小学生叙事作文300字 冷战
我和小杨今天一直在吵架,最后的结果就是冷战!
事情是这样的,我今天来学校很早,坐在座位上看书。正当我享受的时候,小杨偷偷对我说:“我语文作业还没写完。能不能教我点东西?”我没有说话,只是瞪了他一眼。我什么也没说,低下头继续看书。小杨生气地在我耳边唠叨说:“你叫我,我就给你一颗糖吃。我渐渐笑了,说:“好吧,你一句话就想漂亮了,还把我当三岁小孩,哄我!唉,求你也没用,小杨毫不留情地说。
第一节课,老师让我们做作业。如果我做不出一道题,我让小杨教我一道题,但他不理我,说你对我很残忍,所以我只能对你毫无意义。我知道我生气是因为我没有教他语文作业。就这样,我们不和任何人说话。这是冷战!
唉,不知道这场冷战什么时候结束。