我们的校园多美啊!看,校园里有四个迷人的季节:春天桃柳,夏天盛开,秋天枫菊,冬天松柏。
我们面前是一片宽阔的草原,东西宽300米,南北宽200米。我脚下走过的青浦路,直接通向操场后面的四层工字楼,把操场一分为二,西边是足球场,对面是白色球门。
操场中央有两棵大槐树,枝叶茂密,就像一把雨伞,可以挡风遮雨,遮挡阳光。
我们走进教室,宽敞的教室突然吸引了我们的注意力。
校园里的树很茂盛。有梧桐覆盖的枝叶,纤细的白杨,还有…
我们的学校就像一个大花园,多么美丽可爱。我们在这里茁壮成长!