铜鼓山的“壮”作文500字-小学六年级作文
我爱我的家乡,简单大方,四周是大自然的绿色元素,覆盖着一层薄薄的白纱。
如果要我用一个字形容家乡的山,我想只有一个字:“庄”。
它不仅宏伟,而且有益于我们的后代。
听老一辈公公婆婆说,这铜鼓山是我们的大恩。没有它,就没有我们。以前打仗的时候,日本鬼子轰炸,打得满山遍野。人们躲在山里。里面有许多植物为人们做掩护工作。里面是凉的,水冷的。有花有草有水,还有防空洞。人们躲过了这次抢劫,活了下来。如果他们不喜欢,是什么原因?它是我们的恩人,不求回报,只求给予。
我听他们说铜鼓山真的很强,很高,很大,很雄伟,很有生命力。我去那里揭开它的真面目,答案真的是这样。
我踏上那里的第一步就像进入了仙境。鸟儿的叫声灌溉了整座山。是麻雀还是燕子?鸟儿在我头顶盘旋欢迎我。森林中的精灵随处可见。快看!那是什么,兔子!小石头蹦来蹦去,多可爱啊!树精灵向我点点头,甩出一小堆头发,呼呼作响,多么舒服的风啊!整个森林多么生机勃勃!这座山太高了,我几乎看不见山顶.
喔,铜鼓山,你真强!