幸福就在此刻作文900字-高中高一作文
幸福就在这一刻
在很多人眼里,幸福这个词是一种很久都没有获得的感觉,但在我眼里,幸福的触手却常常触碰到我,让我与幸福并肩而行,用心回味幸福,用臂膀的力量“画”出幸福。
当你看到一个垂死的病人对生存的留恋,你不为拥有一个健康的身体而感到高兴吗?
当你在黑暗泥泞的道路上跋涉,陌生人为你照亮道路,你不开心吗?
当你奔向商场的时候,你不为远方为你开门的那个人的善良感到高兴吗?
当你和失散已久的朋友团聚,重温美好的旧时光时,你不为自己的过去感到高兴吗?
当你拖着疲惫的身体回到久别重逢的故乡,难道不为母亲站在港湾里久久深深等待而感到幸福吗?
幸福就在自己的脚下,但你一味追求“奢侈”的幸福,不愿意忽视它。如果你忽视了它,它就会和你一起失足,成为过去,成为回忆。
我对幸福的定义很简单。我想做自己喜欢的事,但我想符合法律的要求,做自己高兴的事,但不违背道德和舆论的范围。我不喜欢我得不到的所谓奢侈和幸福。这种幸福就像一座高山。如果你在能力和体力都比较弱的时候去爬这座山,要么爬不上去,要么半途而废。
简单但不简单,其实幸福很容易得到,但要看你有没有一双发现幸福的眼睛。你不懂生活滋味,他不懂生活。如果你没有快乐和知足,他也不会真的快乐。
在生活中,你不只是扮演一个角色。你应该扮演自己的角色,也应该扮演其他角色。无论是扮演自己的角色还是其他角色,只要玩得开心,就会有新的发现和新的收获。
我喜欢这首歌《朋友》,因为我喜欢它快乐的旋律。朋友之间互相帮助,互相倾诉,有朋友的温暖和关怀的快乐。我也喜欢童年。有人说童年很幼稚,但在我的童年里,我有调皮,调皮,开放,不负责任的快乐。
幸福就像一条在水里游泳的鱼。当你尽力抓住它的时候,你就会获得幸福。幸福就像花香。当你把心脾做成珍妮弗的时候,这一刻你会幸福的。如果你不四处看看,收集一点,你就会得到它。慢慢来。不要抱怨自己没有幸福。只要走进生活,欣赏生活,幸福的本源就藏在自己的生活里。光芒四射,带你登上幸福的小船,驶向幸福的彼岸,放下心中的包袱,拎着它去找一个幸福的“包”,用你动人的心,踏上为你准备的“船”,出发。