我最爱的妈妈作文450字-小学六年级作文
今天我要介绍我最尊敬的母亲。我妈很小很精致。我妈妈有令人羡慕的嫩皮肤。还有人说“你皮肤太好了!”还有一双水汪汪的眼睛,充满了神秘,永远无法穿透。还有樱桃一样的小嘴,长长的卷发。
接下来我要说说我妈的厨艺。我没有搞砸。别人只要吃过我妈做的饭,都会对我说:“你妈做的这么好吃。你妈怎么做的?”很好吃。“更别说我妈腌制的咸菜了。上次我在学校班级带了很多食物。我还没吃几口。都被班里的男生女生吃光了,剩下两个菜没汤了。你听到这些的时候口水都流出来了!如果你想吃,你可以吃一个。吃饱了。
除了这些,我妈还会绣花,绣了三遍了,话也说不完很多。如果你说它会让你耳朵长茧,
如果我妈能排名完美!这些不是吹的!
这就是每天让我微笑的妈妈,永远让我开心的妈妈,这就是我这辈子最爱的妈妈。