游重庆野生动物园作文800字-小学六年级作文
星期天,我和女婿一起去重庆野生动物园玩。在这里,我的眼睛真的睁得大大的!
当我进入动物园时,我兴奋地跳着舞,因为我们要乘公共汽车去野兽区。
首先,管理员给每辆车一个对讲机,方便联系。管理员还告诉我们要关上车窗,防止野兽袭击汽车,伤害车内的人。汽车慢慢驶进了老虎区。我一看,老虎和电视上的一模一样。它们是白色、黄色、黄色和白色。他们看起来很强大,走来走去,好像在炫耀自己。当我进入狮子区时,我的心在颤抖。当我看到狮子威严的样子时,我毛骨悚然。我听到它的吼声,但它吓死我了。啧啧!看,你已经到了熊区,却看到无辜的熊躺在地上晒太阳!我还看到了棕熊,它直立着,伸出两只大手掌。总是来动物园的客人想吃东西!
野兽区过后,温柔的动物出现在我们眼前。有跳袋鼠,有白点梅花鹿,有长颈长颈鹿……我最喜欢长颈鹿了!它的长脖子有3米长,但是它的头很小。我去喂它了!我拿起一根树枝,送到它的嘴边,却看到它的舌头卷了起来。我把长满绿叶的树枝卷进它的嘴里,用牙齿咀嚼,然后把剩下的扔掉。真是浪费!
我们还看了海狮表演,由三个“演员”表演,分别是高贵的玛丽、淘气的雪儿和礼貌的博客。我最喜欢名叫雪儿的海狮。一旦他抓住了什么,他就不会放手。他必须做一个“交易”——喂它鱼。
最后,我们还在山里看到了猴子、山魈和黑猩猩。最恐怖的是山魈。它的脸很可怕,它是蓝色的,它的鼻子是红色的,它的嘴有白色的胡须,它的眼睛狰狞而可怕,它的全身是深棕色的,它的腹部是白色的。导游说,山魈是山里的鬼。我不敢靠近它,虽然它被两层厚厚的玻璃隔开。我敢逗猴子。我冲着猴子喊,用手拍玻璃。它立刻伸出两只爪子来抓我,可惜抓不到我,哈哈!我对它做了个鬼脸,它很生气。
浏览了所有的地方,很快就回顾了今天的旅程。这一天是我最开心的一天!