对时间的喜欢作文500字-高中高三作文
有时候想刻意写下自己的想法,无论用什么方式,什么态度,只要能具体而深刻的描述出来,我都愿意试一试。
但是后来,我渐渐放弃了。周围的朋友都不明白我的用意,来问我是为了什么,甚至有朋友来安慰我,感觉我可能是被刺激到放弃了心中的梦想,这是我坚持了很久的。
也许在某个时候,你总会经历一些意想不到的事情来完成你的人生。
虽然不知道这个时候是什么时候,不知道这些人是谁,不知道这些东西是什么,但是我们只能静静的耐心的等待,想看一场电影,等待一个季节的绽放。时间很长,但是很长。
也许是我在嘴里告诉大家,我已经开了眼界,我已经看跌了,我已经彻底放弃了。但是,我心里知道,我没有放弃,我还在执着,哪怕痛苦,哪怕遍体鳞伤。甚至在这条路上越走越远,无视别人的呼唤,义无反顾的走下去。
我知道有句话叫人走路茶凉。一次又一次的被苍凉和痛苦感动,但我想,毕竟天助那些帮助他的人,只要你坚持下去,怎么会有做不到的事呢?我不怕辛苦。即使历经千辛万苦,我也会找到他。无论他在天涯海角,我都能找到她。
曾经那么执着,现在变得冷漠。我越来越喜欢时间,它的神奇和魅力。
昨天的黄花已经随风而逝
为什么要到处堆
金色的夕阳
它也发光
根据你丢失的脸
你看到
那一丝温暖
它似乎在治愈你的伤口。