那是一次刺激的尝试作文400字-小学六年级作文
生活中总有无数次尝试,比如尝试做家务,尝试运动……但我记得最刺激的一次是坐过山车的那次。
那天下午,我和叔叔、爷爷奶奶在左海公园散步。走着走着,我们来到了过山车项目的入口。大叔问我:“你敢不敢试试?”没错,我有点胆小,但是听着笑话大叔的那句“太刺激了,我不敢做胆小鬼。”不知不觉,你就有了尝试挑战自己的勇气。
过山车启动了,真的是慢慢向前,然后“嗖嗖”的向后,像石头突然撞到平静的水面,激起了涟漪般的尖叫。
我的心像一面不断被敲打的鼓。我只听到“咚,咚,咚”。然后忍不住和别人一起尖叫。
这时,我面前只有千变万化的风景,像一张涂着绿色的纸,让我眼花缭乱。耳边只有呼呼的风声,就像耳边吹来的破喇叭,让我头晕目眩。
疯狂的旋转,追逐着风一样的速度,让我不由自主的大喊:“太刺激了!”这是我尝试中最真实最发自内心的感受。
这件事虽然过去了,却给我留下了挥之不去的记忆,因为那是一次特别刺激的尝试。