我成功了作文700字-小学六年级作文
一说到五一,同学们就聊个没完,有的旅游,有的吃饭,有的出去玩。而且我去了重庆的溜冰场。
我和朱鹏、朱松兴奋地走在路上。当我们到达溜冰场时,我们看到几个高中生在冰上自由行走。这一刻,我的心情更加激动。我多么想冲进去,立刻滑下去!母亲付了钱,迫不及待地穿上冰鞋。
朱鹏第一个进去,扶着栏杆不敢动。朱松虽然年纪最小,但却是我们三个中最优秀的。他走进溜冰场,溜了。我已经不耐烦了,就冲进去了。俗话说:“心急吃不了热豆腐。”我突然倒栽葱,啪地一声摔倒,导致朱鹏大笑,最后摔倒在地。
上了一节课,我变得更细心了。我扶着栏杆,慢慢走着。然后我放大了胆子。我的脚呈八字形,放开栏杆,慢慢地走着。没想到脚下一滑,屁股坐在地上,手放在地上。“哎呀,好冷!”结果又跌了。“该死,我不相信我学不会。”用笔墨思考。
我跌了起来,爬起来又跌,滑了十分钟。摔跤的时候摸了一些门道,试着坐在地上,会减轻一些痛苦;滑冰时,你把脚画成八字形,这样你就需要一只脚站在地上,一只脚离开地面。
我又划向中心,既不进也不退。走吧,一定要摔跤,撤退,丢脸。我该怎么办?就在我犹豫的时候,朱鹏说:“嗯?不敢?我一听,就下定决心,走两三步就摔跤。现在,我不想滑,主要是屁股疼,但是面对嘲讽和失败,我不行吗?不,我要进去。经过一番努力,我到达了终点。
但是事情似乎并没有结束。当我在人群中开心地穿来穿去的时候,我以为我学会了。我看一个高中生才是真正的高手。他学会了向后滑动和旋转。我只知道世界上只有更好的。没有最好。十分钟过去了,三十分钟过去了,我不仅不会再摔倒,而且速度明显更快。
我成功了。我好像飞了。我也知道一个人失败没关系。关键是你站起来。不,站起来,你是最棒的!