游泳事件123作文900字-小学六年级作文
血腥真实事件一:
今天我去游泳的时候,我姐姐和我一起去的。我们想中途小便。我们爬上去之后,我和妹妹几乎同时摔倒。也许太滑了。我很好,但只是擦伤了一点皮肤。我滑了一跤,跪倒在可恶的生锈的铁下水道旁边。我很好,但是我妹妹摔倒在铁下水道上了。当她把它拔出来的时候,她的脚不知怎么地钻进了下水道。很痛苦。我赶紧去叫人,人围了上来。我赶紧想用铁棒把姐姐的脚铲出来。可惜铁锹越紧,捏妹妹的脚越疼。后来不知怎么的终于拔了出来,但是妹妹的小腿流了好多血,很疼。真的很心疼。毕竟是表哥。我和她很亲密。我表哥现在住在医院。真不知道什么时候会好起来。真的是唉!表姐,皮肤不太好,所以,唉!另外,开学的时间不多了。她怎么会受伤?我看到姑姑和姑父眼里都是泪。可是我能怎么办!哼,怪的是游泳池附近的下水道,但不是标准的栏杆3,而是6、7,人的脚完全可以塞进去!虽然受伤的不是我,但受伤的是我最亲的表哥。看,我该怎么办?(该死,气死我了!)
攻击性疾病悲剧事件2:
我可怜的妹妹也是这样。她上中学的时候很胖,对美的热爱让姐姐想减肥。减肥的话,就别吃了。吃糖果和饼干。所以,她现在在上大学,生病了,她是被迫的!惨。可怜的妹妹一天要上几十次厕所,蹲一个多小时,可惜只能拉一点,或者根本拉不出来。可怜的东西,看着这一幕没有人能流泪。病还没好,又把脚抓住了。真可惜!侵略性疾病,开车的人不苦,但是,还夹到脚,皮肤创伤,脚跟内伤,这…!
事件三:游泳场所的设施设备过于不安全和齐全;
别说姐,连我都受伤了。
游泳池里有很多切脚的东西,比如玻璃、碎片等等。我不知道是什么时候。在那里,剪了29条长、短、深、浅的条纹,痛不欲生。我的脚底到处都是伤疤和痕迹。我很痛苦。这个游泳池真的不可能。每个去的人都会受伤。请不要去一些安全设备不全的游泳场所游泳。姐姐的事迹和我自己都证明了这一切.