我是一匹狼作文六年级
发布时间:2021-04-11 09:09:00 查看人数:50
我出生的时候,妈妈告诉我:“我们是草原上的强者,腾格里的图腾。连百兽之灵——人类都赤手空拳跟我们打,胜率几乎为零。”我是一只狼。
几年后,凭着自己强壮的身体,锋利的爪子,凶狠的外表,我杀了狼王,和狼一起安全的生活在草原上。但是好景不长,灾难就来了。可怕的偷猎者,邪恶的微笑,喷火手枪,疯狂地杀死了我们。他们不择手段,用钢铁打掉我们最害怕的声音,把我们逼在一起,放火烧它,开机枪。顿时无数伙伴倒在地上。他们甚至不放过饿狼崽都说狼是世界上最残忍的动物,其实人是最残忍的。
我的同伴不是死了就是被活捉了,最后我也没有逃脱他们的魔掌。
醒来后发现自己被关在一个大笼子里,像监狱里的犯人。每天都有一个人拿着棍子在我身边走来走去。作为一个正直的狼王,我怎么会被囚禁在这个小小的破笼子里?我们是狼,甚至不是人类眼中的狗。我忍不住发火,用极其锋利的爪子摇晃着笼子,用锋利的牙齿撕扯着。我易怒,愤怒,无助。但是外面的人都是聋子,视而不见。我一直抱怨命运不公。为什么!为什么人这么残忍,为什么狼神特别。连住的月亮寺离我们很远。如果他看到同类的命运,他会多么难过!
我们和人类生活在同一个地球上,为什么要受到如此不平等的对待?如果人类再这样屠杀虐待我们的同伴,我们会发出警告,如果我们和人类为敌,世界将被毁灭。伙计,放下你的屠刀,让我们一起生活在一个和谐的世界里。