公园内有来自世界各地的200多种代表性动物和珍稀动物,包括来自国外的长颈鹿、斑马、羚羊、白犀牛,以及中国一级保护动物,如大熊猫、金丝猴、华南虎等。
当游客参观花园时,他们会开车进入两个主要的参观区。
在步行区,你可以看到世界珍稀动物,如白狮、白虎、白袋鼠、大熊猫和中国短吻鳄;驼羊、骆驼、斑马、大象等动物与你合影,会给你惊喜,给你难得的机会;去小动物公园,抱抱小动物,喂喂宠物猴子,亲自当一次饲养员,见证动物世界的可爱与神奇。
在动物表演领域,可以观看大型人畜广场的艺术表演,精彩纷呈;大型动物训练表演,惊心动魄;海狮表演厅的海狮表演带给你联想和惊喜。食草动物区?食草动物的放牧面积为21公顷,是驱动区中面积最大的。这个区域模拟动物生活的草地、山丘、森林、湖泊等生活环境,有大象房、犀牛房。放养的动物有很多种,如麋鹿、羚牛、亚洲象等。非洲动物?1998年10月6日,中国与南非建交后,迎来了一批——头南非野生动物的特邀嘉宾。狮子区?进入免下车区的第三个展区,那里生活着一群凶猛的食肉动物非洲狮。它们以雄性和雌性为一组生活。非洲狮是食肉动物和猫科动物中最大的成员。雄狮很壮,从头到脚都是毛,雌狮很小。猎豹区?汽车进入区的第二个区域。生态环境扩大了非洲的热带和半沙漠草原,在那里放养了一群来自非洲的猎豹,形成了中国较大的猎豹群。老虎区?是免下车区的第五个展区。东北虎和华南虎分开养。采用寒温带针阔叶混交林的种植结构和亚热带阔叶林的结构模拟自然生活条件的绿化和种植,为老虎迁地保护提供基础条件。老虎不擅长攀爬,但擅长游泳,喜欢洗澡。每当游览车经过时,老虎会等待活的食物,然后突然袭击。熊区?熊区占地5公顷,有高山和栖木。有三只熊猫,棕熊,黑熊和马来熊,猕猴和狐狸。在熊区,熊的笨拙,猴子的敏捷,狐狸的机敏形成了鲜明的对比。熊猫的嗅觉和听觉都很好,但是视力很差。当旅游巴士进入时,猕猴和熊会围在车道上向游客乞讨食物。场景很有意思。