朋友有两种。朋友,还是路人。
交友始终坚持“做好自己想做的事”的原则,不求多,但求精准。
初中的时候,一个宿舍的同学总是很匆忙,应酬很多,看起来很活泼。后来有人告诉我,一本通讯录很厚,电话号码数不胜数,但心里真的有事,却找不到耳朵听。
喧闹过后,异常寂静,一个人独自喝酒。
特别向往武侠小说里那种迎面相遇,钻石切钻石,然后,真心相待,为知己而死。
男人的友谊是粗犷豪放,不修边幅,有时候只是一个眼神,没有无数个字。
《雪山飞狐》年,苗人凤和化敌为友,即使互相欣赏仍受到指责和毒害,胡仍在睡梦中把妻儿托付给苗。男人对友谊的最终诠释是信任。
女人也有亲密的朋友,可以经常睡在同一张床上,手拉手、手拉手地游行,甜甜地称呼对方“亲爱的”,甚至在对方脸颊上印上唇印。女性友谊重在形式。
男人爱上女人,却永远忘不了对兄弟的承诺。比朋友更看重颜色被认为是一种美德。
一个女人爱上了一个男人,立刻冷落了她的姐妹。不是没心没肺,只是你抽不出多余的精力去照顾你们的友谊。
不得不说,女人的友谊总是很薄的。
我很幸运,生活中有很多温暖的面孔。他们可爱聪明,每一个都触动人心。
绿、霜、s、冰、薇薇、颜姝、jojo、闫妍,美丽的名字献给美丽的灵魂。
很高兴坐在一个美丽的地方,深深感叹命运的眷顾。专制的爱情没有带走我的友谊和礼物,它们是最铁的安慰。
偶尔有阴霾。
有些相遇有种难以分辨的错觉。看似是新的温暖,但自爱的代价却令人心寒。
做朋友提倡透明的关系。没有真诚的交流就像嚼蜡一样,彼此戴着面具,笑得很吃力,很累。
经常迷茫,是我苛刻,还是我想她?
妈妈说,你不能喜欢所有的人,更不能指望所有的人都喜欢你。
喜欢所有人就是没有立场,被所有人喜欢,缺乏个性。聪明就要学会筛心。
突然怀念起校园时代的青葱岁月。大家都是一个大大咧咧,不懂事的少年,经常有争执,但并不是真的尴尬。就像一连串的雷暴雨,大家都忘了打雷,只记得雨后的彩虹。
纯真年代产生的委屈很少。
随着时间的推移,友谊变得越来越难。每个人都穿着盔甲,小心翼翼地处理它,以免受伤。
感觉一点都不好。
成年人的世界有那么多条条框框,要谨慎,每一步都要环顾四周,做一个全心全意的囚徒。多可悲?
面对现实,我们往往无所事事,举旗投降。
昨晚我做了一个梦。梦想是久违的希望之田,我是很久以前那个带着虹膜的小女孩,带着天真的微笑!