秋雨徐文文,江苏吴江镇泽实验小学六(6)号,“萨沙武贾西奇萨沙武贾西奇”,秋雨像一个小天使,再次漫天飞舞。
“萨沙武贾西奇”,秋雨落在屋顶上,溅起晶莹的水。秋雨落在人们的伞上,像顽皮的孩子在滑梯上玩耍,快乐地滑下楼梯;秋雨落在花盆里,唤醒了各种花朵,它们都有美丽的笑脸。看,一束红花,月季花,珍珠花拥挤在一起,五彩缤纷,美不胜收!“萨沙武贾西奇”秋雨落在果树上,使成熟的果实更加闪亮。在秋雨的抚摸下,红色的枫叶更加灿烂迷人。
“萨沙武贾西奇”,秋雨飞进小溪,水面泛起涟漪.
“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇”秋雨没有惊心动魄的气势,却带给我们收获的喜悦。
我爱你,虞丘!