可爱的“笨笨”作文400字-小学六年级作文
奶奶家有一只可爱的狗,叫笨笨。
“蠢”的蠢到了极点。奶奶的沙发比较矮,有一步半高。其他小狗一跳就跳上跳下。而且“笨”,胆子很小,不敢跳起来,抱起来,不敢跳下来,也不知道找别人帮忙,只知道在沙发上急得团团转。真的没办法了。“笨笨”拼命哭喊,声音真的“震耳欲聋”。
“笨笨”不仅笨笨胆小,而且长得极其丑陋,就像一只“丑小鸭”。它的脸这里黑,那里黑,一点也不规则,就像刚从煤堆里捡回来的一样。鼻子又黑又小,脸上的毛挡住了眼睛。如果你不仔细看,你就看不到眼睛在哪里。它的头发特别长,脖子以上的头发是棕色的,身上的头发大多是白色的,屁股上的头发是棕色的,所以颜色的区别是相当自然和明显的。
奇怪,“笨笨”那么丑,那么笨,那么胆小,可是我一看到它就爱上了它,笨笨对我很友好。相处了几天,觉得“傻”的丑是可爱,傻是好玩,胆小是好玩。