游泳作文400字-小学六年级作文
虽然是游泳,但是第一次下水。我不想做旱鸭子,所以给了我这个机会。哈哈,刚刚好。
晚饭后,我和我的邻居和父母去体育馆游泳。我们很快换了泳衣。然后,当我走进游泳池的时候,我看到里面已经是人山人海了。
我毫不犹豫地跳入水中。立刻,爸爸猛扎一下跳进了水里。本来想去浅水区逛逛,但是爸爸坚持要我去深水区,唉!不进虎穴,焉得虎子。好吧,走吧。谁怕谁。我是在父亲的带领下来到深水区的。哈哈,深水区人少,是学游泳的好地方。一切都要讲过程,我先划桨感受一下。毕竟是第一次下水。我根本无法前进。我不得不借助游泳圈的浮力向前漂浮。不一会儿,我左右为难。然而,我不能在这里停留不动,所以我决定冒险,用我熟悉的方法:自由式为我逃生。哈哈,不出我所料,我带着它回到了岸边。短暂休息后,我再次跳入水中,准备往返。说起来还会游泳。我只听到一声撞击声,我开始在水里游泳。这次我有经验,游得很快。不一会儿,我就完成了。
时间飞逝如箭,我们又要回家了,但我觉得这次游泳给了我勇气。