夏季森林水上运动会作文500字-小学六年级作文
夏天,酷热难耐。蝉在树上大声地叫着。森林里的小动物在森林里举行夏季森林水上运动会——游泳比赛。在这场游泳比赛中,将有小青蛙、乌龟和鳄鱼被称为“田野里的小卫兵”.
游泳比赛即将开始,所有运动员都在做热身运动。游泳比赛开始了,只听裁判的命令,运动员们一个接一个地冲向终点线。一开始是小鳄鱼带头,但这时小乌龟像箭一样追上了小鳄鱼,小鳄鱼不甘心,挣扎着向前走,没有成功。不一会儿,小青蛙追上了它,它快到终点了。运动员们都为最后的冲刺做好了准备。最后,小乌龟和小青蛙几乎同时到达。裁判说:“是小青蛙先到的。”。公证人说:“是小乌龟。”。台下的观众也有不同意见,有的说:“小乌龟先到了。”。有人说:“是小青蛙先来的。”。人们不知道该支持谁。裁判说:“你想看视频吗?”观众异口同声地说:“好的”。裁判大声说:“是小乌龟先到的。”。小乌龟笑了,小青蛙笑了。他们互相握手。小青蛙说:“恭喜你”。小乌龟说:“我们在一起很开心。”。
小青蛙和小乌龟手拉手跳了起来,游戏快乐地结束了。