曾经的美好,转眼间但它转瞬即逝。
我伤害了友谊,或者是友谊抛弃了我。不管当初我多么努力的去关心它,现在它离我越来越远。
我们曾经那么好,每天放学一起回家。我们有很多共同的话题和爱好,甚至我们喜欢的明星也一样。另外,我们都在同一个村子里。我爸爸和你爸爸是好朋友。我们之间的缘分可以说是注定的。更巧的是,我们小学和初中是同班同学,所以我们的关系越来越近。周末经常去你家和你聊天,分享秘密。直到第二天,我们关系很好,但是第三天第一天就可以开学了。坏消息来了。我们班应该分班。我们分不同的班,你在楼上,我在楼下。一开始我们的关系还是很好的。虽然我们都和同学在一起,但是见面的时候,你会问候我,我会答应。随着时间的推移,我们的关系逐渐疏远。遇到我,你不再打招呼,只是把我当成陌生人,用敌视的眼神看着我。一开始我觉得很奇怪,但是慢慢的我发现你开始讨厌我了,所以我也没有来找你。就这样,我们的越来越弱。我想挽回这段友谊,但又拉不下脸。我觉得我没做错什么。为什么要我先开口?后来你搬离了我,但至少可以在学校见面。但是现在,我们都毕业了,我在普高,你在职高,我们之间的距离在不断拉大.
我放弃了,我决定放弃你,让这段友谊埋在心里!
我现在是。我失去了你。失去了友谊,却学会了独立。