大海作文700字-高中高一作文
都说了很多次一定要去看海,可是后来看着热闹过得舒舒服服的,就开始变得懒散侍候,这种想法慢慢淡了,没有去看海的冲动和心。
潮起潮落,波涛汹涌,然后风平浪静,海鸥自由翱翔,与大海在同一条线上。太阳从海的远方升起,第一缕光线照在我的脸上,温柔而宁静。这是我心中的海。
我不记得我的冲动被现实束缚过多少次。我一直以为我是自由的,我一个人很好,全家都很安全。也许,一个人孤独是因为习惯了孤独。还有,一直是我心中的梦想。我想做的事情不多。一个是一定要去海边看日出,一个是一定要去操场疯狂旅行。其实表面上看起来很容易吧?去一个有海有游乐园的地方就好。好像是这样,但是到目前为止,我去过的地方都是一根手指就能数清的。十九岁,正好合适的年龄,应该至少欣赏过一次童年的美好,但我都留给了未来。
我从不抱怨生活给我带来了多少灾难。我以为你痛苦是因为简单的事情太复杂,你无法思考。总是莫名的难过,总是莫名的烦躁,其实这些都不是问题,只是你太容易受情绪影响了。我喜欢大海,因为它的浩瀚可以包容我所有的小脾气,因为它的包容可以让我体会到我的任性,因为它可以让我的心平静。
我想一个人去看海,不带心爱的猫,带简单的行李。这样,如果我单纯的出发,出去走走,改变一下心情,也许你的一切都会褪色。毕竟说好了两个人一起去看海,但是你先走,我可以自己完成这个协议,让所有来自大海的爱都被大海掩埋。
最后,我放下了所有的束缚,独自轻装出发,感觉无比幸福。我知道这是我很久没有过的快乐。笑是如此真实,笑是如此淡然。
大海,我终于来了,来到了你的身边!