假如我是一只小鸟作文400字-小学六年级作文
如果我是一只鸟,第一次飞入森林,我会在森林里交到很多朋友,成为鸟族和森林的一员。
如果我是一只鸟,我会第一次飞到森林里,遇到一只可怕的野猫。多可恨啊,啃食自己的同类,破坏森林的安宁,大家都可以惩罚!如果我遇到的不是野猫,而是野猫的远亲,魏——虎,那也是大家都能驾驭的东西!因为它犯下的“罪”和“惊天动地”,我不会放过它;虽然这是自然规律,但我杀了他们也是理所当然的!
如果我是一只鸟,第一次飞入森林,遇到勇敢的丛林书,我会调动狼群的力量,和谢侃战斗到底,让阿吉拉继续做狼王,让塞拉斯和戴夫继续做丛林书的父母。
如果我遇到的是美丽的白雪公主而不是丛林之书,我会从皇后那里偷走毒苹果,把邪恶的皇后绳之以法,祝王子和公主百年幸福。
如果不是我遇到白雪公主,而是狮子王辛巴,他的妻子诺拉,和他的小女儿莎娜公主,我会为吴杰洗雪冤屈,希勒的计划不会成功!
如果我刚好赶上音乐发布会,没人会跟我争!
如果我是一只小鸟,第一次飞进森林,我会用好奇的眼光去探索森林!