爱的思念作文900字-小学六年级作文
“孩子们,等等我!”寒风中,我仿佛听到有人在呼唤我。赶紧回头看啊!是妈妈。她气喘吁吁地向我走来,头发被大风吹乱了。
我满心欢喜的迎接妈妈,想剪头发,求温暖……但是在和妈妈打招呼的那一刻,妈妈不见了,快乐的心情从脑海里变成了一缕青烟。整个内心充满了失望和悲伤…
“也许,是我的视力,听错了。母亲和母亲两年前就已经去世了,他们怎么会来看我?”悲伤的泪水像泉水一样从湿润的眼眶中涌出。
我妈妈两年前去世了,当时我只有10岁,我不知道死亡意味着什么。不知道为什么母亲在那一刻离开了我,离开了这个世界,离开了我的家人,永远的离开了我闭上眼睛的那一刻,让我感到恐惧和被抛弃。我不想要。为什么把所有的感情都给了一个刚满10岁的孩子,这很不公平。
泪水顺着我的脸颊流下,每一滴都代表着我对母亲的思念有一个我和妈妈的场景。
“孩子们,我们来荡秋千!”我母亲欢快的声音飘进了我的耳朵。我高兴地点点头,坐在秋千上。妈妈用温暖的手推了推我的背,很快就把我送上了天。在这个快乐的时光里,除了开心的笑声,只有孩子和母亲的爱。
天开始变阴了。我和我妈都知道这是个闷热的夏天,是天上下的大雨。我妈拉着我的手,和蔼地说:“孩子,我们回家吧!马上要下雨了。”我假装严肃,在回家的路上跑着。我妈被我拽着说:“慢点,慢点!”直到我们到家才下雨,开始下起了倾盆大雨。没有雨具我们什么也做不了。我妈看到下雨,赶紧脱下外套给我穿上。她还说:“赶紧穿上,凉着。”我犹豫了一下,问:“妈妈,你把衣服给我了。你不冷吗?”我妈故作坚强,说:“不冷,但是我妈长,不怕。”后来,我和妈妈在雨中度过了一段美好的时光,因为这让我感受到了深深的爱。
天空已经开始下雨了。在雨中,雨给了眼泪最好的诠释。我心里只有我妈。我看着天空,让雨水打湿我的全身,这样我的悲伤就可以减轻,哪怕是一点点.
悲伤的思念着我,在冰冷的雨里对着天空大喊:“妈妈,我爱你妈妈!”