写友情的作文高一
红尘如泥,我在红尘最深处遇见你,风轻云淡匆匆离去。
——铭文
佛曰:“因缘有缘,千轮回皆因缘起。”我想大概是因为上辈子回顾了几千遍,分离了几亿遍,才在懵懂期遇见了你,遇见了你,相遇了彼此,寻找我们纯真的岁月。无数次的沉沦,无数次的邂逅,只是为了和你一起看潮起潮落。
走在校园的小径上,歌声萦绕在耳边,音符在跳动,我的心在寻找,在五彩缤纷的岁月里,你在等待真诚的友谊。
自从我们一起进入这所学校,我们结下了不解之缘。在一起度过的那半个月失落的高中生活,我们努力互相帮助,只是为了互相提高。幼稚的我们偶尔会斗嘴。在友情的磕磕绊绊中,一天天长大,低头沉思之后,突然震惊了朋友。我一度忐忑不安。当我绊倒和你吵架的时候,我担心失去你这个朋友。到那时,没有人会给我精神上的鼓励和精神上的安慰。在学校,我会像无根的草,不依靠它;我会认为雨中的浮萍没有家。它会像站在黑夜里的星星,没有明亮的光,它只会是附着在天空的遥不可及的星星!
在时间的间隙里,和你在一起的每一分钟都是快乐的。没有你,我将成为孤岛,忍受海水的侵蚀。和你在一起,我会过得充实。
我失败的时候你会安慰我;当我成功的时候,你会和我分享快乐。在我抑郁的时候,你会用各种方式开导我——没有人能比得上我!你是我在这个学校的第一个朋友,但是大家都知道,朋友之间的友谊大概是很深的。
你——小灿灿,我最好的朋友,当我依恋天空的时候,你愿意做一颗星星吗?朋友们,安心吧。击落浮萍,读完一生。
当感动的浮华落下,是友情在天空中飞翔,哭泣!
朋友们,安心吧。