科学尝试,梁博
感谢我的父母,感谢我的老师,党在我心中,《我有一个梦想》是一个小小的科学尝试
烈日晒得他的黑脊梁骨好像出油了。科学尝试,梁博
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。《光辉的旗帜》看完,让我感受一下
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。虽然他才四十出头,但他的太阳穴已经结霜了。他瘦削蜡黄的脸上布满皱纹,青筋外露。他的手上结满了硬茧。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。