高中作文寻找幸福600字
每个人离太阳的距离都是一样的。就像每个人都有同样的机会找到自己的幸福之路。
——铭文
拉里金坚持不懈地实现了他的播音员梦想,成为了世界领先的播音员。就像故事里的石头一样,是小孤儿的坚持和自信让它有价值。因此,一件物品的价值并不取决于它的来源,而是取决于它散发的质量。只要我们有执着和不朽的信心,通往幸福的路还会远吗?
200多年前,英国医生陈钠发现接种牛痘疫苗可以预防天花。然而,这一结论当时遭到了许多方面的强烈反对。有人说他把人当动物;有人提议将他开除出医学会但是陈钠仍然相信他的结论是正确的。他说:“让别人说吧,我走自己的路!”最后,大量的科学实验证明了陈钠结论的正确性。是秦娜的坚持和自信打开了免疫学的大门,发现了自己的快乐!
秦娜对我影响很大。每当我要撤退的时候,我就把自己遇到的困难和秦娜当时遇到的困难进行对比,发现自己是多么幸运。我会鼓励自己坚持,为自己努力!
在挫折和疑惑中,我们能否相信自己,坚持不懈,直到到达成功的殿堂,拥抱幸福?只有先肯定自己,才能超越自己。这不是体现了自信带给我们的力量吗?
在一个夏令营里,只要把第一个答案的分数记下来,就能获得亚军。但是有一个难题,没有人举手回答。我们决定冒险一试。整个团队的荣誉都在我手里。我慢慢举起手,站了起来。偶然听到邻队有人小声说好像选了第一个答案,但我觉得是第二个答案。主持人在倒计时,我一直在想“怎么办? "手心一直出汗。突然,我想起了一句很简单的话“相信自己”。我立即向主持人做了一个选择两个的手势。结果是我错了,但至少我明白了,我的行动证明了信心才是最重要的。我相信我下次会做得更好!我想用我的自信去获得我独有的快乐。
拉里金说:“幸福就像成功大厅里的新娘,总是坚持自信:‘我愿意!’"
我们的幸福,就像我们放出去的风筝,掌握在自己手里,需要自己紧紧握住。在寻找的过程中,坚持和自信是我们心中永恒的光芒。