寻找幸福果1200字以上
昏昏沉沉,一片漆黑,我看不清方向。
突然一道刺眼的光照在我眼前。我好奇地沿着光铺成的金路走着。我看到了从未见过的美景。我踩在柔软的云上。成熟诱人的小水果散发出迷人的香味。远处有雄伟的宫殿,高耸的群山,附近有翩翩起舞的蝴蝶和鸣鸟。很漂亮,但是那个人是谁?你在摘水果吗?我忍不住走了过去。只听说那个人摔了一辈子,丢了果子。我不好意思地低下头,偷偷看着他。他拍打着起皱的衣服。当他看着我的眼睛时,我迫不及待地想快点起床。他绝对不是人。他的气势,眉宇间的奇装异服,说明了一切。他略带怒气地说:“你知道你从哪里来吗?”我的头摇得像波浪谷。“这是天堂!你的到来令我震惊。我把最后摘下的快乐果实撒向世界。现在我命令你去找快乐果!”于是我带着不可抗拒的命令出发了。我提着一个空篮子,想着自己有多倒霉。我一路翻山越岭都吃不饱。我看见不远处有一条小溪。于是我就跑过去跑了。喝了几口清水,我累了,躺在草地上。
我看到世界像雪一样美丽。蒲公英花在蓝天白云下飞舞。开心的时候一起跳。但是谁哭得这么伤心呢?我追求名声。原来是蒲公英妈妈。我亲了亲蒲公英妈妈,温柔的问你怎么回事。你难过是因为孩子离你很远吗?“不,儿子,”蒲公英妈妈说,“我哭是因为我快乐,因为孩子们在为梦想飞翔。我很开心多么伟大的母爱。我在生命耗尽的蒲公英妈妈的叶子下看到了幸福的果实。我在篮子里捡了起来,告别了蒲公英妈妈。来到海边,海爷爷问我是不是在找快乐果。我答应了。我看见他一个人。”这是美人鱼死前留下的。”“什么之前?她会幸福吗?”“是的,在她死前,苍白的眼角挂着泪水,但她的嘴角一直带着微笑。她宁愿牺牲自己的生命,也不愿把匕首刺进爱人的胸膛。她跳的时候那么坚决。她说她很开心,儿子,你知道吗?看看你的泡泡,她走了“和大海爷爷说再见,我觉得好沉重。
为什么每一个快乐的水果都要含那么多眼泪?突然觉得很累,很开心。因为我感受到了别人的快乐,所以我快乐。一路走来,我找到了很多快乐的果实。我也有很多眼泪和欢笑。我知道善良的灰姑娘。还有小红小红帽和丑小鸭。快乐水果的篮子满了。我又遇到了卖火柴的小女孩。她快要冻死了。我暗自心想,水果这么多,少了一个上帝肯定不会知道的。一颗美丽的流星划过天空,然后我的眼泪掉了下来。她也走了。我终究帮不了她。幸福不是我的,但我希望给他们幸福。上帝出现了,说我的任务完成了。我也期待所有人都有幸福。上帝拍了拍我的肩膀说你可以走了。我说:不,不,我还在找.
“玲玲,醒醒,你怎么不喊,懒包?”我睁开眼睛,知道我做了一个梦,但我不想从梦中醒来。我走到窗前,拉开窗帘,一束温暖的阳光进来了。我早知道上帝在问我。我想我会继续在现实生活中寻找我的幸福,给那些需要幸福的人。
幸福离它远吗?
为什么?为什么?
秋风萧瑟,独游。
是不是忘了?
为什么?为什么?
月亮很暗,它孤独地运行。
是不是被抛弃了?
它柔软的头发,
雨过天晴,
还是柔软顺滑?
是吗?
不不。
柔软被雨水带走了。
是的,只留下孤独
太阳从东方升起,
看,彩虹高高挂在天空。