爱大自然吧作文400字-小学六年级作文
热爱自然
河北省博野县兴化小学刘一班
张家盟
生机勃勃的大自然是人类的摇篮,它用甜牛奶喂养人类。广阔的海洋,茂密的森林,丰富的物种大自然给了人类太多的财富。
然而,大自然的宽容是有限度的。随着全球化的工业浪潮,生产力的快速发展和科学技术的空前发展也造成了全球性的环境问题,给美丽的地球蒙上了阴影,动摇了人类生存的基础,威胁着人类的未来。大自然复仇的警钟将人类从忽视自然的误区中唤醒,不同肤色的人们用多种语言发出了消除污染、保护地球的共同誓言。
我们这些生活在城市里的人,只能听到噪音,只能看到遮天蔽日的高楼和一堆堆恶心的垃圾。我多么渴望山里的生活,听着鸟儿歌唱,看着美丽的风景,看着蓝天,在绿色的草地上玩耍。
这种美好幸福的生活需要我们自己去创造。保护我们赖以生存的家园!让我们的双手创造奇迹!