秋天的雨作文500字-小学六年级作文
秋雨
市二中7 (8)班
李福汉
秋天来了,秋姑娘开心地跳着,甩着长发!她的头发扔到哪里,哪里就有大丰收。
秋雨来了!大同的农民叔叔们笑了,辛苦种植的蔬菜水果就要收获了!雨水热情地浇灌着农民叔叔们的蔬菜和水果,甘甜的雨水滋润着他们,田野里的蔬菜更绿了;树上的果子更香;农民叔叔也比较开心。
秋雨来了!大城市的男孩女孩们站在雨中享受着雨景。和大豆一样,打人又痒又凉;像露水一样,在人嘴里又甜又滑。有人放开嗓门大喊:啊!太酷了!终于熬过了炎热的夏天!不是吗!
秋雨来了!孩子更快乐。他们带着五颜六色的雨伞,就像森林里五颜六色的蘑菇。站在远处,蘑菇像一条长长的彩虹。而调皮的孩子穿着雨靴使劲踩着水,不时溅起高高的水花。其他孩子在树下走的时候猛烈地摇晃着树,以至于树上的雨滴像蚕豆一样打在路人身上。他们真的很调皮!
秋雨来了!它们滋润着将要枯萎的花草树木,把它们从死亡的边缘拉回来,它们枯萎的叶子慢慢伸展,让它们重新活过来。当他们回到绿色时,他们会露出笑脸,在雨中频频点头,仿佛在说,谢谢你!谢谢
看着他们开心的样子,我也开心的合不拢嘴!