画鼻子_一场有趣的游戏作文350字
有一天,我们在课堂上看到老师两手空空,心里在想老师要干什么。然后老师说话了,说:“同学们,今天我们要玩一个游戏,叫画鼻子。”顿时班级里沸腾起来。老师赶紧整顿纪律,然后说:“规矩是——。一个人蒙住眼睛转五圈,然后帮人像画个鼻子。”这时,班里的几个同学拼命地举起手喊:“我,我!”
但是老师邀请了平时很安静的尤娜和尤娜到讲台上,戴上眼罩,拿起粉笔。老师把她带到黑板前。尤娜把手按在黑板上,用力画了一幅画。旁边的同学都笑了。尤娜迅速摘下眼罩,笑着走回自己的座位。
这时老师问:“谁体验过,想试试?”“老师邀请我,我很兴奋地戴上眼罩。转了五圈,觉得头晕,说不清方向。老师把我带到黑板前,我用手量了一下距离,然后毫不犹豫的画了出来。学生们比以前更加哄堂大笑。我赶紧摘下眼罩,发现脸颊上画了鼻子,也笑了。
“叮当,叮当铃铃……”下课铃响了,但是没有一个学生出去,因为大家都在回忆刚才的画鼻子游戏!