关于品味人生的作文1200字以上
人生如歌。如果你用勇气做一个五线谱,用灵感作曲,用汗水谱曲,用成功唱歌,这首歌一定会好听。
生活就像一本书。如果用知识当纸,用行动当草稿,用果断当修改,用微笑当装订,这本书一定会很精彩。
人生就是四季。我们在明媚的春天播种,在炎热沉闷的夏天努力工作,在秋天收获丰硕的成果,经历了一个寒冷的冬天。然后我们回到了我们奋斗的原点。生命在轮回中丰富。
人生是一段旅程。我们满怀希望地登上了青春列车,沿途的风景让我们陶醉。然后我们到了成人世界,却没有欣赏到美景,准备匆匆上另一辆车。我们已经成了老人,现在无法旅行,无法回到出发的地方。生命在这个过程中成长。
生活是一条清澈的小溪。它缓缓流入一条小河,一路唱下来,滋润着沿岸的花草树木;然后我遇到了一条更大的河流,当它突破石头的屏障时,它穿过了那块枯树,向东流入海洋。生活在奔跑中是强大的。
生命不是我的,而是我们的。每个人都会遇到无数陌生人和熟悉的人。我们的生活就像无数条线段,有些是平行线,永远不会相交;有的是相交的线,只有一边把两个地方隔开;而有些台词重叠,是陪你还是你陪他们到生命的尽头。
人生是什么?在千千是一个人的生活还是一万人组成的生活?我想这应该是千千一万人组成的生活。
生活是最伟大的,它包含快乐、痛苦、感觉仇恨等。所以这就是生活的本质,有些人会选择幸福,有些人会选择感觉。其实对于不同的人来说,生活是不一样的,当然生活的本质也是不一样的。
人的寿命很短,大部分用来学习、工作、社交。没有太多时间留给自己。在剩下的时间里,人们非常害怕孤独,因为面对即将到来的未来,人们的心里一直都有一种恐惧。所以,孤独迫使他们学习、工作、与人交流,因为那样他们就不会感到孤独。
当然,当一个人不孤独的时候,另一个人还没有尝到孤独的滋味。也许,那就是生活的味道。在漫长的人生道路上,你有自己的方向。当别人不想和你一起走的时候,你必须一个人走,因为总有一天你会知道孤独会来,总有一天会回来。当它离开的时候,你会得到新的希望,同时你也会有新的方向,然后又觉得孤独,又得到新的希望…
心飞,梦飞,人生被梦串在一起。为什么明天会更好?因为我们在用梦想诠释明天,它让我们快乐,它让我们的生活更加精彩,它让我们的明天更加灿烂。
生活就像一杯茶。可以慢慢细细品味。这就是它的魅力。
人生有多少事是痛苦的,人生是贫穷痛苦的,事业是虚无的,人情还是痛苦的。
痛苦是人生必修课。
有的人因为痛苦而放弃,最后一次看世界;有的人因为痛苦最后一次笑得灿烂,整天流眼泪;有些人因为痛苦而举杯借酒浇愁,最后却没有举杯借酒浇愁。