母亲的爱作文500字-小学六年级作文
我们生活在这个多变的世界。谁给我们上的小课?是谁让我们在前进的道路上少受挫折?在我们苦恼的时候谁给我们带来温柔的安慰?那是我们的父母。他们总是以各种可能的方式关心我们的生活。
记得有一次,我发高烧,体温几乎达到了四十多摄氏度!我妈知道后,很快背着我来到医院。到了医院,我妈赶紧带我去急诊室,却在门口焦急的走来走去,战战兢兢的等着我的消息。过了一会儿,我稍微醒来,发现自己在妈妈的怀里。这时,我转过头,看到护士手中的大瓶退烧液。我一摸他们就吓哭了。我用力挥了挥手,喊道:“我不要打针!我不想打针!呜呜!”我妈看到我这个样子,不知道怎么办,就安慰我说:“别怕,不会疼的,要一段时间,别哭。”把我放在床上,以便帮助护士输液。看到妈妈这样对我,我慌了,手脚乱晃,心里想:连妈妈都这样对我,她不是想要我吗?这时护士已经输完退烧液,过了一会我就睡着了。当我醒来的时候,已经是第二天在黎明明了,我感觉好多了。我发现我妈已经在我身边睡着了,想想我之前的恐慌就觉得很可笑。我想起了妈妈刚刚对我做的事,我意识到如果妈妈没有给我输液,我根本不会好起来。我想发自内心的对你说:“妈妈,你对我真好!”
妈妈,你对我的爱是无私的,你对我的爱是永恒的。虽然你的表情可能不一样,但你还是我的好妈妈!妈妈,我爱你!