大海作文600字-高中高一作文
我妈总是在我幼稚难过的时候安慰我。十几岁的时候,父亲总是来开导我;等我长大懂事了,我会一个人坐在静静的湖边,迷茫。现在我没有烦恼,因为胸中有海。
每个人都有自己向往的地方,那里会充满神秘、美好和憧憬。你可能得不到你想要的,但是你可以把你复杂的想法和理想。对我来说,我向往的地方是大海。因为,我渴望大海的自由奔放。我没有过多地谈论关于大海的写作,也没有像齐白石那样用魔笔马良描绘大海。我只想要胸口的海。我向往大海,而不是沉溺其中。它像母亲慈祥的微笑一样温暖着我的心,给了我更多的自信;也像父亲那张严厉的脸,激励着我奋进。我沉迷于海而不是大海。这是一个充满美丽和渴望的地方;这是一个充满理想和神秘的地方。它自由奔放,像一个正在奋进的年轻人.
也许,大海也有平静的一面。如果是这样的话,压力大的时候我会喜欢大海。就像坐在木船上在海上自由漂浮。云挥之不去,无边无际,让风从东向西,从北向南。但总的来说,我更喜欢汹涌澎湃的大海,像一个正在奋进的年轻人,同样的激情,同样的澎湃,同样的咆哮,直到岩石上有波浪。我想在未来的某一天,我会坐在海边,享受澎湃的大海,聆听咆哮。为了追求艰苦的生活,那时候我也会去冲浪,因为冲浪会让你随波逐流。
我向往大海,不是每条河都能入海。
我向往大海,如果可以,我愿意造一个礁石。