天气越来越热,让我想到了夏天。
"春天是一年中的季节,早晨是一天中的一天."虽然这么说,但我一年中最喜欢的季节是夏天。可能是因为我出生在夏天吧!
我不明白那些作家怎么想的,他们总是赞美春天?人们认为,当万物在春天醒来时,到处都是生机勃勃、五彩缤纷的现象;还是赞秋?我觉得秋天总是硕果累累……但是不知道为什么赞美夏天的文章那么少。可能他们觉得夏天烦躁无聊,但我觉得他们看不到夏天动人的一面。
夏天,蓝天上总会有一丝白云。太阳每天都会准时报道,每天都能清晰的看到灿烂的笑容。虽然有时候有点刺眼,但是有大树挡住,我不怕!所以,我渐渐开始喜欢大树。蝉不知疲倦地叫啊叫。虽然听多了很烦,但是这种现象在其他季节是没有的。
夏天,我每天总能吃到美味的冰淇淋和冷冻饮料。还可以全天享受空调的自由。一年365天这个美好的日子里有多少天才?他们能在春夏秋冬做吗?
夏天,天气也很特别。有时候早上我们还在享受明媚的阳光,下午可能就湿透了。夏天的雨没有春天的雨薄。一开始是倾盆大雨,后来很快就放晴了。这可能就是夏天的性格。有些孩子气,但不要让人觉得他不可爱。
其实四季就像一切的过程。春天出生,夏天是经历,秋天是开花结果,冬天过去了。
每个人都喜欢不同的阶段,但我喜欢夏天。