夏日美丽的风景作文450字-小学六年级作文
夏天是一个美丽的季节!她的动人,美丽,需要每个人用眼睛去寻找,用身心去感受。夏天,婀娜多姿的荷花,酸酸的杨梅,不怕热的交警,勤劳的老师……他把我们都带入了夏天特有的风景。
夏日池塘是一道美丽的风景,清澈的河水中有五颜六色的鱼,荷叶以盘子的形状漂浮,荷叶上有美丽的荷花。一阵风吹来,荷花衬着荷叶,翩翩起舞,像一个不小心坠入人间的仙女。绿色的荷叶像仙女美丽的裙子。人们看到后,都羡慕这美丽的景色。池塘周围的人不敢动,因为害怕发出声音,所以他们扰乱了美丽的景色。
夏天,苗圃里的竹子枝繁叶茂,青翠欲滴,一杆一杆,直直的,一段又一段,直插蓝天;岸边的柳树,像少女一样,正对着清澈的湖水,悠闲地梳理着自己的长发。花园里的花都在盛开,红、粉、紫、黄,像绣在绿色地毯上的亮点。成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蜜,勤奋地飞来飞去。
啊!多么迷人的夏日啊!