卧室外的桂花树作文300字-小学六年级作文
我卧室外面是一棵普通的桂花树。
这是一棵普通的桂花树。它有许多树枝,这些树枝之间覆盖着各种各样的叶子。可能现在才七月,桂花还没长好。不然我的卧室肯定是满满的香味,不知情的人以为我买了桂花香水。
桂花树在古人眼里不算太出众。既没有周敦颐“出淤泥而不染,清而不妖”的荷花之美,也没有陶渊明“采菊东篱下悠悠秀南山”的淡雅菊花,更没有世人喜爱的牡丹。然而,对我来说,对于一个普通的毕业生来说,
从一月到十月,这棵桂花树被树枝覆盖,树枝是金黄色的。远远望去,似乎金被树枝覆盖,让人向往。我更喜欢的是它那独特的桂花香,像天上诸神奏响的山川流水,让人舒服又释然。
是的,这是我卧室外面的一棵普通的桂花树。