亲情作文500字-高中高一作文
亲情是世界上最珍贵的情感。它比水更纯净,比黄金更纯净,但它总是悄无声息地到来,不被发现。没有友情那么脆弱,也没有爱情那么明显。它就像一杯茶,散发出淡淡的清香,让人回味无穷。
——铭文
奶奶的命令
“考试期间不要慌张!不吃油炸食品,不喝生水,不乱跑,不感冒,不……”奶奶跟我说了一遍又一遍,有时候觉得多余,瑟瑟发抖。但从奶奶慈爱的眼神里,我知道奶奶对我的嘱咐是我爱的另一种表达。奶奶,你一定很担心我!别担心,有你的爱,你孙女会成功的。
爸爸的电话
“菲儿,小心你的身体,别担心,能考的都是你的成绩。爸爸相信你,支持你,多买营养,不要怕花钱。爸爸精力充沛,女儿花钱。我很高兴,多喝点牛奶……”爸爸在电话里说着笑着。但我知道,其实他很担心我,只是想消除我的紧张!爸爸靠实力挣钱,但是他给我寄了那么多钱,所以我觉得这个月爸爸一定要勒紧裤带。写这个的时候,眼泪都下来了。
姐姐的建议
“小妹,多注意考试,不要让它输了,小心! "因为进考场,姐姐的话有点语无伦次。考生潮中,我回头看她,火辣辣的太阳让她汗流浃背。我赶紧回头,怕姐姐看到我含泪的眼神。
朋友,珍惜你所拥有的。当你失去它的时候,你会知道它是珍贵的,会珍惜它。太迟了吗?亲情如茶,回味无穷。我们应该珍惜它,让它永远芬芳.