翠湖公园景色作文400字-小学六年级作文
大楼(位于)位于我们学校西北的翠湖公园。虽然不是(不是)那么雄伟,(不是)那么金碧辉煌,但是在进入大门之前,你会立刻被古风吸引(住),优雅的大门是(是)用琉璃瓦铺成的。一进大门,值班室也呈现出古风,左边山头的亭子也是一样的风格。路的正前方是一尊亲爱的雷锋叔叔的石像。雷锋叔叔嘴角微微一笑,仿佛做了好事,又成了无名英雄。
沿着鹅卵石铺成的蜿蜒小路走,就可以来到小花园。这里虽然没有什么珍贵的花草,但是菊花——朵,牡丹——朵,荷花——朵。这些简单的花装饰了整个花园。)把花园变成一个漂亮的大花园。
山上到处都是树,包括柏树和松树当你爬上山顶上的亭子时,你可以看到整个公园。东面是广场和树林;南面是一个平静的湖。湖里的船像一条快乐游动的大鱼一样漂浮在水面上。
翠湖公园虽然没有那么壮丽辉煌,但是很美,我喜欢。