故事其实挺简单的。(这是事实)她只是偶尔发几条评论,但几分钟内总是有很多评论和赞。她的留言板上总是有很多信息,几乎每天都有。她的人缘很好。每次她放假,都会收到很多礼物。每次她难过的时候,很多人都会安慰她。而我只是她三年级的一个普通同学.
我们上过高中。那天放学后,她打电话给我。我转过头,看到是她,就和她回宿舍了。我们谈了很久,然后同意一起回宿舍。不管谁先下来,教学楼总会等另一栋。基本上我先来.
其实我也不知道为什么,但是我一直害怕失去她这个朋友,所以每次她不理我,我都会追着她,跟她道歉,即使我知道她只是跟我闹矛盾。她对我很好,总是给我买零食什么的,有时候下课来我班看我。总觉得莫名的愧疚,却不知道该怎么回报.
晚上回宿舍的时候,她什么时候提,我就给她抱水壶。不管我手里拿的是不是东西,可能是习惯,但还没变。那天我像往常一样在楼下等她。她和几个朋友走了下来,其中一个和我有点熟。她先给我打电话,我去了她那边。一路上我们聊了很久,她,一个初中生,一句话也没跟我说。我没问为什么。它好像知道原因,但我没有说话。过了一会儿,他们把我们散开了。我跑过去问她为什么
然后她(只有一点熟悉)生气就走了,剩下我一个人。我一直问她为什么,最后为什么,她不理我。那天晚上我发脾气了。那是我上高中第一次真的发脾气。我不知道我的心为什么这么痛,一种无法表达的痛。我看着它哭了出来,于是我伤心地离开了.
第二天她吃饭的时候,看到我拦我。我走到她身边,她有几个同学和她坐在一起,但我还是很难过。毕竟我一天都难受,突然就发泄出来了:“你告诉我,你为什么生气,你为什么不理我,你真的应该改变你的问题,真的很无聊。”我转过头就走了。她说:“你和这么多人干什么?”后来我们又和好了,但是有时候和他在一起感觉很累,但是有时候感觉很好,心里很奇怪。然后就没有了。也许她没有把我当朋友,也许我想的更多.