桂花树作文500字-小学六年级作文
炎热的夏天终于过去了,啊!秋天来了。
人们常说秋天是收获的季节。棉花是白色的,大豆是饱满的,高粱是红色的,大米是微笑和弯曲的五彩缤纷的秋天充满成熟的味道,充满收获的喜悦,秋天慷慨无私,但它只对勤劳的人慷慨无私,它的礼物是对他们的回报。
秋天,美丽的季节,收获的季节,金色的季节,像花开的春天一样令人向往,像炎热的夏天一样温暖,像白雪皑皑的冬天一样迷人。秋天的阳光温暖而宁静,秋天的微风温暖而温柔,秋天的蓝天白云在流动,秋天的田野到处是金色的。
在离我们学校不远的院子里,有许多桂花树。桂花是世界上最简单最优雅的花。它的小花瓣会散发出迷人而悠长的香味,让人心旷神怡。而当桂花以最迷人的方式绽放时,香气真的难以忘怀。我来到学校。还没走到前面,很远的地方,我闻到了芬芳的香气,一阵风吹过,看,桂花树,随风摇晃起来。落下的桂花像一只金色的蝴蝶和一条银色的丝带。走在树下,我抬起头。桂花落在我的脸上,轻抚着我的脸,温柔地告诉我,细细地,带着花。
我爱秋天,它独特的颜色和活力,我也爱秋天的丰收和无限的希望。