幸福是一种不可描述的东西,它抽象、无形、不可预测,没有性格让你去猜测。
幸福是一杯热奶茶,在你无助的时候给你温度,暖流延伸到你的内心深处。
幸福是月光下的宁静,是散落一地的清凉与孤独,等着你一点点放下。
幸福是青春的缤纷,表现的是悲伤、欢笑、痛苦等故事。并被拍成了一部华丽而真实的电视剧。
幸福是木槿洁白的花瓣,纯洁无瑕,纯洁美丽。当它落下时,它飘落到地上的白色,就像是谁的祝福,它飘进了一片花瓣,静静地舞动着谁的心。
幸福是“早睡”的温柔,父亲一边在灯光下看书,一边轻轻递给我一杯冰冻的雀巢咖啡。咖啡是苦的,尤其是趁热喝的时候,冷冻后会有甜甜的感觉。和黑咖啡的苦味成正比。
幸福在笔尖流淌,随着我的旋转而跳跃。
幸福是一束薰衣草,它的芳香一点一点弥漫在空气中,沁人心脾,令人陶醉。
幸福就是用手指触摸钢琴的优美音符,形成一个优美的乐章,优美如钟,清凉如水,深邃如眼。
幸福是树荫下一个凉爽、彻底、清爽的地方,与烈日的侵袭隔开。
幸福融化在咖啡里,浓郁而苦涩,让我陶醉;幸福荡漾在醇香的酒中,酸甜苦辣;幸福编织在长久爱情的围巾里,一层一层温暖着我。
幸福就像水,透明而简单。
幸福是氧气,它只让你感受到,却让你永远抓不到。
幸福存在于世界每个未知的角落,存在于爱情的线索中。
我抬头一看,天空被雨水冲刷,但蓝天依然清澈。