我尝到了成功的滋味作文450字-小学六年级作文
成功的真正秘诀是兴趣。只有努力,才能尝到成功的滋味。
暑假里,太阳就像一个煎饼锅,无情地烤着人们的脸。我和妈妈去河边游泳了。我穿上泳衣,戴上眼镜,准备下水。我像大象一样重重地摔倒了,水喷涌而出。我轻轻的游着,时不时的感觉一阵凉意和舒服。我下定决心,我必须学会在水中屏住呼吸。于是我像泥鳅一样去找水钻,想在水里找一个。我把头伸出水面。我妈叫我把泳衣脱了,我永远穿下去也学不会。于是我脱了衣服,冒险去游泳,真的很有效。我在不到一分钟的时间里游了将近十米。真的很开心,但是时间不早了,我该回家了。我还是受不了这里的水和风景。
晚上,我沿着河边漫步,看到美丽的风景,吹着微风,青蛙在荷叶上呱呱叫,明月出来,贝壳休息,蝉努力表演音乐会,还有其他蝉在看著名的歌唱团体。观众也时不时的向演唱组扔一些鲜花。我也很骄傲!
有时候,我们觉得成功离我们很远,不是因为我们缺乏能力,而是因为我们缺乏信心和勇气。其实成功就在隔壁。只要你面对自己,敢于展示自己,不屈服于苦难,成功的大门迟早会向你敞开。