去大梅沙游泳1000字
7月18日晚在深圳,朋友家开车送我们去大梅沙。我很开心,因为这是我第一次在海边游泳。
当我们来到海边时,我们看到金色的海滩上到处都是遮阳伞和垫子。海边有很多人:一些人在沙滩上休息,一些人在玩沙子,一些人在海里游泳。我们在沙滩上找了个空的地方,插了把伞,下面垫了个垫子,放了一堆食物,换了衣服。我们三个孩子迫不及待的奔向大海,但是我觉得我不戴游泳圈也能游泳,但是我爸爸不同意:“你从来没有在暴风雨的水里游过泳,不要觉得你很厉害,戴上游泳圈。”在大人的带领下,我们去海边取水。海边泡过的沙子踩上去感觉很软,我们的脚被海浪一碰就很舒服。海里到处都是游泳圈,甚至还有橡皮艇。人们在海里大叫、大笑、制造噪音我们的三个孩子跑进海里,开始了一场水战。海浪不时翻滚,把我们推到沙滩上。结果我们站不稳,都被冲下去了。我不害怕,因为我会游泳。两个孩子连滚带爬,逗得我哈哈大笑。爸爸,他们带着我们和妈妈去了深水区,那里的浪比较小,越到岸边,浪就越大。在送我的路上,爸爸让我脱下游泳圈,试试水,但是不行。真的不是有暴风雨的游泳池那么简单。离海岸很远,海浪没那么大。我们几个人紧紧地握着对方的手,在海浪中漂浮。这时,太阳还没落山,我就看到海那边有一条金色的龙舟。朋友的父亲说:“有香港。”海那么宽,比红树林海大很多……后来我发现了一个最好玩的游戏:在海边冲浪,那里浪很大。我抱着游泳圈站在海边。大浪来了,我跑向他们。每次我都像离弦的箭一样被冲回岸边。非常激动人心。在上海的热带风暴中冲浪不是那么愉快!当海水退去,我发现自己躺在沙滩上。我喜欢这样玩。游泳圈被打翻了几次。我在海里翻了几个筋斗。我刚站起来就被身后的海浪冲了下去。沙子堵住了我的嘴我的朋友被海浪拉出游泳圈后,再也不敢下水了。我的另一个朋友玉茹被弄哭了。他们站在岸边看我玩。每次汹涌而来,都会引起人们的尖叫,大家都乐此不疲。
玩累了,我们去海边休息,吃点东西。我们三个孩子玩沙子。我们挖了一个大洞,我躺在里面。然后他们用沙子把它盖住,只露出我的头。我觉得很好笑。我们又用沙子造了一座城堡.
休息好之后,我们又去了海边,于是我们休息了一下。时间过得真快。晚上12点我们依依不舍的离开大梅沙去吃海鲜。我真的不喜欢!