世界之大,无边无际。和这43个来自不同城市的同学做朋友,可能是上天赋予我们的缘分吧。
我们一起经历过成功和失败,一起经历过风雨。我们真的感觉时间过得真快!但是当我们不得不踏入毕业大门的时候,那我们就会发现,那些坎坷的日子是小学最幸福的!要发现,记忆的最深处,灵魂的最顶端,永远是那个舍不得的同学!
看着老校一砖一瓦,草一木。我有太多的想法,不知道马上离开这个迷人的母校是什么感觉。宽阔的学校道路上,每天都印着我们学校的脚印;教室里回荡着无数关于我们学习和生活的有趣故事;操场让我们一边玩一边扇耳光。看着树下追逐嬉戏的孩子们,我想起了和我朝夕相处的同学。在我有困难的时候,同学向我伸出温暖的手;当我有缺点时,同学无情地向我指出;成绩下降,得到的不是白眼睛,而是温暖热情的帮助。“香光条件不过借,到期收回。回归还需要时间。”小学生活也是如此!
让我们一起珍惜现在的时光,幸福地结束这最后的时光!