有时候,我总是回忆过去,回顾那些过去的生活。仔细算了算,我已经毕业两年了,毕业后每天都在成长。甚至我的最后一秒都可以和现在的区分开来,所以我是后知后觉的长大的。
两年让我和我的生活变得面目全非。其实我的经历也让我受益匪浅。虽然没有成功的事业和巨大的成功,但这仍然是一个小小的成就。比如家里的小茅屋装修了,车换成了绿色能源品牌。手机用大触摸屏小米指日可待。多么繁荣的景象。(ps:你吃醋了?)
半年前,我写了一篇日记,把我在南京、苏州、太原等地的生活描写得生动而深刻,同事的姐姐哭了。呃,现在是韩剧吗?《想你》还是《天国的阶梯》?不可否认,我在邵副总的指导下,掌握了各种修辞手法,专注于夸张修辞。但不代表我真的那么惨。严格来说还是有一点幸福指数的。我不信你让央视记者问我“你幸福吗?”
今年我完成了从技术工人到服务顾问的转型,这叫悲剧。以前修车都是昂首挺胸,现在低头谈生意。客户五花八门,各种各样的人,真的回答了那句话:“人多了,越喜欢狗”。我尝试过用各种方式向我的主管透露我作为一个中下层贫农的身份,让她在发月薪的时候发扬扶贫济困的精神。不同的公司有不同的文化氛围,但不变的是利益。如果你和同事交心,说明你会被背叛。如果中上层领导中有一个真的是好人,公司很快就会倒闭。出了这个专业圈,兄弟还是兄弟女朋友,但只要你在里面,你就只能把自己当成电脑,别人就是别的电脑。你只共用一个wifi,谁也不用对谁负责。
孔子和我说:“大学之道,在于其德,在于其亲民,在于其美。”虽然不太懂,但已经隐隐觉得他的意思是一个大学很厉害,所以我考了本科,绝对不是因为我以前的八卦女友考了苏州大学的研究生。我不相信。嗯,很牵强。嗯,说实话,我考的是世界和平。相信我,相信我!自考快结束了,突然想报培训班。班长给我发了个号,某老师。一个老师说800的一节课,我在电话里没靠。我不是刚画了重点吗?坐在马桶上就能看的课你要800!卢布还是韩元?为什么不抢ak47?我已经24年没杀过人了。今天别逼我。我残忍!
都说女神有三宝:为什么,呵呵,洗澡。数据显示我qq里的58个女的有46个给我发过。哦,妈的,我多可怕。真不敢相信。后来,宋啸的一句名言让我突然意识到,女生喜欢有三宝:踢足球、打架、弹吉他。踢球,国足的实力不可小觑。竞争太大,放弃吧。战斗,干出惊天动地的一着,学了80多年不练九阳神功。放弃。弹吉他,可以有这个,即使不能,也可以通过报名吉他摆pos来魅惑一群无知少女。
在这里唠叨是生活中的小事。我想你应该知道。小董熟了。希望能品尝到。