亲情作文300字-高中高三作文
表姐在外地上大学,因为第二天早上要早起赶公交车,所以要提前一天来我家,因为我家离汽车站很近。
白天她出去给妈妈打了几个电话,说到了哥哥家,在县城买东西,问家里情况。晚上回来,给出去工作的爸爸打电话,问工作辛苦吗?照顾好自己。这里电话没怎么挂,她妈又打电话问吃了没。你睡了吗?你在忙什么?
电话里的内容其实都是可以说但不能说的琐事,直到早上我才离开家,但是听着这些琐碎的对话,我的心里充满了感动,大概就是亲情吧,也就是亲人之间的牵挂。
想想自己。离家前你想给家人打电话,家人从你离家的那一刻开始关心你自己。
家庭是世界上最温暖的感觉。照顾亲人是这个世界上最不变的情结。而这个世界,因为亲人的关爱,更加温暖,更加友好!