游览黄河 肖臣浩作文350字-小学六年级作文
游览黄河
小陈好
黄河是中国人的“摇篮”。我们是喝黄河水长大的。今天,让我们靠近我们的母亲黄河——。
我们来到了黄河外滩。我把旗子放在两棵大树旁边,铺上白色毯子准备野餐。
学生们拿出了他们最喜欢的各种奇怪的食物和水果。过了一会儿,学生们的食物堆成了一座小山。我开始吃。我的同学尚是个“大师”。我看到他拿起三四根火腿肠咽下去再嚼。孙家林拿起一个桃子,塞到我嘴里。我一次又一次的守着他的“炮弹”。过了一会儿,兄弟俩把所有的食物一扫而光。
吃完饭,我们看了一会黄河。滔滔不绝的黄河给了我深刻的体验。
夕阳西下,我们回望黄河,依依不舍地踏上了归途。