夏季的眼泪作文500字-小学六年级作文
夏天是每一个毕业生的离别时刻,我们无法“逃离”这个毕业生。夏天是雨季,大部分的水来自我们的眼泪。这既不是我们最终的归宿,也不是我们最终的命运。面对未来,我该何去何从?
夏天的眼泪意味着离别。我不要眼泪,因为我不要离别,但是眼泪是必须的,应该留下。还记得楼下的操场吗?还记得我们第一次见面时的兴奋吗?还记得我们一起度过的那些日子吗?还记得我们从年少无知的孩子成长为绿草如茵的少年吗?因为有你的陪伴,小学画上了美好的句号;因为有你的陪伴,我在去小学的路上看到了流星;因为有你的陪伴,我从不开心变成了开朗活泼。朋友们,我们经常想到彼此,一起做。为什么在你给了我一个知己六年之后,上天还要我和她分开?
这一年,我流了一点伤心的泪。偶尔路过51班,看到弟弟妹妹们的笑脸。不知道明年这个时候他们会不会做出和我们一样的选择。他们会拿起笔在书桌前写字,眼泪又会悄悄地流出来。你真的想成为我同学写给我的那句话“春风吹散了蒲公英,你就要告别校园了?”你给我写了一句话:“孤独在你一个人的时候和你在一起,幸福在你两个人的时候和你在一起?”
我希望我没有想到今年夏天我流下的眼泪。