我成功啦作文六年级
有信心,努力,就能成功。只有付出才有回报。一次牺牲,一次收获,胜利的旗帜慢慢向我飘来。
在这晴朗的天空中,一缕缕胜利的光芒照耀着我。因为这一次,我成功了,我赢了!
“刘军成,037号,97.85分!”裁判宣布比分后,观众欢呼鼓掌。我的脸上充满了幸福和胜利的微笑。因为参加了第三届国际少儿音乐比赛,在衡阳赛区的架子鼓a组拿了第二名。我又惊又喜。
付出就会有回报。这是一句很好的话。我的老师和父母给了我很大的支持和鼓励。我也是极其投入认真的。
每次放学回家练架子鼓,记得要重点,每一点都要正确无误!只要你顺利熟练的完成这两项,你就可以把感情投入进去,让自己享受。
比赛那天,我心里紧张,像热锅上的蚂蚁——。但是老师告诉我要有信心,不要紧张,要融化在情绪里。只有这样才能考高分。听了老师的话,心情平复下来,音乐开始了。我挥舞着两个魔鼓,敲鼓。我打得棒极了,花样繁多。
付出就会有回报。这种成功是由于给予。有付出,才会有回报。老师和家长给了我很大的信心和鼓励。加上自己的努力。为了成功。
那一次,我成功了。