那是一阵温暖的风作文900字-小学六年级作文
那是一阵暖风
到处都是风。暖风呢?但是它去了哪里?
-铭文
-
在那片温暖的土地上,那片土地很温暖。有阳光,有花草树木,有学生在阳光下奔跑。那片土地是一所学校。
[暖风在教室里]
“呼呼”风均匀地吹落树叶。这时,班里的同学正在上课!
老师问:‘谁来回答这个问题。”一个男孩举起了手。老师没有叫他起来回答问题。另一个女生想起了回答,知识慢慢举起了手。老师叫她起来回答。男孩很生气,也瞥了哪个国家一眼。
下课后,男生走到女生面前说:“喂!没有胆量就不要举手。我不怕开玩笑。”女孩听了大为不满,说:“喂!我说,我自己回答问题你管我什么?你真是猫和老鼠!”男生加了:“哼!你做梦去吧。懒得和这样的懦夫说话。”
这句话深深刺痛了女孩的心。不知怎么的,女孩的眼里不仅滴下了一滴晶莹的泪珠,还哭了。一个内向的女生,一个爱自卑的女生,一个卑微的女生。
另一个女生走到女生面前说:“喂!好朋友。别理他们。这个班的男生都是这样的。我们打不过他们。别哭。哭也没用。俗话说“眼泪洗不掉痛苦”,女生的眼泪一下子就缩回去了。女孩们擦干眼泪,笑了。多甜美的笑容啊!好像那个女生的话真的是暖风。
校园里的[]
校园里的花草会得到每只蜜蜂的亲吻。我们的小伙伴们会时不时地在校园里赏花玩草。
在校园里,操场上的风最凉爽。夏天的风又冷又冷。冬天的操场上,可能没有一丝风,但可能有一阵暖风。
就是这样。风很暖和。留在校园里。也许出来和我们一起玩,也许留在校园里。
暖风。