电脑游戏面面观作文1500字-小学六年级作文
吸引电脑游戏的第一招:ak-47,也就是第n个人射击游戏。因为射击人的精准,砍人的残忍,杀人的真实,都成了射击游戏特性的集合,所以,这个东西就成了可以代表射击游戏的模型。射击游戏的吸引力在于它的刺激,《命运战士》、《雷神之锤》等超级血腥暴力游戏的流行就说明了这一点。当然,可爱的也有生存空间。《坏玩具》之类的游戏很受女生欢迎。
电脑游戏吸引人的第二招:王冠和指挥官的帽子是战略游戏。这两件事分别代表了古代和现代的最高权力:作为皇帝,你可以指挥全国人民,作为指挥官,你可以指挥数千军队。策略游戏就是让你熬过这两种人的瘾。在这个游戏里,你可以当君主,可以当将军,甚至可以当神仙!作为一个现代将军,你可以造上万辆坦克一枪打死敌人,在战场上输赢。也可以成为皇帝,建立自己的国家,然后用金马践踏敌人的土地。像《三国英杰传》,唤醒了我们内心的骄傲。《红色警戒》也让我们经历了残酷的战争…如果你情绪低落,玩会让你有成就感。
电脑游戏吸引的第三招:剑与魔,爱与恨,都在角色扮演游戏里。角色扮演游戏(简称rpg)确实是一种无休止游戏的模式,是所有老玩家硬盘上的保留程序。之所以这么受欢迎,是因为:画面、剧情、刺激。漂亮的图片是所有rpg的重要标准之一。像《月影传说》这样的地图非常漂亮。水里游的鱼,空中飞的蝴蝶,融合在这幅美丽的山水画里。不过《仙剑奇侠传》的剧情很好,总是让人在心急的时候觉得:“美好的未来会带来另一个村庄。”然后剧情有了新的发展。《最终幻想》系列就更出彩了,剧情一个个扣起来,一点也不会让人觉得无聊。说到刺激,《堕落天使》真的很酷,很酷,很有活力!从布拉德成为职业杀手到击败堕落天使阿达蒙德斯,整个比赛被激动人心的气氛所包围,简直……牛逼!同时大部分rpg游戏也有打完架不忘谈恋爱的传统,所以女同应该也喜欢玩,呵呵…
吸引电脑游戏的第四招:运动。想踢足球,打篮球,打乒乓球,田径等。都属于体育游戏的范围。当一些自大狂举起中指嘲笑我不擅长运动时,我可以大胆地告诉他们:“有比2002年国际足联和2001年nba直播更好的比赛!”这些家伙不笑。所以,体育不好的书呆子不用自卑:有一个比《xxx球》好!
吸引电脑游戏的第五招:模拟xx!模拟游戏可以说是好玩,超级好玩,无敌好玩,好玩到最后一关!比如《模拟人生》,让你体验生活中的游戏,让你体验游戏中的生活。虽然只是一个虚拟的游戏,但却能让你尝到人情冷暖,世界冷暖。其他的,像赛车,飞机,也很有意思。比如《极品飞车》系列让你以超快的速度驾驶大马力赛车,同时避开警察的追击,同时超速夺冠。而简氏飞行模拟系列,让我只有喘气的份,强劲的对手不断向你发射导弹,你要一边躲避一边还击,把对手丢进海里。而且爱模拟游戏,就,一点点吃的。毕业前一定要追到喜欢的mm。是一款不适合孩子玩的游戏,年轻朋友最好不要涉及。
吸引电脑游戏的终极绝招:龙与地下城!这是泥游戏的直译。泥巴是个奇怪的游戏,没有图像,只有文字。第一次看到的时候,完全看不懂说明书。当时我只觉得很无聊很无聊。但是当我不小心把它放进电脑里玩了半个小时的时候,我深深的震惊了:虽然屏幕很冷,但是每个屏幕后面都有不同性格、不同教养、不同年龄的真人……所以里面的一切都和传统游戏不一样。在泥巴里,每个人都可以真正的互动,你可以是一个无情的杀手,一个热血的男人,一个勇士。简而言之,你可以做任何你喜欢的事情。够好玩!什么,不够酷?然后拿起ak砍人!
游戏永远完不成,不要沉迷游戏。
记住,我们玩的是游戏,不是游戏。