幸福的滋味作文600字-高中高一作文
什么是幸福?幸福是朋友之间的友好同情,帮助一个穷人,父母的关怀问候,人与人之间的宽容。幸福就这么简单!伸出手去帮助别人,一边抚摸别人,一边感受世界的真情,开心。
什么是幸福?幸福就是伸出双手去帮助那些需要帮助的人。俗话说,帮助别人也是帮助自己。看到盲人过马路,伸出双手帮助其通过;当你看到有人因为穷到付不起医药费而哭泣,伸出双手,献出你的爱,温暖别人,充实自己;当你看到那些因为地震而失去家园的孩子时,伸出你的双手,我们将共同努力捐赠衣物,帮助他人。在这茫茫人海中,你只需要伸出双手去帮助那些需要帮助的人,不仅是给予别人,温暖别人,更是充实自己,提升和升华自己的修养。什么是幸福?幸福就是伸出援手,温暖他人,快乐。
什么是幸福?幸福是父母之间一句亲切的关心的话,意思是他们伸出勤劳的双手,创造一个幸福美好的家。当我看到妈妈伸出她那双苍老的手,给我织了一件毛衣,在这件毛衣里交织出深深的母爱和深情,我感受到了平静中的幸福。看到父亲伸出又老又粗的手,在麦子间穿梭,我感受到了父亲的辛苦,他对我们的不断付出,感受到了烈日下的幸福。在一个温暖和谐的家庭里,父母的一举一动,一言一行都是幸福的。
什么是幸福?幸福是伸出双手温暖,服务社会;幸福就是伸出双手,关爱家人。幸福就这么简单。这就是幸福的滋味:酸甜苦辣,助人为乐的幸福。