大自然的脾气作文600字-小学六年级作文
大自然的脾气
三年四班吴世龙
每个人都有自己的脾气,自然也是。哭一会儿,笑一会儿,就像小孩子说出来脸就变了。
当太阳挂在温暖的大地上时,温暖的春风轻轻地吹着,花儿和小草都很开心。鹅飞得很慢,从南向北飞,从“一”变成“人”。看,阳光明媚,这是大自然在笑。
天空下着大雨,吹着冷风,风和雨似乎在战斗,雨被打败了,冰雹和雷电也来到了战争中,这是大自然的哭泣。
海底火山的突然爆发引发海啸,陆地上的火山也爆发了,恶劣的天气引发了龙卷风,说明大自然生气了。
人们不应该破坏自然,因为它是我们的好朋友。如果人们经常破坏自然,后果不堪设想,灾难随时可能发生,导致世界末日。