我成功啦作文500字-小学六年级作文
只要你努力,就会有成功的收获。记得那年我10岁的时候,爸爸送了我一个礼物:——冰鞋。当时太激动了,以为这样就好学了,和别的孩子一样快。但是爸爸告诉我:“学滑冰没那么简单!”我说;“我不信!”然后我穿上了崭新的溜冰鞋,我起床的时候爸爸在支持我。我自豪地说:“爸爸,放手吧,这么简单的事谁做不到!”但是爸爸一松手,我就摔了一屁股。好痛!我膝盖里有血。我说“爸”我不会学这种傻事!当我站起来的时候,我看到一个比我小的小男孩。他也在学滑冰。但他也摔倒了,但他勇敢地站了起来。看到这里,我想起老师对我们说过的话:“失败是成功之母。如果你想成功,你必须从中学习并成功。然后我让我爸扶我起来,我试着往这里滑。爸爸又放开了我的手,我又滑了一跤。这样循环。我终于学会了直线行走。然后我学会了转身等等。然后我终于成功了!我花了一天时间才最终学会滑冰。我骄傲地滑冰,看着两边的树从我身边闪过。他们似乎在说:“你真棒,你终于学会滑冰了。回到家,父亲给我擦了药,但我觉得伤口没那么疼,因为我成功了!当时我的心情比吃蜂蜜还甜!我终于成功了。我想只要我努力,就会有成功的收获。种瓜得瓜,种豆得豆。人类就是这样生活的!