深圳野生动物园作文500字-小学六年级作文
今天是阴天。没有烈日。我的祖父母、姑姑和表哥,我一起去深圳野生动物园玩。哥哥好开心啊!
当我们去动物园的时候,我们看到了很多动物。当然,那些动物不是真的,而是石头做的动物雕像。
动物园真的很大。我们参观了几个小时,看到了许多动物,如狐猴、珍珠鸡、孔雀、火鸡、tigon、秃鹤、牦牛、熊、小熊猫、乌龟、蛇、鳄鱼岛、大象、火烈鸟和鹿……坐在那里浏览tigon区。tigon看起来真的很奇怪。当时他没有注意旁边的解释。爷爷说是老虎,奶奶说像狮子。事实上,它看起来像一只头很小的老虎,额头上有一条国王的条纹。再看看它的身体和尾巴,像狮子一样。它又大又雄伟。看到它们看起来如此奇怪,我仔细阅读了关于它们的介绍。哦,我明白他们的父亲是狮子,他们的母亲是老虎。
动物园里还有表演厅:鸟类表演厅、老虎狮子表演厅、野兽节(大型表演广场)。
印象最深的是猛兽事件。一开始,我们争着表扬。每匹马上站着一个人。有站立,倒立,各种姿势。每一个姿势都很美。他们表演了很多节目:猴子开车,熊猫玩滑梯,黑熊扔蓝球等等。其中一只黑熊表演节目最多,也是最调皮的。当他听到命令时,他左右摇摆,好像在跳舞。
虽然今天走了一天,但是我和表哥一点都不觉得累,反而觉得很有意思。
动物园里的动物太可爱了,我们应该好好照顾它们。