游野生动物园作文500字-小学六年级作文
那天,我们开车去了野生动物园。我们一进花园,“好客”的孟加拉虎就慢吞吞地走在我们前面,当场给我们带来了很多“黄金”。又走了不少,正巧遇到两只熊亲热的一幕。他们友好的方式不是靠得很近,而是加拳头加脚。玩了一会儿,他们就趴在前两辆车上,好奇地参观里面的人。绕过“情侣”,我看到几只无辜的小熊躺在岩石上晒太阳。多可爱啊!
狮子公园的大门打开了。汽车开到中心区域,可以看到所有的狮子。花园里,雄狮和母狮一组,懒洋洋地躺在地上晒太阳。我环顾四周,看看是否能找到新的东西。突然发现一个人在看舞台“钓狮子”。他用绳子把鸡绑在竹竿上,然后伸手下去等狮子抓食物。所有的母狮都站起来盯着小鸡。一只母狮开始攻击了!它跳了起来,但是那个人突然提起来了。小鸡没有得到它,但是母狮子重重地摔倒在地上。之后,很多母狮跳起来抢鸡,结果和第一只一样。这时,一只公狮子向一只母狮子走去,好像在说着什么。过了一会儿,母狮趁人不备跳了起来,小鸡掉进了它的“爪子”里。剩下的母狮只能看着“小两口”津津有味地啃着鸡。可以说是“口水流了三千尺,疑似银河陨落九天。”
我更多地了解了野生动物园,它也让我接近自然。