永远的温暖作文500字-小学六年级作文
像往常一样,我妈妈还是给了我一个沉重的书包送我去学校。到了十字路口的红绿灯,我妈第一次告诉我在学校认真上课。如果我有考试,我必须反复检查,认真做作业。然后我放下书包,打开书包的带子,这样我就可以背在背上了。但是当我背着书包的时候,我喃喃自语,“我知道,我知道,我可以说每一个字。”
“三、二、一”终于转向红灯。和妈妈说了声“再见”后,我踏上了斑马线。我一边走,一边不时回头看妈妈,不知道她走了没有。但是我一步也没走。我回过头,看到妈妈充满关切的眼神。我停顿了几秒钟。我妈看了看我,然后对我笑了笑,然后伸出手向前挥了挥手,让我赶紧走。当时天气还是冷的。虽然被刺骨的寒风吹得瑟瑟发抖,但是看到妈妈看着我的眼睛,我还是觉得很温暖!我回头继续往前走。当我走过马路时,我忍不住转过身去看我妈妈。但是到了这里,绿灯变红了,前面一辆车跟一辆车擦肩而过。我只能看到一个模糊的小妈妈从汽车经过的空隙向我扔过来。突然,一股暖流涌上心头。我从衣兜里伸出手,以为妈妈挥手说了声“再见”。我跑去学校。
的确,妈妈送我上学是很平常的事,但却让我感受到了妈妈的温暖,我想永远在妈妈身边享受这份温暖。
我一个人,静静的,静静的走在这片土地上,没有太多的思绪,只是单纯的品味着宁静…
………
思念是悲伤的阴影/
只是镜头太美/
拿了太多/
笑容太多/
如果可以/
我愿意/
永远/
不会爱/
不会错过/
我多么希望/
学会忘记一切/
让时间带走回忆/
做个快乐的傻瓜/
………
奶奶,站在这个领域,我好像又感受到了你的善良。我突然喜欢上了杰伦的歌《外婆》。听了之后觉得很贴心.
………
“奶奶,你看,我给你画的画像得了一等奖!”
“哼,以什么为荣,不就是抄袭我吗……”
“你在说什么!”
“我胡说八道?显然是事实!”
“怡儿,这是这是真的吗?”
“当然不是!玉思思,你要是再胡说八道,我就……”
“为什么?你还敢打我……”
“喂!”
“呜呜呜妈妈妈妈……”
“思思,怎么了……”
“呜呜她她打了我……”
“你为什么打我女儿!”
“我……”
“喂!”
“你奶奶奶奶."
………
奶奶,最后,你还是把你的记忆留在了我的脑海里也许,你不想让我每天面对一个生病的奶奶,这样我才能安心地走路我希望你能在天堂过得愉快,把你温暖的呼吸寄托在每一个小天使身上,让他们带给我快乐.