我就像一只虫子。书是我的食物。每天必不可少的一件事就是吃书。我被香味吸引,就像书里的故事。在做菜吃书的过程中,放上一些调料,那些调料就像是耗费的精力。花的精力越大,也就是放的调料越多,书就越好。然后,你获得的经验越多,花费的精力越多。
有时候看书的时候会蹲一个小时的厕所。那时候我早就忘了厕所的味道,我所有的体力和脑力都在书里。记得还有一次,我边看书边工作,妈妈让我洗碗。我抱着书去了。本来想边看书边洗看书,结果书不小心掉到水里了,我吸取了教训。
书籍是我生活中不可或缺的好朋友。我徜徉在书的海洋中,从中获得巨大的快乐,拓宽知识面。
我可以一天不吃饭,一天不看书。这是我爱看书的——小书虫。
我爱看书!