我长大后的家乡作文300字-小学六年级作文
我长大的家乡可能是一个美丽的家乡,那里的瓦房是高层建筑,到处都是美景的房子,窗外一排花香扑鼻,也许之前的泥路会变成可以开火车的高速公路或者铁路轨道。过去没有桥的河流变成了桥,家里的电视或录音机没了,变成了电脑。人们会把它变成一片空旷的土地!
我听人说:“人(孩子)现在很幸福。家里有电视和电脑,他们比以前快乐得多。我们想要什么就有什么。我们过去除了辣椒没有食物。有时候辣椒不吃木薯粥。他们有多开心。他们当时不知道我们有多忙。我们不得不上山打柴。如果我们是他,我们会玩得很开心!
我们应该感谢辛勤工作的母亲把我们带到这个世界上。
如果这个世界上没有人,这个世界就不会这么美好。我爱我的家乡!