魔鬼跨步的游戏500字
最近班里的同学“发明”了一款新游戏——《魔鬼的一步》。
以前只见过陆在楼道里蹦蹦跳跳,自己没玩过也没经历过。体育课上,每个人都完成了体育老师布置的任务。——女生往边上扔8个球,男生往边上扔11个球。他们又玩了一次“恶魔之步”的游戏,我加入了中间的行列。
之后他们告诉我游戏规则:“魔鬼”和离他最近的人玩“石头、剪刀、布”的游戏:如果“魔鬼”赢了,那么向不是“魔鬼”的人迈一步;如果一个不是“魔鬼”的人赢了,他可以选择自己逃跑,也可以选择救被困的人。(如果你被魔鬼的脚碰了,你会死的。)
王首先是“魔鬼”。我们几个人问:“多少步?”佟瑶用娇滴滴的声音回答:“三步!”我们走了三步,魔鬼走了两步。她先是和叶素成pv,结果苏承在她离“小窝”有点远的时候被佟瑶的脚“k”掉了。接下来,郑莹莹恭喜她回到了“老窝”。吕出场了,但她和佟瑶却像跳芭蕾一样,一个接一个,但他们都走到了终点。我们班女子800米亚军戴上场了,可惜“石头剪刀布”打不好,被“鬼子”打死了。耶!终于轮到我了!(因为腿长,所以跨度最大。)哇!我不敢相信我没有被魔鬼“耍”,耶!
虽然这只是一个小游戏,但它给了我们巨大的快乐!