梦想的交织作文600字-高中高三作文
我还在想,不管怎样,我能抓住眼前的景象,能看到那些新事物不断出现,但它们也有选择。如果从第一天开始就没有和他们讨价还价,那就应该在事后留下好印象。
我还记得那时,他们一直在分享他们的时间和忙于其他事情的工作。他们不能做他们正在做的事情,也不能学习他们正在做的事情。也许那些东西对他们来说是必要的,但他们并没有给予足够的重视。
以前在一个陌生的球群里认识了很多朋友,其实都是志同道合。大家都喜欢古风,推荐了一些自己喜欢的言情小说或者古风组的一些故事照片。在这个过程中,很多来自五湖四海的陌生人通过一个群体走到了一起,这就是大家一直梦想的心与心的交流和交织。
我觉得这种存在应该是多么美好,让一个人为了梦想而努力,至少是颓废的,一点都不积极的。
所以在那之后,我也可以看到这么多人都在努力做一件事。即使在这些过程中,也从来没有其他任何原因。他们只是在这样的学习范围内,把一切都控制在自己的手心里。他们不害怕更高的权力和地位,但他们只是做自己。
也许梦就是这样一种状态。
也许我一直喜欢的时候能看清楚。原来这么多人都是在体验一种生存的美感。
即使他们不浪费这么多时间和精力,他们也能把同样的事情做好。