雨,敲打着青春(5)
上一集开完派对后,
殷茵起得很早,仍然穿着两年前的衣服:一套新的女士制服,一个可爱的发型和一双成熟的鞋子。殷茵默默地看着镜子里的自己,殷茵笑了,因为两年前的今天,也是这样的穿着,也是面对新学校的一天。殷茵沉默了很久,然后慢慢走下楼梯,吃了早餐,然后拿着包去了新学校。
这所新学校的名字叫“美德”,是一所教育质量很高的学校。当殷茵走到学校门口时,这一次,她不像两年前那么惊讶了,尽管学校更加美丽和壮观殷茵独自走到指定的新教室。殷茵用她又长又嫩又白的手小心翼翼地摸着桌子,回忆起两年前来到这所新学校的情景。这时,殷茵看到了两个熟悉的影子,——英利和隐居。殷茵仍然记得他们可爱的笑脸和温柔的背影。殷茵喜出望外。她蹦蹦跳跳地走到对面楼层,轻轻拍了拍他们的肩膀,兴奋地说:“嗨。李颖,隐居。”两人转过头,但声音激动心情沉重的倒在地上。两人客气地说:“小姐,你弄错了吧?”声音惊呆了,然后沉重地说:“对不起,我认错人了。”殷茵悲伤地转过身,独自走在长廊上,而殷茵坐在长廊上的小板凳上发呆。这时,身后轻轻传来两个人的声音,两个人高声尖叫:“嚯。”胆怯的声音跳起来,捂住耳朵尖叫。她藏起来捂住嘴,说:“嘿,殷茵,是我。不要尖叫,否则别人会认为我在对你做什么。”声音停止了尖叫,兴奋地抱住了英利。“英利,我好想你。刚看到两个和你很像的人。我以为是你。结果我看到我的灵魂是不会死的。我真的很想你。”听到举报和拥抱的声音我很激动。
于是,他们三个老朋友聚在一起,聊得很开心。