我是一个舞蹈爱好者。我每天都很努力的练舞,希望能考上北京舞蹈学院。我妈一直跟我说你会考上北京舞蹈学院。听完这些话,我的内心增加了我坚持的信心。终于,我的舞蹈生涯开始了。
有一次,我在跳舞的时候,不小心打破了头,鲜红的血流了出来。老师通知我妈后,我妈立马冲过去看着我。我妈哭笑不得,我就安慰我妈说;妈妈没事,我不疼,马上就好了,就赶紧去上舞蹈课。
我一次又一次地在困难中挺身而出。这次我们要安排舞蹈,是印度舞。我们舞蹈班有规定,一定要跳好才能上台。经过我的不断努力,我终于走上了舞台。那天,我穿着舞衣骄傲地走上舞台。演出结束后,观众报以热烈的掌声。我很开心。
第二天,我去上舞蹈课,老师给我发了一张证明,说你考上了。我高兴得跳了三英尺高。回到家,妈妈把证书贴在墙上鼓励我。
跳舞让我快乐,让我快乐,让我有才华,让我成为一个美丽的女孩。