六年级上册关于爱作文
“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。此事古难成,共千里。”
我们经历了人生的第一次“离别”。
六年小学生涯结束了,心情很复杂,眼泪掉了好几次。
老师,你可能不知道,但我们已经分道扬镳了,心中有无数的悲伤。我们真的不想分开,因为在一起六年了。
时光飞逝,六年过去了,仿佛刚刚入学的场景还在眼前。快乐的时光永远不会回来,但我们已经离开了。
六年来,我们在母校留下了幸福的成长足迹。看着对方一点点长大,我们从一个懵懂的孩子变成了懂事的少年;从那个吵着要回幼儿园的小家伙,变成了一个爱学习的少先队员。
作为一个孩子,我改变了很多。我变得坚强、独立、懂事……在老师和同学的帮助下,一切都变了。
在这短短的六年里,有喜怒哀乐。还交了很多朋友。同学们的鼓励,老师们的教导,深深的扎根在我的心里。
我舍不得离开我尊敬的老师和可爱的同学。霍先生?我们带来了很多知识和快乐,周老师也给我们带来了很多做人的道理……同学们给了我关怀,和我一起经历了风雨。
有无数的感谢老师,因为你教育了我.
老师,也许你不知道,小学的时光是我永远不会消逝的记忆。
老师,我想大声对你说:“真的谢谢你,亲爱的老师!”