大海作文450字-高中高一作文
我心目中的大海是什么样子的?我觉得天朗气清的时候就像一个很大的蓝色幕布。白色的海鸥在地平线上飞翔、狩猎、玩耍和做各种活动,而蓝色的大海看起来像自然的蓝色一样蓝而美丽。清澈的海洋也能看到海底的生物。我们站在金色的沙滩上,看着眼前的大海,整个人变得安静安详。
这是我心目中的大海,但随着人类的过度破坏,一些海洋被破坏,变得不那么蓝,不那么清澈,海洋中的生物感觉逐渐减少,甚至海鸥的数量感觉在减少。所以,当我们站在金色的沙滩上,你会发现沙滩上的一些地方已经散落着垃圾,这是我们对海洋缺乏保护的破坏性现状。现在一些国家已经意识到了这一点,所以正在加强这方面的保护,可能跟我想象的不太一样。我相信在不久的将来我们会看到的。
大海是我们大多数人与一个人的心灵联系在一起的广义名词,所以我们的大海应该像每个人的心灵一样干净美丽,也可以得到保护。我也希望世界能像大海一样广阔,有一颗宽容的大心。