友情作文700字-高中高一作文
有一种感情叫亲情,是低级风雨的盾牌;有一种感情叫爱情,是与生俱来的心;有一种感情叫友情,是患难与共的。
华阳违反了自己的规则,哭了。文道龙标注无锡。我愁心愁明月,随风直到夜郎溪。这个《闻王昌龄左迁龙标遥有此记》描述了大多数朋友离开时的关心和不情愿。朋友,用本善老师的话来说,就是一个月与月之间有关系的人。他们不在乎你是富有、漂亮还是有地位。我不管你有没有权力。他们只关心你的人和你的心。当你开心的时候,他们会默默等待你的微笑;当你难过的时候,他们会努力让你开心,甚至陪你难过;当你生气的时候,他们会厚着脸皮来找你道歉。你不需要说什么,但是你知道你想做什么,你也没有刻意去注意你,但是你总是在他们的视线里。被欺负的时候,需要帮助的时候第一个站出来。这是朋友,这是友谊。
有一个关于一个成功男人的故事。为了试探谁是真朋友谁是假朋友,他故意打电话来借钱。第一个电话打了,那边的人接了,说缺钱。第二次打电话的时候,那边的人接了,说不能转。所以第三次通话,第四次通话,第五次通话都是这样进行的。几乎每个人拒绝的理由都不一样。就要失望的时候,还为了什么,不就是为了借钱吗?告诉我借多少。我有足够的钱借给你吗?兄弟,这不是工作。有话要回复。这是最后一次通话。“当时我太失望了,”他说,“我以为我周围都是真诚的朋友,但谁知道呢……”这个小故事说明了一个问题。那些经常在你身边虚张声势,在你发财的时候接近你的人,都不是真正的朋友。只有在你有困难的时候还在你身后的人,才应该叫朋友。
友情等于爱情,等于亲情。虽然不是同宗血脉,但总比同宗血脉好。
高一:刘辟
友谊就像我前世的一盏明灯
根据我的灵魂
让我的存在有点光彩
如果我是一支水彩笔
你是一张完整的白纸
使友谊不断被涂抹和涂抹。