第一次游泳作文300字-小学六年级作文
第一次游泳对我来说很有趣。我和我叔叔还有我表弟一起去的。我准备好了一切,准备出发!
我们坐在公共汽车上,欣赏着路边的风景。突然,车上的广播播报:“xxx路到了,换乘x路和xx路的乘客请下车!”我看到后门的人往地下冲。又有几个人上了车,我们继续欣赏风景,很快就到了。
我一进去就打开水龙头开始冲。看到老舅舅进去,我也跟了上去。
哇,里面很高很大。房间的左边有两根柱子。一个说1米,一个说1.5米。我只让我们在1米的地方玩。我戴上护目镜,潜了下去。我憋了一段时间。慢慢的,我可以在水里游泳了…
该走了。我依依不舍的从游泳池里出来,和我的老叔叔老表哥一起走,和公交车一起走!