孟婆汤vs时间作文400字-高中高三作文
自古以来,一个不为人知的神话一直被解读。没人知道是真是假,是玄机还是巧合。死后,只是肉体的死亡,但人的灵魂是无法驱除的。是人的灵魂一次又一次的轮回和重复。
遗忘河上的奈何桥是一座通向死亡的桥,因为过了这座桥,无论你的成就有多伟大,你的灾难有多痛苦,你的爱情有多甜蜜,你的宿怨有多深,都会成为过去的云烟。这座桥并不可怕。可怕的是黄毛婆婆孟婆。不知道这位好心的婆婆曾经有过怎样的故事,做了这么神奇的药汤,什么都忘了。我觉得婆婆也喝了这种药,让她可以看着在一起一百年的夫妻,和她分手,下辈子成为不共戴天的敌人,看着不能光明共存的敌人,在她面前,在下辈子成为形影不离的朋友。婆婆的心是感性的还是冷漠的?
我相信有这碗汤,因为我知道它还有一个名字叫“时间”