不好意思说我今年11岁了,还戴着游泳圈游泳。看着弟弟妹妹不戴游泳圈游泳,真的是嫉妒!暑假的时候,我妈听说xx公园要办培训班,就带我去报名了。
我一报名,就收到了《游泳》的第一课:呼吸。我们的教练王给我们做了一个示范:先在水里吸一口气吐一吐,然后抬头在水里吸一口气吐一吐。别看“魔鬼蔻驰”(太凶了,我们都偷偷叫她),但我一呼气就会吸水呛水。看我的表现,教练拉长了脸,像个长颈鹿,不耐烦地说:“你真傻!能不能不吸水!”唉,我恨不得马上下水,可是我没有这个胆量。如果我会游泳,我一定要往下钻!自尊心受挫的时候,心里有一股巨大的怒火,就这样没鼻子地尝试着。自助者天助,我学会了!别现在看起来那么放松,它还在下面!~~
倒数第二节课,教练让我们拿着这个游泳板去深水游泳!听到这个消息,我好像被一个1000斤的大锤子砸到了,我惊呆了。我从没想过我会去深水区,心想:“这下完了。我在浅水区还是能通过测试的。不会游泳的话可以走一会儿,也不知道深水区高多少!如果一只脚停了,那我的命就没救了。”轮到我了。我前面的同学都在安慰我说:“别怕,我一会儿就拉。”但我的脚在违和中颤抖,我也想跳过它。但是~ ~ ~在犹豫的时候,不知道谁这么缺德,就推了下去。除了努力游泳,我别无选择。反正游泳死了死了。这一刻,游泳板仿佛是我的救命稻草,我的脚一直盯着看,生怕停了下来,世界末日就要来了。那时的我,仿佛是海洋中的一只小蚂蚁,在水中不断挣扎。在遭受了“十八层地狱”的折磨后,我突然游不开了,仿佛摸到了什么。娃哈哈落地的时候我真的很精彩吗?突然脚底就轻了~ ~