假如我是一只小鸟作文300字-小学六年级作文
如果我是一只鸟,为什么不能为世界做贡献?我要用我美丽的嗓子,用我祖国的大好山河,用我祖国的青山绿水,为我祖国的美景增添一份光彩。我要为我的世界付出代价,因为我爱这个世界,因为我活在这个世界。
如果我是一只小鸟,我会用我小巧玲珑的身体,给那些残疾人精神上的安慰,抚平他们内心的创伤,告诉他们,我们永远是你的好朋友。
如果我是一只鸟,我会用我脆弱的翅膀,去掩盖世界上每一个不好的地方,我会用这无法形容的嘴,去拾起每一点垃圾,擦去每一点灰尘。我在用身上最后一根羽毛,离开这个原本以为美好的世界,远离这个世界而改变。
如果我是一只鸟,我已经被人类的霸权和无知所毁灭,因为我太爱这个世界了。