一直幸福1000字
这是我今天发现的。
下午,1: 10。我准时到了教室门口,看了一眼墙上的钟。哈,比昨天早了一刻钟。我哼着小曲,来到座位上,顺手把一大袋零食放在桌子上,正准备坐下来享用呢,“啊,暴发户!哼……”同桌惊呼道。他不喊也没关系。随着这一声大叫,方圆所有贪婪的小猫都笑着看着我。我还没来得及说一句话,他们已经开始吃饭了。无奈之下,只好看着拥挤的座位,伤心地哀叹。这时,同桌很认真的对我说:“不要觉得压抑,其实你很开心。”“什么什么,我快乐吗?"“你别以为我在开玩笑。真的,至少当你有好东西的时候,他们会和你分享。他们是朋友。正是因为你们关系好,他们才会这样。有朋友的人不开心?”我愣住了。
这也是幸福?
这也是幸福!
豁然开朗!幸福来自生活,这才是最生动的生活!我改变了激动的表情,加入了零食大战。猫事后大方的夸我,一遍又一遍的说:“下次!别忘了!”虽然我表面上装作很恼火,但心里一直窃喜:“享受快乐,但一包零食值得!”真的要感谢我亲爱的同桌。
晚上,7: 10。我又准时到了我家门口。我迫不及待地想把今天的事情告诉我妈妈。之后,我忍不住骄傲地说:“妈妈,你看我多受欢迎,是不是?”“哼,看你给点阳光就亮了。我怎么会有你的总女儿呢?”我轻蔑的叫了一声,生气的说:“你的朋友抢了你的零食吗?”哦,不。你不好意思说我!”说完,我骄傲地转过身,昂着头走出厨房。回到房间,我舒服地躺在床上,开始回忆这一天的快乐。哎,有我妈跟我吵不是一种幸福吗?不管这个妈妈有多可恶,我也爱她。我知道她的爱远远超过我的。
这也是幸福?
这也是幸福!
晚上,9: 10。我按时开qq(看来我一直是个守时的男生)。一上线,“初夏”的头像就闪了起来:“你最近在忙什么?好久没上网了。”“没办法啊,到了期中考试,就要挑灯夜战了!运气不好……”“可怜的孩子。”“我今天被抢了。”“今天不是愚人节,玩笑开大了!”极度愤怒不过仔细想想,有一个网友在虚拟网络里互相调侃也是好事。
这也是幸福?
这也是幸福!
原来我一直很幸福。幸福就在我身边,我需要做的就是去寻找。在过去的12年里,我一直在努力寻找幸福,但我没有想到幸福离我只有一步之遥。
我与幸福的缘分,注定是一辈子。