美丽的大自然作文500字-小学六年级作文
大自然,如此美丽神奇,分为四季:春、夏、秋、冬。
春天来了,小燕子从南方飞回来,忙着建造新家。柳嫩绿,草偷偷露出头,无名野花微笑迎接春姑娘的到来。
夏天来了。人们在树下乘凉,吃甜西瓜,谈论他们的日常生活。狗在树下伸着舌头,好像在说:“太热了,主人给了我一个冰镇的西瓜吃。”在夏天的夜晚,当永远没有和平的时候,昆虫们快乐地演奏他们的音乐会,青蛙们也加入了其中。他们集体合唱:嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎.
秋天是一个成熟的季节。高粱红了,大米笑弯了,连玉米都长出了黑胡子。农民叔叔们开心地在田里收割水果,脸上洋溢着丰收的笑容。这时,小燕子会从北方飞回南方。他们唧唧喳喳,仿佛在说:“我们明年再来。”
冬天的天空白得刺眼,经常看到大片大片的白色雪花从天而降,像轻盈的少女在空中翩翩起舞。雪落在地上,软软的,踩上去“吱吱”作响;雪飞到树上,树枝带来一个水晶“玉冠”;远处,看起来像吹开了万年梨树的花瓣。雪落在田野上,田野上覆盖着白色的婚纱。
啊,大自然真美!