第一次游泳作文600字-小学六年级作文
“哗啦哗啦,哗啦哗啦……”游泳池里的一个身影正以蛙泳的方式在水中快乐地游泳。他的双手保持张开和合拢,双脚心照不宣的搭配,是那么的和谐,那么的舒服,那么的美好。他就是我,虽然我现在游泳游的不错,但是之前第一次游泳的场景还是很辛苦的。
游泳是仲夏不可缺少的运动。几年前的一天,我兴高采烈地和爸爸来到游泳池学游泳。这是我第一次游泳!
游泳池里,有老人、年轻人和孩子;一些自由泳运动员,一些仰泳运动员……都游得很轻松。“挺简单的!”我对自己说。看着它,我不禁感到兴奋。我现在真的很想冲进去好好玩玩。
压抑住心里的激动,换了泳裤,用“扑通”一声做了几个浪,然后以别人蛙泳的姿势游过去。然而,几划之后,她沉了下去。“咳咳”咳嗽了几声,心里一阵不甘心。
“哈哈哈,为什么不能在这里游泳跑步?”旁边几个人都笑了。爸爸走过来,热情洋溢地说:“儿子,‘失败是成功之母’。不断失败,不断总结经验,才能成功。”
听了父亲的话,我的心膨胀了,我又试了一次,但还是失败了。但我没有难过,反而笑了,因为我知道“失败是成功之母”。
不知道过了多少分钟,喝了多少口水,尝试了多少次。我终于成功了。
在以后的日子里,我总会想起“第一次游泳”。每次想起来心里总会有一波.