友情亲情爱情作文400字-高中高三作文
也许,友情是恒久的,就像冬日里的傲梅,风雪在人前畅通无阻;
也许,友谊是短暂的,就像含羞草,一碰就把羞涩的枝叶拉低;
也许,爱情是坚定的,它像大海一样汹涌澎湃,像高山一样高耸入云;
也许,爱情是冷漠的,它像小溪一样涓涓细流,它像彩虹一样;
也许,亲情是善良的,它像一阵微风,轻轻地拂过人们的脸庞,极其温柔;
也许,亲情是冷的,它像海风,冷冷地吹着人的身体,寒冷是压的;
时间过去了,曾经的友情,爱情,亲情都变了。他们是人还是心?唯一的常数是什么?自然?一切都没了,我们该珍惜什么?该放弃什么?我明白了吗?可能是我不懂吧!时间真的改变了一切,距离也是!我和你的友谊还在继续吗?也许怀疑是我的错,因为我珍惜,所以我珍惜~很多好姐妹好朋友,距离让我们有了差距,但是一直都说距离更远,心更近不是吗?你会不会在一个安静的时候想想一个人生活的价值,然后想到朋友和我?