时间看的见作文450字-高中高三作文
我忘了这句话是在哪里看到的,但我渐渐意识到这句话在日常生活中是多么的有哲理。
暑假期间和好朋友约定看完《四大古典小说》中的《红楼梦》。就在放假前几天,就像一只刚从笼子里放出来的小鸟,我想享受这份珍贵的自由。
于是,电脑,电视,手机,购物,无意义的手机刷朋友圈,日子一天天过去,突然想起了和好朋友的约定,翻开大书,只看了几页,就有点困了。就这样,这本名著成了我每天晚上的睡前读物。
时间过得很快,开学的时候,我的好朋友侃侃谈起他对痴情宝玉的看法,林妹妹的多愁善感,封建时代的爱情问题。我没有勇气说我只看到了不到三分之一。即便如此,我想我大概忘记了我见到周公时读过的三分之一。
同班的朋友,小琳和小华,属于微胖世界,夏天见面运动减肥。
但开学的时候,小林还是老样子,甚至更圆润,坚持锻炼的小华原来瘦了很多,衣服也早就买小一号了。
有人总说时间看不见摸不着,但当你仔细观察身边的人和事,我想也许你会惊叹:时间真的看得见!