最终的幸福800字
他没有炫耀世界的外表,只有爱的力量,他的内心只有爱的力量。
他没有一个值得夸耀的家庭,只是为爱付出。
他,没有令人羡慕的资本,只有爱情的付出,他的心只为爱情的付出。
他是全世界共享的父亲,丹麦童话作家安徒生。
他的生活就像咖啡,黑的苦的甜的。
清咖啡
1805年,他出生在一个贫穷的家庭,微薄的收入靠母亲洗衣服和祖母乞讨为生。为了不给家庭增加任何负担,他走上了寻梦之路。哥本哈根3354是北欧最辉煌的城市,但对安徒生来说却是一个黑暗的社会,他在那里饱受嘲讽和嘲笑。他又丑又瘦又笨拙。一切都粉碎了他的梦想,但他仍在追求,在黑暗中追寻一缕光明,一只可以成功的援助之手。
他的世界一直很黑暗,很黑暗。
苦咖啡
“妈妈,我累了,我想睡觉,让我在你心里休息吧!”这是《垂死的孩童》年安徒生21岁的句子。是的,他累了,真的累了。他孤独,无论是严冬还是暖春,无论是悲伤还是快乐。他一直是一个人,一个人写人生,没有一丝不苟的关怀,没有牵挂,没有牵挂。他独自用爱走过了这些苦路,独自抵抗时间的痛苦,独自用汗水诠释。
甜咖啡
然而,安徒生很开心。他是世界上所有孩子的父亲。他沐浴在爱中,用悲凉温暖的诗句来传播爱。安徒生一生写了20个电话,一共写了186个童话。他用自己的想象创造了一个爱情和幸福的童话天堂,让自己一直被爱和快乐。
他的结果很甜,很甜,很甜。
他的作品是一部沐浴在爱情中的作品。
他的生活是沐浴在爱中的生活。
上帝只给了他一个黑暗而苦涩的世界,而他却独自创造了自己的终极幸福,一个充满阳光和爱的童话世界。
他用爱去爱全世界的孩子,用爱去唤醒孩子的梦,用爱去创造一个全新的世界。
被爱是安徒生最大的幸福。