跳舞作文250字-小学六年级作文
我听到了我的祖先曾经有过的鼓点的节奏,我的身体变成了被激情的波浪吞没的火,我淹没在和谐的声音、旋律、稳定——但又是零星的节奏的海洋里。
我沉入深渊的底部,感觉到两只有力的手在我腰上滑动,身体在动。我们就像一个吸引人的节奏鼓,影响着这种熟悉感。我的心在旋转,我的身体在颤抖,我的心在快乐,我的心在痛苦,我在舞池里爬着滑着。我想我可以做任何事情。我想我会飞。但是我要和先生们说再见,在他们后面跳舞。现在,我能飞了!
我的身体、思想、心灵和灵魂都将被这种爱、节奏和美丽的宇宙语言所消耗。过去的我已经飙升到海平面,过去的山和星。