地震悄无声息的来了,我才发现…
爱是一种力量;爱是一种支持;爱是一种鼓励;爱是一种动力;爱情是奇迹的保证!因为爱,中国才多姿多彩!因为爱,中国才会光芒万丈!因为爱,世界变成一家人!因为有爱,不同的爱,同学之间的爱,家人之间的爱,陌生人之间的爱…
男女之爱:
我相信你已经看到了一个女孩被埋了很多天的消息。当她从废墟中被救出来时,男朋友从未放弃过她,即使女孩的脸上布满了伤疤,也会有毁容的危险。但是男朋友总是安慰她,鼓励她,和她说话,和她聊天,和她讨论结婚的事情,让女孩平安度过危险期。
同学之间的爱情:
看到这个消息,我很感动:一个15岁的小男孩在老师的指挥下逃出教室,转移到了安全的地方。他带领四名学生回到教室,成功救出一名断腿的学生。
家庭之间的爱:
大家一定知道唐山地震,这是中国第二大地震。唐山地震,幸存者寥寥无几。有个朋友曾经给我讲过一个故事:当救援人员赶到一堆废墟去营救被埋的人时,不远处传出一个女人的呼救声。当救援人员到达时,在场的人都转过身来擦了擦眼睛,因为他们的眼睛里充满了泪水。33,360名妇女利用她瘦弱的身体。
此时,朋友哭了事实上,我转过身哭了.
陌生人之间的爱:
我们不认识,但我们生活在同一个星球上。虽然我们沉默,但我们在用心交流。我们见面时面无表情,但当危险来临时,我们可以一起面对!