我找到了学习的乐趣作文600字-小学六年级作文
有很多乐趣,而且越来越有乐趣;拉小提琴玩得开心;还有弹钢琴的乐趣给我三天三夜,我说不完话,我找到的乐趣就是对一个学生来说很重要的学习乐趣。我在期末考试作文——中找到了学习的乐趣。
语文,这是我小学三个班排名第二的头疼指数。不知怎么的,到了中学,成绩就上去了!这让我很惊讶,但我还没想明白。也许我改变了学习方法,改变了老师,改变了学习氛围,也许我想过无数种可能,但渐渐的我不想要那么多了。就因为成绩上去了,我也不讨厌语文了,反而开始感兴趣了。这就产生了我的座右铭:分数越高,兴趣越多。
数学是小学最值得骄傲的科目。但是上了中学,每次都考不到100分,因为总是和我的一个好朋友在一起。我一直想和他分手,但是我不能分开我们。朋友叫——大大咧咧。粗心大意,一个我一直想摆脱又摆脱不了的朋友。嘿!朋友们!你什么时候去远方旅行?正是因为和朋友的战斗,我对数学很感兴趣。
英语是小学最让我头疼的科目之一。到了中学,成绩还是一般,不好说,也不好说。上次我考了91分,就回去给爸妈报了成绩。但我不知道我刚刚点燃的希望之火会不会再次被雨水浇灭。然而,因为我对英语高分的渴望,我对英语产生了兴趣。
我的座右铭告诉我,失败是成功之母,兴趣是乐趣之父。我相信学习在我面前不会很难。