不会变的是亲情800字
何谓爱情?亲情就像一棵大树,枝繁叶茂,树叶紧紧地挤在一起,在风中笑啊笑。这棵树永远常青茂密,即使夕阳西下,溪水流得很远。
亲情又变了。在家里,亲情是指回家时穿好拖鞋,而午餐是不经意间推的一顿饭,睡前一杯牛奶,轻轻关门时小心翼翼。家里的亲情,就像一颗醇厚的奶糖,简单而厚重,细细品味,差点哭出来。哦,亲情感人。
当你和你的兄弟姐妹在一起时,你的爱是一种喋喋不休的噪音,一颗巧克力塞进你的手里,一个精心编织的花环,一个肥皂水一起吹的泡泡。如何形容被兄弟姐妹包围的亲情?就像电影里的一句话:兄弟姐妹就像从天而降的雪花,化为水,结成冰,再也不分离。亲情是紧握的手。
又是一次家庭聚会。能说能笑能笑是一种难得的享受。奶奶微笑的眼睛盯着儿孙们,流露出爱和善良。弟弟妹妹在外面叫小猫,弟弟妹妹在低声说天气和花。一切都是那么安详,善良,温暖。玉簪的花香让我眯起了眼睛。亲情不就像静静盛开的花朵一样迷人芬芳吗?亲情是一个健康幸福的家庭。
很多人说家庭的血浓于水。但是水会蒸发消失的无影无踪。只有亲情永远联系在一起,永不放弃。就是那份感动,那双紧握的手,那健康幸福的家庭,孕育了天地间最坚强的树,——,一棵能包容千万人,永远微笑的青松!这棵树,站在天地之间,总是面带微笑迎接太阳。
“花开了,再次感谢;叶子绿了,枯萎了;鸟儿又来又去。只有家人不会感谢,不会死,不会离开。”漫游者们,无论走多远,都不要忘记,天地间还有比金钱更珍贵的东西,那就是永不消逝的亲情。即使岁月磨去你的容颜,岁月带给你伤痕,亲情是你的庇护,不会变成亲情!