秋天的生物园作文400字-小学六年级作文
我们学校有一个生物花园。这个生物花园里的植物非常漂亮。这是我们学校一个有吸引力的地方。
我一进生物公园的大门,就被一棵高大的松树迎接。像一个自尊的卫兵一样保卫生物公园。树干笔直,树叶像银针一样排列紧密,阳光灿烂地照射在针上。多有活力啊!沿着小路走着,我看到小路两旁鲜花盛开。虽然现在不是春天,但生物园里不缺色彩。最小的花是兰花,像天上的星星。花最多的是紫薇。紫薇很高,树枝笔直,形状像小树。紫薇有一簇簇,有的淡黄色,有的橘黄色,有的大红色,香气扑鼻。一阵风吹来,紫卫华摇摇手,仿佛在问候我们。
再往前走,你会看到一个小池塘,又小又圆。水很清,池塘下面长青苔,一个一个;池塘上有个喷泉,水出来落在我脸上。我觉得格外凉爽舒适。池塘旁边有一片竹林。竹子生长茂盛,叶子翠绿。秋风中,细细的竹条发出沙沙的声音,仿佛在演奏秋天的赞歌。
啊!这么漂亮的生物公园怎么能不让我们流连忘返呢?