作文大自然六年级
阿山是最后一只蚊子,它活了下来,它的同伴被人们的杀虫剂杀死了。因为它身上有983毒,据说是小幸存者!如果有人咬他,他就会死。他已经十天没吃东西了,但他一直在飞。
它飞到树林里,来到一棵树前休息了一会儿。一只燕子飞了进来。燕子又瘦又黄,马上就死了。阿山很不解。这是谁造成的?然后一只母猪跑过来,只听到‘啪’的一声。母猪到了地上,嘴白了,脚麻了。阿山很难过。
阿善来到一个大城市,因为饿了,连夜蛰了一个白人。她没办法,因为她不想。阿善不肯吃,就饿死了。她死的时候想到了自己和妈妈来树林里和蜜蜂跳舞,小鸟叽叽喳喳的陪伴她!和谐的家,亚山多么希望和谐的世界!突然,一滴眼泪掉了下来!
伙计!你为了自己的私事破坏了自然的和谐。