野生动物园一日游作文500字-小学六年级作文
11月3日星期五,是个阳光明媚的日子。早上,马老师带我们去了野生动物园。路上同学们都很兴奋,有说有唱有笑,但是很热闹。他们很快到达了野生动物园。哇,太美了。门口的大树是石头做的。
然后马老师带我们进了公园,公园里有黑熊站着,张着小嘴和同学们打招呼。很有趣。长颈鹿伸长脖子在干燥的草地上行走。还有黑白条纹的非洲斑马,就像斑马线一样。有蓝眼睛的老鹰,张开翅膀在鸟棚里飞,伤不到我们。美丽的孔雀是白色和彩色的。有许多小动物。海狸在水里露出小脑袋,很可爱。
这里的动物大多是国家一级保护动物。因为大自然被人类破坏了,树木被人类砍伐用来做筷子和纸。这些动物的生活环境逐渐变小,不得不放在这里保护。
在未来,我们必须保护自然,这样动物才能有一个真正属于自己的家。
中午在动物园门口吃了米饭和蔬菜,给每个学生一瓶饮料,然后坐车回去上班。