仔细想想,生活中有很多琐碎而踏实的快乐时刻。
读了一本关于行为主义的书后,我对斯金纳和斯潘塞有了更多的了解。斯潘塞的社会达尔文和行为主义一脉相承。我也赞同这个想法。
我去自驾游,路上有点饿。去服务区买了关东煮。没想到那里卖的关东煮是那样的。味道真的难以形容,像油炸的食物,有点火锅的辣味。然而另一半还是说好吃。
以前,我家的无线网络经常要重启。有了新路由器,问题得到了满意的解决。
"为什么房子的顶楼没有玻璃?"——“是留给孩子结婚的。”我学会了一个当地的风俗。
听一个医生说,我知道她有个病人“不知道脸疼不疼”。另一个朋友和我笑了好久。在现在的科技体制下,永远不可能互相交流。也许未来的技术可以做到?
热爱生活,珍惜每一个快乐的小瞬间。
我和朋友出去吃饭,家里的另一半会骄傲的抱着我说:“她是我老婆!”这已经够甜了。
最近他没那么忙。他每天花很多时间在一起。
这样的日子,真的希望能一直持续下去。