水银什么也没说,但她清楚地知道他们之间一定有某种特殊的关系。然而,她对此也不感兴趣。她只是想好好学习,这样才对得起努力工作挣钱供她学习的妈妈。
然而,这一切都是在姬智的眼里看到的,并牢记在心。突然,班里出现了这么一个帅哥,对他来说是个很大的威胁。但是,他认为水星应该喜欢温柔,聪明,温柔的男生,所以他还是有机会的。
因为四大校草和校花都是高二的;上课,所以下课,高三;班里立刻被包围了,水银芯、兰安儿和姬智当然是友好的亲戚。只有冯志成拽着那个家伙,没理那些女生。
“放学后留下来。”冯志成走到水星核心前,松松的说。
“为什么?放学后我还有很多事要做。”水银芯从书上抬起头,疑惑地问。
“我不管,总之放学就留下吧!”冯志成狂妄地说,只有他拒绝了女生的邀请,没有女生敢拒绝他。被邀请应该是欣喜若狂,但是他被拒绝了。冯志成很生气,没等水星说什么,就直接走出了教室。
“丁毒毒——”结束了。水银芯正在考虑要不要等冯志成,冯志成已经来找她了。她不由分说地拉起水星核心的手就跑。水星核心力量不大,根本无法挣脱。她只能让他拉。
出了学校,冯志成不顾水星的反对,把她扔进车里栽赃跑了。一路上水星不停的吵架,最后跑车停在了一个很美的地方。
这时候是秋天,长到膝盖的长杂草微微发黄,在阳光下像金色的波浪一样翻滚,护城河在阳光下像盛开在绿草上的黄花一样闪闪发光。
水星很少出来参观,也不知道这里会有这么美的风景。今天看到这么美的景色,不禁心花怒放,伸开双臂,拥抱红色的夕阳。
但是,在冯志成眼里,水星核心是最尴尬的。迎着夕阳,她的身材极其娇小。微风轻拂着她长长的黑发,美丽的骨架,肌肤轻胜雪,看起来如画。她的眼睛仍然像清澈的水,晶莹剔透。此刻的她微微眯起,显得更加妩媚。她的眼睛里有一种清亮的空气,有一个精致的鼻子,像玫瑰花瓣一样小而红润的嘴唇,细腻而滴落。端庄高贵,安静优雅。如此纯洁温柔。像含苞待放的芙蓉,一尘不染。
冯志成一下子惊呆了。他见过无数美女。然而,只有水星核心能让他如此着迷。
可能是盯着太久了,水银芯有些不好意思,脸微微有些红。
“你真美!”这是冯志成第一次发自内心的称赞一个女生。他一开口就惊呆了。
“哈哈!是吗?"谢谢!”水银瑞显然很高兴。虽然她得到了无数的赞美,但是从那个拖拖拉拉又长得帅的帅哥嘴里听到这样的话可不容易啊!
“那,我们交往吧!”冯志成有点不好意思,脸开始红了。
“这个,这个!”水星核心不知所措,她不知道自己怎么了。平时她肯定会毫不犹豫的拒绝,但是今天,她开不了口拒绝,她居然要同意。
“三天后,给我答案!”冯志成打断了这尴尬的一幕。