小学生叙事作文400字 人生跑道
生活就像一条长长的跑道,一直向前跑。如果你在生活的轨道上摔跤,你必须克服困难,坚持跑步。
记得那天下午,谢老师组织了一次活动,为我们举牌。
那天下午,上课的时候,谢老师给我们讲了;不要干扰别人打牌。我们开始打牌,学生们关上窗户和前后门。准备开始。学生们立刻拿出一张卡片,开始骑高。我们分工合作,我和叶玩牌,陈小慈叠牌,递牌。
我立即用折叠的牌打了一个接近圆形的垒。我又开始打牌,时不时用另一种方式打牌。我和同学打了很多牌,抖得很厉害,好像要摔倒一样。剧烈颤抖着,似乎马上就要倒了。我心想;不能摔,不能摔,不能摔。卡片似乎不听我的。“啪”的一声,三分之一塌了,像半塌的房子。就这样,我又成立了,但是我又达成了一些。
人生如跑道。我摔跤了。我必须克服困难,爬起来才能成功。我又开始拿起来。几次失败后,我把它看得越来越高。我们组获得了第一名。
生活就像一条长长的跑道,一直向前跑。如果你在生活的轨道上摔跤,你必须克服困难,坚持跑步。