游合肥野生动物园作文500字-小学六年级作文
参观合肥野生动物园
暑假期间,我有幸参观了著名的合肥野生动物园。我一走到门口,就被它的风格震惊了。我看到一块巨大的岩石上刻着金色的七个大字“合肥野生动物园”。
进了门,来到了“食草区”。不远处,我发现身后有几只可爱的小动物。他们的眼睛看着我手里的零食。看到他们这么饿,我给他们喂了一点。他们中的一些人狼吞虎咽地吃着食物,而另一些人则小心翼翼地品尝着小吃。看着他们,忍俊不禁。经过几条间接的小路,我们一行人来到了一片空旷的土地上。
这里生活着无数鸵鸟。突然,表哥喊道:你看!朝表哥手指的方向看去,看到几只鸵鸟在那边飞奔!嘿!那真是太快了!两边尘土飞扬,他们都迈着矫健的步伐奔向终点。后来发现鸵鸟的最大奔跑速度是80公里。
然后我们来到了“食肉区”,其中我最喜欢的是小熊猫,它们都很可爱,也很诚实。长长的尾巴,棕色的身体和黑眼圈。在给他们拍照的时候,他们还是很配合的,站在石头上摆好姿势,看着你的相机,他们大概上辈子做过模特吧!
抬头一看,前面有一座桥,但下面是野兽的世界。狼追狼;狮子既英俊又强大;黑熊很可爱,很不一样!
逛完动物园,半天过去了。在这半天的时间里,我的视野开阔了很多,这大概对我以后的生活会有很大的帮助。