摩天轮的幸福作文700字-高中高一作文
我相信,在摩天轮的顶端,你会站在那里等着我,静静地牵着我的手,看着摩天轮下的幸福。
-——序列
时间一点一点蚕食着剩下的荒凉,沙漏里渐渐稀薄的流沙哭出了白色的眼泪。上帝在云里,只眨了眨眼睛,然后掌纹缠绵成一条长长的精致的曲线,这是一个挥之不去的转折,让我不明白黑夜的黑暗,甚至这明亮的爱的火焰,难道只有灰烬吗?
这样一次意外的邂逅,在我抬头不说话的那一刻,是一次艰难而又深思的邂逅吗?直到现在,我还记得盛夏烈日当空的那一天,你把盛夏变成了我思绪尽头的浮躁时光。誓言落在青春的背后。我在梦里恍惚,重复着我们的相遇,再也没有醒来。
我还记得花开的时候。七月的盛夏,我站在校园路上。太阳的光点在四处跳动,快乐的音符在跳动。我无意间抬起头。在我目光交汇的那一刻,我的记忆在光年间产生了一根丝线。你就像一个书里微笑的少年,带着阳光的气息和一辈子的书生气,在你的视网膜深处蔓延,明亮而温暖。
从现在开始,我再也不会孤独,再也不会夜黑,一切从此变得很精致。所以朦胧的眼睛有阳光,手心温暖,所以缠绵就变成了眷恋,小事都演变成了人生的预言。在这繁华的仲夏时节,青春绽放出最迷人的玫瑰,将你眉心的朱砂痣镌刻在石头上,承诺给你春暖花开的呵护。
旧社会,没有冰,就像你心里从来没有分开过一样。回忆不断重播,青春的长街上,誓言只是一千堆雪,日出散尽。记住,做一件让你感动的事,总比说一万个让你感动的话好。但我依然固执地认为,思念是上帝在手中悄悄描画的精细的手纹,它以你曾经握紧的温度,茁壮在我们最坚实的一面。
你还记得我吗我曾经说过我最喜欢的是摩天轮,因为摩天轮是幸福的象征。看摩天轮就是看幸福。
爱情在天堂不会长久。你停在我的巷子里。爱情不是最后一站。在一切都不对劲的场景里,你最喜欢的人终究不是我。
我想成为一个快乐的孩子
从今天开始,
把过去的一切都抛在脑后
让过去成为过去
让未来到来
我想成为一个快乐的孩子
每天拥抱初升太阳的第一缕曙光
每天闻紫色花朵的香味
每天触摸绿色叶儿带来的快乐
我想成为一个快乐的孩子
每天都给每个人真诚的微笑
每天向每个人传递你真诚的问候
每天给每个人最诚挚的祝福
我想成为一个快乐的孩子
曾经泪流满面的一切
过去充满遗憾
我们曾经的样子.
做一个快乐的孩子
慢慢学会拥有它
慢慢学会珍惜
我会得到更多
让明天的自己微笑着回忆过去
我想成为一个快乐的孩子
此刻.