大自然的呼唤作文400字-小学六年级作文
“人类,你们这些疯狂、霸道的生物,杀死了我所有的其他孩子!今天,这是对你最严重的惩罚!”一个威严而愤怒的声音说道。突然,山洪爆发,风雨大作,飞沙走石。龙卷风,沙尘暴,海啸,地震,火山爆发,各种各样的自然灾害从四面八方袭击着人类,整个地球在一瞬间变得一片混乱……这就是大自然对人类无限力量的报复!
我是大自然和地球上所有生物的创造者。其中,人类是我最引以为豪的作品。他们有聪明的手,聪明的头脑,发明了许多不可思议的东西,给生活带来了便利。但是,我怎么也想不到,人类发明了这些东西,竟然让我痛苦。看到处都是垃圾,给我穿上“绣花鞋”;有害的空气向我喷洒“香水”;更糟糕的是,那些晶莹碧绿如玉的河流,现在变成了臭臭的沟渠,就像一把利剑插在我的心里。我很想发脾气,但人类毕竟是我的孩子。我不能这样对待他们,但我不能看着他们毁掉我的其他孩子。于是,我终于爆发了。海啸淹死了无数人,地震伤害了无数无辜的人。真的是看在眼里,心里很痛。更有甚者,无数志愿者向灾区捐款,悔恨和苦恼的泪水夺眶而出。