有趣的游泳
暑假里,酷热的天气让我无法抵挡夏天的酷热。于是,我想尽一切办法想办法降温。突然想出了一个好主意:——去游泳。我和家人讨论去凉爽的游泳池快乐游泳。
表哥阿姨叔叔来到游泳池,在下水前做了一些简单的动作。下水的那一刻,我突然精神一振,立刻脱离了炎热的天气。下去之后就游了,但是没游成功,因为好久没游了,想马上游好,需要适应。我拿着舅舅递过来的游泳圈,准备把它作为适应游泳的工具。我和表哥戴着游泳圈在水里快乐地游着,像一只可爱的小鸭子在水里玩。
我是一个急性子的人。我戴着游泳圈游泳太慢了,没有它我游不好。这个呢?啧啧!你可以把游泳圈放在水上。我把肚子压在游泳圈上,然后双手划水,同时双腿不停地动。这种方法明显提高了速度。我为此感到非常自豪。我摘下游泳圈,蛙泳向前游去。我试了几次,成功了。这次我爬上岸,然后一头扎进水里,默默潜到水下。我向姨妈姨夫炫耀说:“你看!我会蛙泳。”表哥也炫耀了:“我也会游泳。”阿姨和叔叔说:“来参加游泳比赛吧!我们两个是裁判。”我和表哥都渴望尝试,谁也不让。
比赛开始了。我用蛙泳,她用跳水。我开始游泳一段时间。我猜我们游得差不多。也许她游得不快。我得意洋洋地瞥了一眼,她已经超过了我。这时,表哥站起来换气。我利用这个机会尽力赶上她。经过我的“紧追”,终于追上了她,赢了。表哥游了一会儿泳休息,说:“我已经尽力了。”我是:“我不尽力,但尽力。”“是的,受伤的兔子逃出了狗的魔爪,因为兔子尽力了,而狗只是尽力了,”阿姨说。我们开心的玩了一下午,一直到日落才醒来。我学到了很多知识,享受了游泳的乐趣。
游泳不仅能强身健体,还能给我们带来快乐。我爱游泳,游泳的魅力无穷!