什么,一句话?你的话有什么好感谢的?想必看到这个,很多人已经有这样的疑问了。是的,我今天只想感谢那些话。怎么回事?嘻嘻嘻xi,再往下看!
我是一个很强的古筝演奏家。我从五岁开始参加二年级的十年级考试,包括了无数的课程和培训。但是,对于我来说,我觉得第一次考试的单词功能性更强。
我永远不会忘记那次考试。那天,我妈开车送我去我们考试的地方。里面的老师赶紧拦住我妈说:“家长不能进去,要在外面等。”我妈递给我一样东西,说:“加油,凯云,你一定要成功。”我拿了东西,怯生生地进去了。很安静,只有考试的几个房间传来优美的古筝旋律。我走进候选人休息室,推开门,里面全是候选人。有些人一边听mp3,一边用腿打着手势。有的还在匆忙翻书;其他人还留着指甲我做了一个小小的巡演,发现自己是最年轻的。我皱了皱眉头,在角落里找了个座位,用手指甲看着面前的地板。后来真的不知道怎么和监考老师打交道。当我走神的时候,身后传来一个甜甜的声音:“小姐姐,这个包可以放一边吗?这个座位有人吗?”我转过身,看到是一个高高瘦瘦的卷发小姐姐。“嗯,坐吧。”我挪到一边,拍了拍椅子说:“嗯,挺可爱的。”小姐姐摸着我的头发说。感觉有点不可思议。这里还有人会跟我说话。激动的时候舌头打结:“啊,好吧,姐姐是来考试的吗?”我怯生生地问:“当然,我妹妹这次是来考十年级的。我妈说我一考完就带我出去玩。十年级过了,我就再吃一顿饭。”小姐姐开心地说。我微微张口问:“我姐什么时候开始学的?”“它几乎和你一样大,因为你可以跳过一个年级,所以它变得非常快。”姐姐和蔼地说:“对了,这次你放什么音乐?”王小姐饶有兴趣地问:“嗯,是《浪淘沙》和《紫竹调》。”我翻开课本说:“这两首,你知道,我妹妹那年弹了两首,还是很优秀的。第二关要求不高,只要顺利就可以,绝对可以,姐姐相信你!”她笑着说。我们聊了一会儿,然后我就进去考试了,不过这次是带着姐姐和妈妈的期望进去的。就像姐姐说的,二年级很好,我得了a,但是我觉得没有姐姐的话我拿不到这个a。
我要感谢那句话,它给了我勇气。