永不褪色的爱作文800字-小学六年级作文
有一种神奇的东西,既没有艳丽的色彩,也没有美丽的外观,看不见摸不着,却有一种温暖的味道,永远不会消失。它和我一起成长,和我一起进步,和我一起快乐是最普通但最伟大的“爱”!
从小到大,我生活在一个充满爱的世界里,体会到不同的爱包含不同的味道。
爸爸的爱——刺耳的味道
我记得有一次,我不小心摔断了腿,看着血顺着膝盖流下来。我既痛苦又害怕。我飞快地跑回家,迎面碰上了父亲。现在我可以找一个依靠的人了,于是我忍不住泪流满面。“爸爸3354”“闭嘴!你怎么这么粗心!”一壶冷水泼了下来。没想到父亲不但没有安慰我,反而骂我。还是我亲爱的爸爸!我在心里默默抵抗。但是我认真的爸爸没有不理我。他反而立刻拿出了保健包,先给我洗了伤口,然后简单的包扎了一下,就立刻骑着我去了医院坐在车里,看到我爸头上的汗,才知道我爸不爱我,但是爱的味道有点“严”!
母爱——温柔的味道
母爱是温柔的。每天放学后,我都会闻到美味的食物。夏天冰箱里一定有冰淇淋,桌子上的水杯里总会有水我妈知道我爱吃咸鸭蛋,每次我吃鸭蛋,她总是给我洋溢着油的鸭蛋蛋黄。我问我妈:“你怎么不吃?”妈妈总是笑着说:“吃吧!我不爱吃。”但是有一次我吃完了,不小心看到妈妈在吃我剩下的蛋黄……妈妈的爱让我觉得很温暖。
同学的爱——真诚的味道
我们班每个人亲如兄妹,学生亲如十指不离。在一次美术课上,我粗心大意,没有带任何学习工具。在我情绪低落准备考“k”的时候,同学给了我一份他们的学习工具。我手里拿着同学借给我的学习工具,心里暖流翻腾。因为我们真挚友谊的花朵,随时随地都会绽放。
爱是无声的,爱是无价的。有了这么多爱的味道,我的生活丰富多彩,充满活力!哦,是的,我不会在享受爱情的同时吝啬爱情。我也想把我的爱献给爱我的人和需要我爱的人!真爱无价,永不褪色!