这三天,水星核心时不时的走神发呆。她的一系列异常现象让姬智感到不安,心里总有一种不祥的预感。他的理由告诉他,要赶紧向水星核心表白,于是他决定明天下午在学校后面的小溪上表白关于水星核心的事情。
“星核,这个星期天是我的生日!来参加我的生日聚会吧!”兰安突然跳到水星核心前面,开心地对她说。
“啊?但是星期天我有事!”水银芯被突然跳出来的安澜子吓了一跳,但马上反应过来,不解地说。
“哦!没关系!我一年只有一次生日,拜托!”安澜儿嘟着嘴,不高兴地说。
“没事的!好吧。我去,我去!”水星核心说不过她,也只能答应她。
“哈哈!我知道你是最好的!”兰安满意地走了。
“蕊,怎么样?”冯志成弯下腰,低下头,用低沉的声音说,和水星核心面对面。一个优美的弧度从口中升起。
“我,我!”墨丘利结结巴巴地说不出话来。
“我一直希望有个女生能理解我!”冯志成突然难过地说,长长的睫毛垂了下来,瘦高的身体看起来好孤独。
水星核心的心微微颤抖,因为这些动作、语言、表情都和他一样。“好!”水星核心也控制不了自己,居然答应了。
“真的吗?太棒了!呵呵!”冯志成突然开心的像个孩子得到糖果一样,蹦啊蹦,好可爱!这引起了旁边女同学的注意,就连水星核心此刻也闪闪发光。
然而,这一切都被两个人同时看到了。安澜的眼里充满了泪水。虽然他没有听到他们说什么,但她从未见过冯志成那样笑。今天她在水星核心笑得那么可爱,忍不住吃醋。她决心让冯志成明白,她,安澜的儿子,是最好的女英雄。
读完安澜尔的一系列表达后,姬智心里明白了大部分。他走过去拍了拍安澜儿的肩膀说:“我们下午去旷课吧!”
安澜的儿子惊讶地抬起头。她没想到姬智会被旷课,赶紧点头答应了。不管怎样,她现在真的需要被释放。