黄河之旅 赵浩博作文300字-小学六年级作文
黄河之旅
赵浩波
今天,我们组织了一次活动。本次活动的主题是:拥抱黄河母亲——。
我们第一次来到黄河外滩。同学一到,我们就开始背自己的诗。唱完之后,我们开始了“快乐野餐”。我们把桌布铺在草地上,把食物放在桌布上。有牛奶、饼干和火腿肠……所以我们津津有味地吃了起来。虽然太阳让我们大汗淋漓,但我们心里都很开心。
时间过得真快,老师叫我们去烧烤。“好!”我们异口同声地回答。
我准备好了,书包里有八根火腿肠,刚好够我吃。我们一个接一个捡了很多柴火,老师把柴火点着了,我们又可以大吃一顿了。
今天,我很高兴,因为我享受了一次独特的野餐。