神奇的中国空间站1000字
2020年5月18日,在北京天安门广场,伴随着响亮的国歌,一面鲜艳的五星红旗升起。那是因为在月球旁边,中国建造了银河系最大最先进的空间站。但是这个设计是我做的。
这个空间站的材料是太阳系的黑子,行星爆炸的碎片,微观的水,非常坚固美观。
空间站内部有一个讲台。透过微观的玻璃看银河,一切似乎近在咫尺。还有一个培训室,培养了不少花木,现在正在培养参天大树。这里不仅有植物,还有动物。大熊猫、金丝猴、朱鹮、孔雀共——只,为中国一级保护动物。他们都在这个地区健康成长。
训练室旁边是接待室,接待每一位航天飞机和每一位宇航员。有人可能会问:在里面住久了能提供食物吗?放心吧,我们空间站有个提水实验室,从太阳系里提取各种对人体有益的水,有刺鼻的,有酸的,有苦的,有辣的。在食物被植物提取加工的同时,美味的食物会出现在你的眼前。你不用担心食物储存久了会变坏,变得难吃!
这个空间站不仅装备精良,还有意想不到的功能。
它可以监督地球上的一切。如果发现有人破坏了生态环境,它会尽快向当地政府发出信号,把照片发回地球,把机器人送到这里进行教育。如果发生爆炸、地震等危险事件,也会被记录下来。同时,它还具有警戒和预报功能,可以向人们预报地震情况。
2000年后,地球可能失去磁场,人类可能无法生存。到时候它会像人类一样报道最新消息,告诉人们每个星球的情况,研究大量的氧气供人们在其他星球上生活几亿年。它还将研究银河系和河外星系,并每天派出航天飞机制造侦探。还有一种特殊的快速航天飞机,可以让你随时进入地球或空间站。还有很多方便人们的机器:深海寻宝者、水上步行鞋、穿梭银河系的飞机.
它有这么多功能!
现在,这条新闻覆盖了整个银河系。人们来参观,吃美味的饭菜,喝神奇的水,长寿。而且,就连外星人也来参观,享受人类生活,互相交谈。已经人山人海了。如果你想来,你必须快点!
至于我,作为这个空间站的总设计师和主人,所有人都知道一切。现在,我正坐在实验室里继续我的研究。
同学们,现在科技很发达,不仅仅有可能建造一个小空间站,在不久的将来还可能建造一个更大更完善的空间站。所以现在,请伸出我们勤劳的手,共同努力,共同创造,共创美好未来!