温暖的回忆作文500字-小学六年级作文
温暖的回忆
9月29日是平凡的一天,但一个感人的故事发生在温哥华的街头。
那天中午,温哥华的街道和往常一样,人群中挤满了汽车。突然,一只母鸭领着一群天真无邪、摇摆不定的小鸭子走上了马路,吸引了一群好奇的路人驻足观看。几只小鸭子东张西望,边走边欣赏沿途的美景。这时,几只小鸭子不小心掉进了下水道!这只忧心忡忡的母鸭。她在下水道里徘徊,焦虑不安。在恐慌中,他看到了正在处理事故的警察。鸭妈妈冲过去,扁着嘴拽着警察的裤子,警察没理。危急时刻,鸭妈妈振翅向警察大喊:“嘎嘎,嘎嘎。”果然,每一次努力都有回报!忙碌的警察终于看到了焦急的鸭妈妈,鸭妈妈把他带到了“事故现场”。几只小鸭子见到警察非常高兴。当警察看到下水道里即将被冲走的小鸭子时,忍不住露出一个充满爱意的表情,急忙从下水道的梯子上下来。他们小心翼翼地用手举起几只小鸭子,又爬了上去。突然,周围的人纷纷向警察点头,眼神中带着一种敬佩。大大小小的车辆也陆续停下,给鸭子让路。
在温暖的阳光下,一排鸭子大摇大摆地向远处走去。人和动物的涓涓细流将永远流淌。