我的游泳生活(最后一天)作文300字-小学六年级作文
今天是我学游泳的最后一天。平时总希望时间能早一点过去,今天却觉得时间过得飞快,就像轻轻一弹手指。
因为是最后一天,今天父母可以过来看看孩子学习怎么样。我想,今天,我一定不能让妈妈看不起我。
首先,教练安排我们在水里游了几圈。我觉得我游得很好。然后我回头看我妈,她夸我。我很骄傲。接下来教练带我们到了深潭最深处,水深2米多!规定游泳时不允许把自己穿的衣服穿在胳膊上,以防摔倒,像我这样年纪小的孩子只能穿半口气。耶稣基督!这是一个挑战。只能轻轻伸脚,然后下去。经过努力,我到达了彼岸。我松了一口气。
结束的时候,我很不情愿的走出游泳池的门,想到自己16天的人生就这么快结束了,心里很不情愿。
直到现在,我还在想当时的场景,希望有一天能回到那里。有时候做梦甚至会笑出声来。
啊,游泳,我爱你!