友谊
友谊是人不可缺少的情感。一个真正的朋友可以在雪地里帮助你,也可以给你带来快乐,与你共患难。
她是一个活泼的、略带男孩子气的女孩,瘦瘦的头上扎着一个马尾辫。她和男孩们混在一起,他们都把她当成了朋友。他们经常一起玩,一起笑,所以大家都叫她小猫,因为她好活跃。
忘了是怎么遇到小猫的。总之每次和她在一起我都很开心。我被小猫感染了,像疯女孩一样和她玩,然后我们的开心笑声在空中荡漾。
记得有一次放假,我和一个好同学去了小猫家。她的电脑网速很快,所以我特别喜欢在她家玩qq大厅。每次我因为自己的失误输掉比赛,她都会挂口头禅:“你心不在焉就是这样!”于是我们又开始争吵。每次小猫都会约我玩两个小时的游戏。
当我们休息眼睛时,我们开始扮演盲人。三个人猜拳,最后决定让同学瞎了。我看到小猫把原来的红领巾拿出来,紧紧的围在同学的头上,坚持要人家转三圈就可以开始抓人了。"1!2!3!开始!”顿时,她的脚就像是一个有猫脚的肉垫,蹑手蹑脚的躲到了门后。躲了很久,瞎子来看她,不忍调皮地走到瞎子身后,拍了拍他的肩膀,摊了摊头,突然袭击了瞎子,弄得他头晕目眩。小猫滑稽的样子让我忍不住笑了。我看到盲人调整状态,听到了声音。我立即开始逃跑。小猫跑到我面前,拍着手喊道:“来了!”然后就跑了。“臭猫!你敢诬陷我!”结束了。我肯定会被抓的。我被推到了死胡同。这是,瞎子突然扭动身体,开始大笑。原来小猫替我逗瞎子。哈哈哈哈,真好笑!
“游戏时间到了!”我看了看手表,大声喊道。这时,瞎子摘下眼罩,两手空空,满脸沮丧。我们非常高兴这场比赛获得了巨大的成功!最后,瞎子也笑了。
虽然我们现在都长大了,但是每次在一起都像回到了从前。我们依旧玩着童年的游戏,聊着有趣的话题,但是还有更难的物理体和复杂的化学方程式。我们互相激励,共同进步。
凯蒂是我最好的朋友。愿我们的友谊长存!