桂花作文200字-小学六年级作文
如果你在细雨中欣赏月桂树,那几千棵桂花树被细雨打湿,更显得娇媚芬芳。金色的桂花,像一个披着金珠的淑女,芳香袭人;银白色的桂花像一个清纯优雅的少女,轻盈芬芳;橙红色的桂花像是美国一条装饰精美的眉毛,清香扑鼻。静下心来,你会感受到淡淡的清香,但淡淡的桂香就像一个调皮可爱的女孩,不知不觉中,你就悄无声息地,悄无声息地踏进了你的心里。
啊,桂花,你是那么美丽,却又那么纯净,吸引着很多游客跟着香味走,有的停下来看,有的在树下休息,有的拿着画架描绘桂花美丽的影子…