整蛊端午节作文300字-小学六年级作文
恶作剧端午节
端午节快到了,超级粽子专家奶奶又可以上台了。她左右捏了捏她的两片棕色叶子,把它们做成一个圆形的圆锥体。然后放一把糯米和一点肥猪肉。这个肥猪肉可以学。我奶奶把猪肉脂肪切在上面,切在下面。本来做粽子是要用好刀的。肥猪肉放好后放一把糯米,用芦苇扎紧。奶奶说:“粽子包在芦苇里特别香。我跟着学习,在学习的过程中,我想出了一个绝妙的点子来骗我弟弟。奶奶还说:“学包饺子不能分心!“我马上专心做粽子。奶奶经验丰富。她每次包粽子,总是不软不硬,味道鲜美。
哥哥选了最大的粽子,哈,就是我想逗逗他的粽子。当他打开它时,他看到了树叶,又打开了它。开了很久,看到一个手指头很大的粽子。我笑得前仰后合。他瞪着两只鼓鼓的眼睛看着我说:“你下次会死的。”
端午节快到了,快帮我想想办法!
“嗯,挺好吃的,八戒八戒,嗯。”