学院的秋天作文500字-小学六年级作文
今天来重庆三峡学院玩。
走进三峡学院大门,我抬头向上看。蓝天上布满了白云,仿佛给天空蒙上了一层白纱。放眼望去,眼前的雕塑《母亲河》依然那么肃穆,一排常青的黄色兰花,黄色的花朵在左右两边。计燕?吸拉?叶烨?韭菜逃出陀偷萜烯飞?玩?爆炒咝饭?五谷卷t腹?国际狸?大家会飞坐吗?酶结合,钩住,钩住?看书可以忽略心悸?赖木?炖贾谊送慧念赦
我走进了学院的花坛。花坛里有一棵高大的槐树。春天,白色的槐花成串挂在树上,使整个花园都有一种香味。夏天,它像一把大伞一样遮蔽着人们,但现在它的叶子是黄色的。槐树下是一片枯黄的草原,像一片金黄的稻田。一阵秋风吹过,槐树的叶子随着秋风在空中旋转。过了一会儿,
槐树旁边是一排长着绿叶的高大榆树。再往前走,有金色的菊花,竞相开放,露出美丽的笑脸。菊花旁边是一串红色的花,像鞭炮。一串红花前有一棵石榴树,每一颗红色的石榴都像小灯笼一样挂在树上,几颗小石榴张开嘴,仿佛里面装着dia的胖娃娃。让人流口水。
秋天很美,我爱美丽的秋天!