跳舞的乐趣作文300字-小学六年级作文
“真累! "学生们七嘴八舌地说话。是啊,我的腿疼得连抬都抬不起来。都怪舞蹈,让我们很累。舞蹈真的很刺激,很难学。我们总是被舞蹈老师批评。也有同学说:“舞蹈老师真厉害。”哦,没办法。谁让我们参加舞蹈比赛的?
但是,学舞蹈虽然累,但还是很开心!
你看,我们班的和陆跳得真好,我都有点嫉妒了。有些人更有趣,尤其是徐怀钰和王志远。他们不会跳。有时摆姿势时,他们站不稳,像个不倒翁。尤其是跳舞的时候,王志远扭来扭去地变换姿势,像个模特。有的人前后要交换,她却左右,唉,不说她了。
反正跳舞的时候感觉很开心,也很累,但是团结就是力量,只要一起努力,一定能拿第一!