幸福的味道_幸福随笔作文600字
什么是幸福?问爷爷奶奶,他们说幸福就是坐在饭桌前等着我的孩子下班回家,我放学回家。
什么是幸福?问爸爸妈妈,他们说幸福是当他们下班回家,看到美味的食物和旁边善良的爷爷奶奶。
在我看来,幸福就是和心爱的家人在一起,一起聊天,没有后顾之忧,然后阳光透过窗户照射进来,温暖我家的每一个人。幸福就是这么简单,这个时候,幸福的滋味就像一杯热茶一样简单清爽。
在我看来,幸福就是在月圆之夜轻轻打开纱窗,让柔和的月光洒进房间洒在我身上,然后关上台灯,看着月夜,数着星星,让时间一点一点凝结在这一刻。这就是幸福。这时,幸福的滋味就像一杯纯净芬芳的奶茶。
在我看来,幸福是当你和你的超级好朋友在四月的春风跑到绿色的田野里,当风吹过,抚摸着散落的头发,然后躺在田野里,看着蓝天白云,毫无保留地和她窃窃私语。这就是幸福。这时,幸福的滋味就像一杯透明的矿泉水。虽然没什么味道,但是透明真诚。
在我看来,幸福就是搬把椅子,找本闲书,晒晒太阳,随意翻几页书,然后捧在脸上,安安静静的睡个午觉,甜甜的做梦。这就是幸福。此时幸福的滋味就像一杯清爽的冰红茶,清凉爽口,不留任何杂质。
幸福到底是什么?我不太清楚,幸福可能是妈妈送的一碗热汤,同学递过来的一方手帕,花香,浩瀚书海的心,还有那种“共度千里”的感觉……但我知道,幸福就在我们身边。来拥抱我们身边的幸福吧。
幸福的滋味有苦有甜,有酸有涩,多彩的生活构成了它。来尝尝自己的幸福滋味吧!