小学六年级作文:练游泳
昨晚好朋友约我去游泳,我高兴得跳了三尺高。这是我会游泳以来第一次游泳!或者和朋友一起游泳!我以惊人的速度吃了一顿美餐,以100米的速度奔跑,才冲出家门,过了马路,去了新世纪花园。
谁知道,当我和我的好朋友幸福地出发时,天空中响起了雷声。我们不愿意认为没有雷声我们也能游泳,所以我们应该在那里等着!
过了很久,我听到一个大叔对检票员说,5分钟之内游泳,没有任何问题。这一刻,我既开心又害怕。我很高兴我还有机会游泳。我担心如果打雷,我就不能游泳了。
我的心像只小鹿,上蹿下跳,让我神魂颠倒。被这两种矛盾的心理包围着,我很忐忑。
门开了!
终于,我可以在痛苦过后进入游泳池了。
我换了衣服,淋湿了。天气很热,很舒服。我躺在水上享受。这时,李路南建议我们来参加比赛,喘口气。我以为可以训练呼吸能力,就答应了。
“一、二、三,走!”深吸一口气,屏住呼吸,我们从上面跳下来,在墙上跺脚,双手合十,像鱼一样游出去,开始自由泳。咻——,我时不时吐泡泡。啊,憋不住了,我赶紧换了口气。嗯?今天很成功。以前呼吸差点,今天换了。我游泳最多。这次我学会了换空气的诀窍,按照这个方法换了几次空气,成功了。我太开心了!
但是我好累!