我是一只小鸟作文500字-小学六年级作文
我是一只快乐的小鸟,小巧玲珑的外形,黄色的羽毛,黑色的宝石般的眼睛,尖尖的嘴巴,细细的脚,小小的鼻子。
我经常在蓝天上飞翔。我住在蓝天下的森林里。我的家在森林的一棵杨树上。我的生活环境挺好的。在这片郁郁葱葱的森林里,我可以呼吸到新鲜的空气,吃到——虫子的美味,可以和朋友麻雀一起玩耍唱歌。虽然我和麻雀有时候会有矛盾,但是很快就会和好。
我喜欢三样东西:第一,和朋友在天上飞;第二,寻找食物;第三,和我的朋友一起玩。
每当和朋友一起在天上飞的时候,都有一种说不出的舒适感。看着这蓝宝石的天空,和朋友一起飞翔,真的是一件很快的事情。这个时候,我就忍不住唱歌了。
寻找食物是我最喜欢的事情。因为你可以尝到自己劳动的果实。每当我寻找食物时,我都要巡视周围的地形,以免让即将离开的食物跑掉,那样会很尴尬。
玩啊玩啊是常事。心情好的时候会遇到伙伴在半空中追着玩,或者在树林里飞来飞去。这是我们鸟类的天堂。我们想玩多少就玩多少。有时候我们会三三两两的在树枝上聊天,在天上地下,在全世界,无话不谈,反正没人管我们。
当鸟真好,无忧无虑,自由自在。