今天中午,我和朋友玩捉迷藏。我是探索者。我环顾四周,有一只鸟在森林里玩耍,它起起落落,奔跑跳跃。我悄悄地走近它,但它没有注意到。我全神贯注地看着这个“小豆点”,它穿着一件黑色的夹克,和其他鸟类不同一层,它的高跟鞋也短得多。我想这是一只新长出羽毛的小鸡。它有多强:它只是扑腾了几下翅膀,飞到了几英尺高,高到像坠毁的战斗机一样坠落。它放弃了在天空中旅行的梦想了吗?不,它多彩的光芒在它宝石般的眼睛里闪耀。一次又一次的坠落,一次又一次的切割,但愿大地是一张柔软的弹簧床。好事多磨,它煽动起带着伤痕的翅膀,奔向天空,留下刻在我骨子里的精神。