游泳作文500字-小学六年级作文
游泳,看在上帝的份上!这在我年轻的时候是一件可怕的事情,总是让我感到兴奋,总是让我颤抖。
记得我五岁的时候,爸妈第一次带我去游泳。当时我对游泳很陌生。“什么是游泳?一定很好玩!”我好奇地来到游泳池。
一到泳池,眼前的风景真的是“天下第一”。人那么多,岸边挤满了人,水里也挤满了人。远远看去,像是一张大黑密不透风的网,让我心动。
当我到达水池,正要下去的时候,恐惧的大军向我扑来。我很害怕,就赶紧回去了。腿,这个令人失望的家伙已经颤抖了。就在我要往回跑的时候,一声剧烈的叫声在:叫住了我“下来。”我妈加了3360,“没事,我不怕,好玩。”
我带着怀疑下水了。父亲带我下水,好像忘了什么。父亲拖着我,不让我落水,让我浮在水面上。我妈做教练,我做:双手抱紧池壁,双脚踩水;手像青蛙一样向外移动。就这样,爸爸妈妈陪了我很久。终于学会用游泳圈了!
心里的热浪比太阳的温度还高,我很自豪。
这时,意想不到的事情发生了。因为父亲的疏忽——忘了教我做健美操,我的腿开始发麻。我妈赶紧把我抱上岸,帮我捏手,叫我踢。的确,我的手脚并没有麻木。这一次,恐惧的军队再次袭击了我。我很害怕,就没有下水,吵着要爸妈回家。
有好几年我都害怕下水。这些年我从未去游泳。现在长大了,再回忆起那件事就忍不住笑了。笑吧,反正笑不会让你游泳时手脚麻木。
哦!游泳真的是一项“双面”运动(恐怖又有趣)!