作文大自然六年级
花开花落,我从未真正亲近自然。大自然在我面前微不足道。可能,当时很多问题围绕着我。我觉得自然只是人类的工具,只是人类的棋子。只有用光了,才有使用价值,才会被毁掉。
不,我已经长大了,可以认识到自己的错误。自然不是工具,更不是棋子。它是我们的朋友。它用无私的力量帮助了我们,创造了我们,但我们并没有真正关心他们。我错了,我们都错了,我们应该种树,扩大绿化,保护环境,净化空气,停止砍伐森林,让我们走进自然,亲近自然,保护自然!
走进大地,看草,闻香,听风听草,微风拂过,让清爽靠近我们,让大自然进入我们,让大自然和我们一起跳跃,一起欢笑。在大自然最好的帮助下,我们一定会创造一个更加光明的世界!
自然,我来了!