时间作文高一
我是一名高中生。现在,我在二年级。老实说,我不是一个好孩子或学生。我总是认为学习很无聊。我也很懒。但另一方面,我也从来没有想过要成为一个对某些事情毫无知识的女生。信不信由你,我期待着成为一名杰出的外交官。所以我知道我不能浪费时间去做一些可怕的事情从现在开始,我会尽我所能学得更好!我非常喜欢英语,我希望你和我一样。
大概翻译:
不要浪费你的时间
我是一名高中学生。现在,我在2年级。老实说,我不是好极了儿童或学生。余总是觉得学习是很枯燥。我米也懒,我科目。但另一方面,我从未想成为一个女孩谁没有一些事情。相信与否的知识,我米期待着身为不贪小便宜外交官。所以我知道我不能浪费我的时间做一些可怕,可怕而佛柔现在开始,我将做什么艾肯在学习得更快!我成英文的话,我希望你像我一样。