学游泳作文600字 游泳
天气越来越热,但是炎热的天气并没有冲掉我的喜悦。虽然我不能忍受夏天的炎热,但我不能阻止夏天游泳的凉爽。说到游泳,真的让我记忆深刻!
那是一个炎热的暑假,我们几个伙伴,特别是我,特别怕热。在炎热的夏天,我们像热锅上的蚂蚁。于是我想出了解决这个问题的办法,——。去桥下的大河里游泳!
我们骑着自行车,像离弦的箭一样沿路飞奔。我们冲下桥底,把自行车停在沙滩上。我迫不及待地把衣服一件一件脱下来,扔到岸上,然后一件一件爬上岸上的大树,从树上跳下来,在水下“扑通扑通”直跳。因为我不会游泳,所以我不得不在浅水中四处走动。
看到朋友们游得那么潇洒,我心里痒痒的,我下定决心要学游泳。看到我在浅水里划船,同伴们故意讽刺我:“你在那边浅水里游泳没用。你得游泳才能有所进步。”
看到他们得意洋洋的样子,我拍了拍胸口说:“过去的都过去了,还怕什么?”说到这里,我心里毕竟害怕,惊恐地走过去。当我的朋友看到我走得很慢时,他们只是游过去拉着我。我被他们拖着,脚踩在柔软的沙滩上。我走到更深的水里,勇敢地躺下,沉了下去,喝了几口水,呛得我咳嗽。“游泳!用力抓手,脚要后仰!”我努力按照朋友的知识去做,但是不听我的指示。我的身体开始渐渐下沉,我大喊:“救命,救命。小伙伴们也是极度警觉。他们立刻跳上岸,对着路边的大人喊,把我从水鬼手里拉了出来。
回到家,我是被父母教育的。我再也不会在小溪里游泳了。为了安抚我,我妈带我去游泳池游泳,找了专业教练帮忙。现在我游得比鱼还快。每年夏天,我都会钻到游泳池里,享受无与伦比的凉爽和快乐。