回老家 叙事作文400字
今天,天气晴朗。出门会被太阳照着,虽然汗流浃背。但是我的心真的凉如春光,因为我们要回老家了,我很激动,因为我好,想回温州。我一考完就收拾行李,直到7月14号才回温州。
我迫不及待地让父亲开车:“你可以开车。”爸爸慢吞吞地回答:“是你脱的吗?“我得和我父亲一起去取。我拿了几块后,下楼对父亲说:“我就留在这里。爸爸上去了。下来后,我对爸爸说:“帮我拿着。”爸爸说:你自己上去拿。”我说,“你留在这里。”我接过包,走了下去。爸爸上去了。我忍不住上去了。后来看到车不舒服。我妈约好回来,我和爸妈就下去了。我父母带着东西走了。虽然他们在运输过程中大汗淋漓,但他们仍然欣喜若狂。
时间过得真快!我桌上的车不禁叹了口气。为了不觉得无聊,我抬头看了看天空。天空那么蓝,白云那么软,像棉花糖一样软,那么甜,像棉花糖一样甜,那么白。一瞬间,白云像一只失去羽毛的凤凰,而另一个地方的白云像它失去的羽毛。看着这样的蓝天,我突然有了很多的思念,激动,兴奋,留恋.