幸福在哪里作文700字-高中高一作文
幸福藏在阳光下。每当有人感到“寒冷彻骨”时,它就会把自己每一分钟的热能传递给需要的人。用自己的热能温暖每个人的心。幸福是躲在带来无限温暖的阳光下;我们可以让生活充满快乐,也可以让生活丰富多彩。真正在生活中找到幸福的人,不是因为当了大官,发了大财,被大学问了,而是因为有一颗健康乐观的心,因为有了这样的心,才会体会到幸福。
幸福隐藏在机遇中。每当有人感到失望和落魄时,它就把自己的每一部分都奉献给失望的人。用自己的小机会组织起来,给人们带来新的希望和活力。幸福藏在带来希望的机会里;
幸福藏在雨里。当花木渴了,它用每一滴花蜜浇灌已经渴了的花木。幸福藏在一场快要爆炸的雨里;
幸福藏在父母心里。每当他们的孩子受到伤害,遇到困难发脾气的时候,幸福总是会从心里跳出来安慰这些不开心的孩子。此时此刻,幸福就像一个不可预测的魔术师,从父母的内心变成了深刻而有力的话语,让孩子从沮丧变成了自信。
其实幸福的藏身之处,就是人、物、物方便的地方。换句话说,人、物、物方便的地方,才是快乐的藏身之处!
幸福其实很简单。就在身边,不用幻想,不用寻找,可以一直知足。付出爱就会有收获,每一份收获都是幸福。比如孩子在学校学习很努力,受到老师的表扬。这时候的成就就是幸福,就是挂在孩子脸上的笑容,就是藏在父母心里的一点欣慰和不易察觉的微笑。
年轻人,朝气蓬勃,用自己的血为国家做贡献。在他被赞美之前,幸福已经点亮了他的心,让他充满了力量;父母,只要看到孩子健康成长,成长为对国家和社会有用的人才,孩子的繁荣就是他们的幸福;老人、孩子孝顺,充满儿孙是他们的幸福。
幸福在哪里?事实上,它就在你的面前,你的周围,你的手中.