我的游泳教练作文400字-小学六年级作文
我的游泳教练姓韩。他圆圆的脸上刻着一双有神的小眼睛,高高的鼻子,厚厚的嘴唇,健谈的大嘴,黑皮肤,体格健壮。他经常穿运动服,这使他看起来更有活力。
韩平时对我们很好,但是有时候他也很厉害。有一次我和几个聋哑运动员玩手语,老师发现了,就严厉地对我说:“你练不好,马上回家。”我又要练习了。还有一次我鼻塞着游泳,教练看着我说:“学了这么多天,还穿鼻塞,白学了?”我一听就把鼻子摘下来继续练。
韩不仅严厉,而且幽默。有一天大家都在练蛙泳腿,教练要求踢腿要有力,腿的面积要宽,我们却懒洋洋地蹬着,动作一点都不标准。教练幽默地说:“你蛙泳腿呢?”明明是腿!”听了这话,大家都忍不住笑了起来,努力练习。
蔻驰也关心我们。有一次,一个同学不小心踢到了另一个同学的鼻子流血了。教练很快拿来药棉,帮助止血。血终于止住了,悬在半空中的我们的心终于落了下来。
听了我的介绍,你愿意跟他学游泳吗?那就快来!