我的梦想,从希望开始;对未来的渴望始于希望。希望可以让生活更美好。是人生成长的开始。在每次想陪我的时候,我都在不断成长,离目标越来越近。
职校,这是一个从来不缺温暖的地方。老师用行动教会我善良。从那以后,我的梦想也蓬勃发展。经常感到不安,没有自信。是我的梦想让我去追逐,开始新的生活。“梦想注定要独自旅行,途中总有质疑和嘲讽,但那又如何,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮。我是陈欧,我为自己说话”。聚美优品的广告视频一定触动了很多人的内心,说“我为自己说话”,让抑郁的人重拾信心,重拾梦想。我见过很多人的光明面,我知道他们的成功并不总是冷冰冰的。他们因为梦想而美丽,因为梦想而活得精彩。
在职校读书的日子里,我一直在寻找目标,渴望实现梦想。那段美好的时光打开了我人生的第一扇门。我喜欢文字,用文字勾勒出不同的心情,写下不眠之夜的微薄之力。我的第一个目标是加入学校创办的文学俱乐部。第一次失败,我一个人坐在角落里,孤独如夜。看,天空中的微光向我靠近。它轻轻的问:疼吗?你还坚持吗?还固执?而我在哭,扯着沙哑的声音问:你为什么要这样对我?它依然温柔的说着,带着慈母般的笑容:坚强起来,站起来!我告诉自己:这不会阻止我阅读和写文章。我只是需要一些时间。我爱这些美好的文字,我会用心去做一次心灵之旅。读书,它让我走进了很多人的心里,它给我带来了与平凡世界幸福的味道;写文章,可以让我找到最初的坚持,拥有最快乐的时光。我见过雨后的彩虹。太美了,我的眼睛都无法移开。谢天谢地,努力没有白费,等待彩虹。在第二次考试中,我终于成为了文学学会的一员。我不仅要在学习中找到自己的方向,还要在未来的工作中坚持对写作的热爱。我希望成为一名作家。我从一开始就下定决心,因为我在生活中过得很开心,也因为老师的不断鼓励。
“你被嘲讽,被讽刺,被憎恨,被怨恨,被鄙视,被抛弃,但我们始终把希望放在心里,把不愿意放弃的心放在心里。我们仍在极度绝望中努力工作。”京m .郭的话给了我最大的勇气和坚持。其实我们不用太在意缺陷,因为缺陷,我们更加努力。梦想巍然屹立,成为我人生成长道路上的路灯,为黑暗增添淡淡的光,让我有更好的状态迎接清晨的每一缕阳光。就像太阳,每一个梦都有能量照亮星星。
前面的风景被阳光覆盖着。可能遇到雷雨,路上到处都是花,一路指引。我一直相信,希望来了,梦想先来,一切起起落落,我们都是小星星,在无边的黑暗中成长。
我会坚持自己的梦想,用自己的经历写下人生的一章。