游泳真好作文400字-小学六年级作文
去年暑假,为了强迫我多运动,父亲宣布了一个褒贬不一的决定——让我学游泳。好消息是我终于有希望从“旱鸭子”的称号上掉下来了,但担心的是我在这里学习游泳的过程中不知道喝了多少“大家的洗澡水”。感觉一定很可怕。
开学第一天,我怀着忐忑不安的心情被父亲半推着去了游泳池。当我来到游泳池时,我看到墙上赫然写着“浅水1米,深水1米”的字样。5米”。忍不住偷偷笑了起来:哈哈!在浅水区只有1米,所以我是1。43米,只要不太靠近深水区,100%可以。
很快,教练来了。教练先强调了游泳的注意事项和要求,然后带领大家热身。做了这些,大家都等不及地下水进入实战了。首先,学会憋气。对我来说,这只是一些基本的游泳动作,比如深呼吸,用手打水。也许是踢腿的辛苦磨练了我的耐力,锻炼了我的体力。当我学会了这些动作,我就不再觉得那么累了,我的教练也对我的动作标准大加赞赏。经过半个月的学习和几天的自由练习,我终于摆脱了“旱鸭子”的称号,因为我学会了自由泳。
游泳不仅让我感到快乐,像水中的鱼一样自由自在地游泳,还能强身健体,磨练毅力。
游泳真的好!还是“旱鸭子”,快点行动吧!