我长大了要当一名教师作文400字-小学六年级作文
我长大后想当一名老师湖北省十堰市陨石县城关镇第三小学六(1)班傅。每个人都有自己的理想。我的理想是成为一名合格的人民教师。
老师可以培养很多长大后能为国家做贡献的人,称之为知识,讲一些做人的道理,让他们多懂得知识,做好学生,做好孩子,长大后前途光明,把很多人培养成国家有用的人才。
他们应该从小就知道科学技术的重要性,重视科学,热爱科学。弘扬创新精神,张开理想的翅膀,为祖国的现代化做出贡献。让他们知道什么是违法,什么是犯罪;我们应该理解法律面前人人平等的原则,学会用法律来保护自己。
为了实现一个崇高的理想,我要好好学习科学文化知识,积极思考,善于发现,从小培养自立自强的精神,凡事忍让,不甘落后,不断设定进取的目标,实现一个目标,在知识成长的过程中开启新的起点,在学习中克服一个又一个的困难。通过我们自己的努力,我们必须实现一个崇高的理想。讲师:刘建平
伟大的理想,
写得好!