高中作文寻找幸福600字
很多人问:“什么是幸福?”幸福,这个词似乎很抽象。当你用心去体验去感受,你会发现——是幸福,简单,美好!我们每个人都能找到幸福。
放学后,我兴奋地收拾好书包,走到学校门口。但是天气不太好,很快就开始下雨了。我在学校门口犹豫了一下,想着怎么回家。就在我犹豫不决的时候,突然听到一个电话。我抬头看见——的妈妈打着伞朝我走来。她的衣服被雨淋湿了。我妈来找我,很自然的接过我的书包,对我说:“女儿,你累吗?回家给你做饭。”突然,心里暖暖的!这就是我在寻找的幸福.
体育课上,我们在操场上跑步,挥汗如雨的青春。突然,我面前出现了一块石头。我来不及躲闪,就被它绊倒了,直往地上摔。一种刺痛的感觉传遍全身,我想站起来,但疼痛不允许我这样做。这时,一只手伸向我,轻轻把我扶起来,送我去医务室。我感激地对她说:“谢谢!”她娇羞地说:“不客气,应该的!”一股暖流流进我的心里,这就是我在寻找的幸福…
最近不知怎么的,我发烧了。在家休息了两天,妈妈决定带我去医院打针。打完针我终于觉得饿了,之前谁也没胃口。回家后,已近中午1点。我走进餐厅,看到餐桌上有一顿丰盛的午餐。我的家人在等我回家吃饭。我奶奶对我说:“饿了,我做了你爱吃的。快去洗手吃饭。”听着奶奶的话,我的眼睛红红的。这就是我在寻找的幸福…
幸福在于生活,只要用心去寻找,就会找到属于自己的幸福。