书籍给我带来的乐趣作文500字-小学六年级作文
从一些名言可以看出有多少人喜欢书,书在我们的生活中有多重要。我也是小书迷。书是我人生最好的伴侣。每当我有时间,我就迫不及待地想进入那堆书里,在知识的海洋里游泳。在业余时间,我读了很多书,给我带来了知识和快乐,丰富了我的业余时间。每天放学回家写完作业,就拿起自己喜欢的书看。我读了很多书,比如科学书、世界名著和神话故事小书架上摆满了又薄又厚的书,就像春游时拥挤的队伍。只要吃一本好书,我就什么都忘了。我周围的一切似乎都不存在。别人叫我的时候,我只是随口答应,但整个人就像木头一样,一动不动,乐此不疲。我爱看书!从一些名言可以看出有多少人喜欢书,书在我们的生活中有多重要。我也是小书迷。书是我人生最好的伴侣。每当我有时间,我就迫不及待地想进入那堆书里,在知识的海洋里游泳。在业余时间,我读了很多书,给我带来了知识和快乐,丰富了我的业余时间。每天放学回家写完作业,就拿起自己喜欢的书看。我读了很多书,比如科学书、世界名著和神话故事小书架上摆满了又薄又厚的书,就像春游时拥挤的队伍。只要吃一本好书,我就什么都忘了。我周围的一切似乎都不存在。别人叫我的时候,我只是随口答应,但整个人就像木头一样,一动不动,乐此不疲。我爱看书!