初中就要到了,很快我们就要到处旅游了。我们会忘记我吗?伊一的同学。刘英山:
她催促我赶快写她。的确,初中以后,我们的大作肯定会少,但总有一天别忘了我。几十年来,她从2单元下来,我从5单元下来。“你是哪个?”嘿!即使我们住在同一个院子里。她很任性。如果我现在当面告诉她,我一定会得到这样的回复,“你就是!”然后步伐加快,向前方走去。
杨雪莹:
有点阴森。是我个人感觉。她的力气很小,妞妞捏了一下。我的头发一整天都很乱。像我这样,剪了肯定比我差!写的作文很幼稚,除了几首诗,其他都不具体。当时老师让她写的作文还没有补上。有空去看看她的作文!id是“可爱的熊”。
林:
其实她的第二个字是四声,但是同学们都叫它一声,都是刘英山在字典里查的。但不知道为什么,她不承认。平时不爱骂人。我像可爱的小猫一样揉你的脸。太可爱了。奥数也很好,得过很多奖,会读彭中,没问题。祝她以后幸福。
杨晨:
她过去常被称为“”,但后来她把这个词改成了“杨”。我觉得这是两个姓。好吧,随她去吧!听说她家很远,经常住校。我不知道住在校园里是什么感觉。我听说很糟糕。算了吧!她有这么多橡皮,她用它们来玩耍、擦“面条”,还为陈华杰做了一条项链。太可笑了。
吴杰:
我上初三的时候,家里有一台电脑,跟她家一样,但是我们上网好几年了,她家也是。那天还让我给她发了一个qq!我不知道她用它做什么。长胖一点,中午不管是瘦肉还是肥肉,“与民同罪,送边疆”(进垃圾桶),只捞一点,还减肥!