早晨,微风亲吻我的脸,啊!我醒了。树枝上的露珠从叶子上跳下来,跳到我的脸上。鸟儿在树枝上歌唱,不时向我打招呼:你好,可爱的雏菊!
太阳出来了,它笑着看着我们。我在公公的沐浴下尽情地跳舞。看,小蚱蜢快乐地跳着舞!他翻了一会儿小跟头,又翻了一会儿脚,就像马戏团里的小丑;快看!一直在飞独角仙!它在我的花瓣上站了一会儿,做早操。一,二,一,二,一,听,那是他的声音。“哎哟!”我哭了,“怎么了?”?哦,是只淘气的小蚂蚁!他们摘下我的花瓣,拿在手里玩!我不能没有朋友,他们是我快乐的源泉。
一个上午过去了,下午合上花瓣准备下午好好睡一觉。我听到了大自然的声音,慢慢地……滴答,滴答,滴答。在灌木丛中,一群甲虫音乐家正在演奏自然界中最美的音乐。他们的演奏声音真的很美!把我带进了一个奇妙的世界:培养夜晚夜空的情调就像在亭子里偷听到琵琶发出的天籁,一切都像仙境,让我沉醉其中,而不是苏醒。当季使者来报到的时候,她欢快的歌声真的把我吵醒了。呵呵,不唱歌就活不下去。唱歌似乎是我的生命,也是我充满幸福的灵魂。
日复一日,年复一年,伴随着歌声,我的生活充满了幸福。在朋友的帮助下,我热爱大自然,深深地爱着我的大自然母亲。
夕阳亲吻着夕阳,在太阳反射的溪流中起舞。我想这是最后一天了。再见,黛西,再见,歌唱,再见,朋友,还有大自然!