她的雀斑会跳舞作文600字-小学六年级作文
她是一个神奇的女孩——。如果有人不开心,被她调侃,马上会笑。她有一双爱笑的眼睛。她脸上有雀斑。她一笑,雀斑也跟着笑起舞来。更有趣的是她右耳有一只小耳朵。我们总是开玩笑说她是她的大耳朵宝宝,她总是一笑而过。
傅别出心裁地说:“于典、我们来开个玩笑,看看谁的笑话最好笑。”。大家欢呼说好,然后开始。
“我先走了。我以前有一根牙签。看到刺猬来了,我伸手不再说“等公交。”话音刚落,那个满脸雀斑的女孩的雀斑就开始跳舞了,她富有感染力的微笑让我们一起笑了起来.
“好的,好的,接下来,”傅把情况挽救了10%。然后,我开始说我的笑话——3354。有一天小明犯了错,他妈妈罚他跪在观音面前,然后对小明说:“没人叫你起来,你就一直跪着。”。谁也没想到,小明妈妈一转身,小明就顺势站起来了,他妈妈厉声对小明说:“谁叫你起来的?”小明道:“观音!小明的妈妈莫名其妙地问:“她跟你说了什么?”“小明说,你看观音,手都“ok”了!
哈哈哈哈哈哈。这一次,我们的雀斑女孩笑得比以前更开心,更强烈。我们看着她笑,就像草原上随风飘动的小野花。雀斑给她增添了一丝可爱。