时间的流逝作文500字-高中高三作文
越来越烦,这么多人情关系。
虚伪的脸很少说真话,但我们必须以不同的方式面对现实生活。你也要明白,我们都有同样的经历,有同样的转折。也许以后我们会过很多生活,但是你从来都不愿意去追求,所以没有那么多理由。
如果他们在这里,他们也可以知道,一切并不像你说的那么简单。
那么,我们该怎么办呢?我们应该说实话还是像他们一样虚伪?面对他们,如果说实话,结果就不一样了。如果我们对他们诚实,结果会不同。
但是认真想想,答案就不一样了。不同的答案有不同的原因。时间不断流逝,时间却无法告诉我们答案。这些答案需要我们经历各种挫折再走出来。
但是如果认真想想,可能不知道该怎么办,不知道该怎么选择。这个时候,我们再选择就有困难了。我不知道该怎么办,然后一点一点的拖延时间,好像时间可以告诉我们答案,但是这怎么可能呢?时间不能告诉我们这些答案。
时间只能让我们慢慢老去,却不能告诉我们这些答案。或许时间可以告诉我们一个道理。我们应该珍惜时间。时间过得很快。
无论是想说真话,还是有他们那样的假面,都会有这些原因。