我多想变成一只小鸟作文400字-小学六年级作文
在我不懂事的时候,我想做一只快乐的小鸟,因为小鸟可以在天空中自由飞翔。长大后,我有一个理想。我不想成为一只永远长不大的鸟。但是现在,我要做一只无忧无虑的小鸟!
“你不小了。明年毕业,还在这里玩,去做作业吧。”每当我妈这样说的时候,我就别无选择,只能做作业,坐在办公桌前,像小山一样写作业。有时候想不通毕业班到底怎么了。毕业班的学生不会玩吗?不能有自己的自由?不能有自己的想法?不是靠自己的能力?邦美只是扛着陕西锶梦,吃华侨,烤,退,玩?伊桓从伐康,所以他欠他的制度。
透过蓝色的窗户,鸟儿再次在天空自由飞翔。“唧唧,唧唧……”我再也不忍心做作业了。我跳到窗前,看着天空中的鸟儿。我想象自己会变成一只自由的小鸟,摆脱作业,在天空中飞翔,飞啊飞啊……“你在干什么?你还有时间发呆吗?”"一声枪响打破了我的想象。"我妈妈用可怕的眼神看着我。“我又被关在笼子里了.
我要自由!我渴望自由!我想成为一只鸟!我想飞!