我的友情故事1200字
初中的时候,我曾经认为,友谊是一种坚不可摧、坚不可摧的友谊,不是铁打不可烧的。
于是我放弃了血浓于水,放弃了抚养我16年的父母,寻找我坚定的友谊。
一开始,我有一群朋友,哥们,姐妹。我们在一起很开心,做了所有让我们感到开心的事情。
不管是不是幼稚,我的眼里都充满了期待。我期待着只有友谊才能带给我的兴奋和快乐。
我学会了和他们一起抽烟。不知道为什么喜欢在云里漫步的感觉,好像会飞一样。后来,我学会了喝酒。虽然我不爱喝酒,但是酒的味道让我恶心,但是我的兄弟姐妹们都在喝酒。我认为忠诚意味着不伤害我的每一个朋友,包括拒绝。所以我学到了很多以前和父母在一起的时候没有做的事情,我很兴奋,因为他们告诉我这叫非主流,成熟,有个性,很酷。我以为自己很特别,却没想到我的友情,我那强烈而疯狂的友情,告诉了我什么是现实。
6。那天,他们要打架,要我和他们一起去。这是我第一次打架。手心的汗水加重了我的恐惧和紧张,但我还是点了点头。我告诉自己不要那么胆小,要勇敢!我跟着他们到了一条小巷,但他们让我站着看。我慢慢松了一口气,抚平自己莫名的焦虑,站在角落里。他们开始撕扯对方的头发,扇对方的脸,直到女孩的嘴角有血迹。我紧张得心都提到嗓子眼了,连大气都不敢喘一下。我使劲掐大腿,不让自己大声尖叫。我看着被打得满脸是血的女孩,想递给她一张纸,但我不敢。我怕朋友们觉得我帮了她就是卖国贼,就静静地站在一边,尽量不让自己去看她。刚打完架的人,溜走的时候功夫全没了。可悲的是,我因为跑得慢被公安局抓了。被警察问的时候我一句话都没说。我不想背叛朋友,也不想当叛徒。所以我一句话都没跟警察说。但没想到仅仅几个小时后,打架的人就被抓了,包括我的朋友。没想到的是我全心全意为他们辩护,他们居然说这是我的指令。仿佛听到一个声音在告诉我,“傻瓜,你是个傻瓜”这时已经相信了友谊。我的心立刻被碾成粉末,漂浮在身体的每一个角落,泪水几乎崩溃到我的眼睛无法控制。但是后来我听到妈妈的呼唤,一转身发现爸爸妈妈都是一片白发,好几天没见父母了。我几近崩溃的眼泪终于冲垮了我的银行,我冲向父母。原来我受伤之后才发现,守在你身边的人,才是最爱你的人。
后来我爸妈帮我切断了和他们的联系,告诉我,朋友不是用眼睛看的,是用心看的。
一个好朋友,就像一本好书,会给你很多帮助。当她遇到危险时,她会把你拉回来,而一个坏朋友,就像一把剑,在她遇到紧急情况时,会拖着她的鞘。她会给你一把刀来保护自己。