寻找幸福_关于幸福的作文1200字
幸福是在炎炎夏日吃一个冰镇的西瓜,清凉的世界焕然一新;是在慵懒的午后偷点时间小憩一下,感受一下风穿过白色窗帘时明媚的阳光;或者是天空中的黄昏,或者是赤脚走在浅浅的沙滩上,看着蓝色的海水穿过岩石的角。幸福就是这么简单。
幸福是我们对别人有一种真挚的感情。
我曾经看过一本小说叫《圆梦人》。它很好地诠释了一种真诚的情感所带来的快乐。在失去父亲的悲痛时刻,主人公桥本龙太郎在网上遇到了生病的美代子。他们彼此不认识。交谈中,黛子明白了龙杰内心的悲伤。几经波折,他取而代之,回望那个孕育了自己的小村庄。旅途中,龙杰放下了心,全身心投入到这个简单安静的世界。渐渐的我意识到世界上还有那么多美好的东西。虽然没有见过面,但是他们之间淡淡的真诚的信任,真的给他们带来了幸福。
所以,幸福需要真性情。这样的人有看透世界的能力。无论对你的朋友、家人,还是素未谋面的陌生人,都要真诚相待,不虚伪不做作。快乐可以分享,悲伤应该倾诉。每个人都会有脆弱多愁善感的时候,一份真挚的情感是温暖的,可以陪伴一个人度过最寒冷的冬天,然后找到一个快乐的地点。每一个全心全意的信仰都会得到平等的回报。
幸福是:我们对自己有真正的价值。
我很重要。这是毕淑敏的一本书,也是她的人生观。生而为人,很幸福,我们要感恩父母;不管穷不穷,都要认真生活。因为我们的存在,亲人幸福,朋友珍惜。没有一个人地球还是会转,但是珍惜你的人在他们的世界里不会有幸福,只是因为你是他们的唯一。所以,一个人只有对自己的人生有了透彻的了解,才能爱自己,爱身边的人。
所以,幸福就是你需要珍惜自己,时刻告诉自己,我很重要。每个人活在世上,不仅仅是为了自己,更是为了很多人。而且,活出真实的自己,也是一种宝贵的幸福。想笑的时候,可以不顾熙熙攘攘的人群放声大笑;想哭的时候,不必在意别人异样的眼光让眼泪肆无忌惮的流。忍住哭对身体有害。幸福是自己的感觉。我们应该努力工作,让每一天都像夏天一样顽强。
幸福是:我们对生活有着执着的希望。
人生的旅程,源于梦想开始的地方。我们生活在不同的城市,不同的时代,不同的思想,但唯一相同的是,每个人都有梦想。如果你有梦想,你是幸福的,因为它指引着我们人生的不同道路。一个热爱文字的人,他的梦想是有能读懂他文字的读者,并爱上他们,于是他成为了一名作家;一个热爱图像的人,他的梦想是用单反相机定格生活中所有美好而稍纵即逝的事物,于是他成为了一名摄影师。因为梦想不同,生活也不同。
梦可以创造千千的自我,在完善梦的过程中,一定是艰难而快乐的,也是所谓的享受,因为梦是为了自己而活。我们为建造梦想、梦想和留在梦里而高兴。人生多姿多彩,如烟花。
让心灵保持宁静和深远,活得真实,活得自然,活在梦里,活在现实里。幸福其实是一棵树。它需要在一个好的季节,在自己内心的呵护下,一棵树会开花。