人生的乐趣作文500字-小学六年级作文
嘿,你生活的乐趣是什么?让我猜猜。看书看报?有可能我们都是读书看报的好青年。我可以从书里找到很多乐趣,在知识的海洋里游荡也是一种乐趣,但不是我的乐趣!玩游戏?嘿,不可能!玩游戏不仅伤害眼睛,还会上瘾。怎么可能?随着心智的成熟,我已经不能喜欢玩游戏了,更不能成为生活中的一种乐趣!吃好吃的?嘿,这真是我的乐趣之一。每个人都喜欢美味的食物。我是舌尖美食的忠实观众。然而,这不是我一生中最大的快乐你猜不出来吗?我来回答一下!
其实我最喜欢赚钱!哎,你们一定都觉得赚钱很累,很苦,很难过。为什么我喜欢赚钱?其实我觉得赚钱一点都不难。我可以用自己的技术,自己的努力,自己的汗水,自己的勤奋去挣钱,甚至几块钱,可以让我快乐很久。为什么要依赖别人?就算是小孩子也要有自己的一技之长。比如我很喜欢写作,对写作很忠诚,不仅能赚外快,还能提高写作水平。这难道不是一件值得高兴的事吗?而每一句话都是我苦心思索的结果,也是智慧的结晶,可以靠自己的努力赚钱。我看到的每一分钱都没了,都是我努力的结果。想到幸福,那份努力是否值得关注?
对我来说,生活的乐趣就是赚钱。更准确的说,其实我喜欢给予那种被回报的快乐.