时间会永恒吗作文400字-高中高三作文
龙在各种杂志上看到一句话:时间是最伟大的治疗师。
我不知道我是否应该怀疑这句话的真实性。事实上,调查的结果对他们自己没有影响。没关系,但也会联想到一个词——永恒。很多人问过我什么是永恒。一开始我很茫然,后来我花了一些琐碎的时间思考什么是永恒,什么是永恒。
没有尽头,你能看到路的尽头,所以你继续走,追逐永恒。结果很可惜。永恒似乎比永恒多花了一秒钟。一个“恒”,一个“远”,一个“秒”。很奇怪也很自然。其实,永恒不是无尽的时间,而是静止的时间。这样才能看到“永恒”,一个高度抽象的非物质的东西。
翻找多年前的照片,找儿时的玩具,给好久不见的朋友打电话。在某个瞬间,时间的相对静止创造了永恒。
似乎人们的论点是时间是无穷的,时间是伟大的。因为所有的痛苦经过一段时间的治疗后都会活得很好,这种治疗还是换一种方式的遗忘?但人们忽略的是,严重到找时间治疗伤口的人都有什么样的创伤。治疗后应该会留下痕迹。
有时候,时间就是永恒,永恒也是时间。
时间会永远持续吗?