残酷的游戏作文700字-小学六年级作文
婷婷是一只快乐的小蜻蜓,每天早上都出去“散步”。但是我妈总是跟她说:“不要一直出去,外面的世界很残酷。”柯婷姐姐就是抑制不住好奇心,因为外面的世界太精彩了!
有一天,婷婷又出去了。当她飞到树林时,她听到树林里传来一阵音乐。音乐如此甜美,以至于蜻蜓情不自禁地张开翅膀,随着音乐的节拍起舞。“飞近一点,欣赏演唱会就好。”婷婷兴奋地想。于是,她找到了音乐,飞了过去。
啊,这里有烧烤聚会!那是在成排的铁架上烤的?
“啊!”婷婷吓了一跳,惊叫起来。那不是圆肚皮白腿大眼睛的青蛙哥哥吗?除了青蛙哥哥,麻雀哥哥一丝不挂的躺在架子上,受着火的煎熬,而坐在铁架周围的人则贪婪的吞噬着小生命。婷婷流下悲伤的目光。
“快看!一只蓝色的小蜻蜓!”这时,一个胖乎乎的男孩发现了蜻蜓。婷婷想逃跑,但是已经来不及了,小男孩跳上去了。有一个小女孩站在小男孩旁边。当她看到蜻蜓挣扎时,她同情地说:“让它去吧!”“你怎么能这么说呢?跟蟑螂玩游戏多有意思!”男孩一边说,一边一只一只的扯下蜻蜓的翅膀。婷婷只觉得后背传来一阵令人心碎的疼痛,差点晕过去。