亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
六年的小学生活即将结束,我们最后一次相聚在母校。也许我们以后不会再见面,但我们的友谊是永恒的。两千多个日日夜夜静静地走在我的身边,但是师生恋和同学之间的纯真友谊不会随着时间的流逝而消融。站在这个平台上,心里千言万语,却不知从何说起。我忘不了我们跑步练习时响亮的口号,同学们对我无微不至的帮助,老师对我的教导。所以,在离开母校之前,我想对老师和同学们说:你们给了我站在这个讲台上的勇气,你们的鼓励让我读了我的演讲稿,所以谢谢你们。
最后祝以后会见面的同学们,永远不要忘记对方,祝我们的友谊长久,天才。祝老师青春,笑容灿烂。谢谢大家。