高中作文寻找幸福600字
幸福在哪里?为什么我们看不到?原来幸福是很低调的。它藏在野餐中,雨伞下,糖果里…
野餐的快乐
公园里,微风习习,阳光明媚,鸟儿在树上婉转歌唱。
树下,我和爸妈围着野餐布坐着,带着琳琅满目的食物,真是令人垂涎!我们每人拿起一个杯子,装满果汁。“干杯!”清新甜美的果汁在阳光下耀眼夺目,我很开心的喝着充满幸福的果汁。在这个美丽的季节,在这个风景如画的地方,三口之家的笑声不时传来。
在阳光浴里,感觉幸福就在这里。我多么想在这一刻定格时间,永远保持快乐。
雨伞下的幸福
教室外面,毫无征兆的从天上下起了倾盆大雨。
教室里,我听着雨滴落地的声音,看着学生们一个个离开教室。“咦!你为什么不回家?你没带伞吗?”同桌突然走近问道。我无奈地点点头。“我们一起去,拿着我的伞。”同桌,他说:“我们也在路上!”看着天上的雨滴,看着头顶上一直红色的伞,似乎给回家的路上带来了快乐。
在雨伞的呵护下,我看到了幸福的样子。我多么希望我的头上一直有一把这样的红伞,永远保护我免受风雨。
糖果中的幸福
窗外,一片白色的、晶莹的雪花,像活泼可爱的小精灵,调皮地在窗户上跳来跳去。
窗户里面,我正躺在房间里养病,看着时钟的指针一圈一圈的转,直到眼睛呆滞。“喂!”敲门声响起,唤回了我的游魂,然后一个男人的头走了出来。啊!是我的小表妹!她走进来说:“姐姐,你想我吗?我听说你病了。我特意给你带了一颗神奇的糖果。吃了病就好了!”我笑着接过糖果,放进嘴里慢慢品尝。这糖果又酸又甜,对,是幸福的味道。房间外面传来阵阵笑声。
在飘落的雪花中,我尝到了幸福。我多么渴望有更多叫做幸福的糖果来治愈我的脆弱和悲伤。
幸福在哪里?我觉得幸福无处不在,散落在世界的每个角落,等着我们去寻找。
在通往青春的路上,让我们一起背着装满幸福的背包,一路前行。