像大海一样地生活作文800字-高中高一作文
听听大海哭泣的声音,它把所有的辛酸和痛苦都变成了地球表面的一颗纯净的蓝色泪珠,把所有的快乐和愉悦展现给生活在地球上的人类。
大海的爱是无声而深沉的,它只以自己淡淡的微笑,洗刷一切不快,带来无尽的希望。
你一路旅行。在茫茫古道上,大唐美丽的山川越走越远。你清晰的听到家乡燕子的呢喃,听到亲人的殷切期盼。但你选择了离开,你选择了在长城之外播下和平的种子。此时此刻,祖国的和平与安宁压在你脆弱的肩膀上。你的胡言乱语已被大风吹走,你的光辉将在这辽阔的沙漠中黯然失色。转身,回头,是离别的坚毅,是凤冠后的祝福,空中飞舞的蒲公英似乎在哭泣,盘旋在天空的雄鹰似乎在哭泣。然而眼泪的背后,谁看到了文成公主幸福的笑容?
告别不是悲伤,而是和平的开始。你的离开,你的努力,带来了全国的稳定,带来了人民的赞誉!
转动历史的风车,打开记忆的大门,让无数的画面定格播放。
冯小刚的《唐山大地震》最近上市了。摇晃的场景让我想起了2008年毁灭性的汶川地震。
在这个充斥着数千次沙尘暴的地方,就像一只大鸟张开巨大的翅膀保护幼鸟一样,他毫不犹豫地张开了他那始终不渝却又无比厚实的肩膀!要么让它动,要么让它摇!他永远站在那里!他保护的四个学生最后得救了,而他却带着开心的笑容离开了。就像他的名字一样,他的英雄事迹难道不值得后人铭记吗?教师谭千秋不仅是伟大的人民教师!他的事迹不仅感动了少数学生,也感动了整个中华民族!
死亡不是离开,是灵魂的升华,是高贵的延续!
她和他,无数的他们和他们,像大海一样,用他们宽广的胸怀默默付出,默默承受,默默接受,包容!
沉睡的梦带我去大海。我该找什么理由坚持自己新鲜的自由和熟悉的伤口?
我要像大海一样生活!