六年级叙事作文500字 万达广场新春小记者总动员
3月5日下午,我早早来到万达广场参加小记者工作室组织的新年总动员。首先,小记者工作室的孟老师给我们分组。我的团队是美丽羊团队,活动即将正式开始。
第一步“动物蹲”,在老师的口号下,只有获胜队得一分,其他队要么扣分,要么不分。接下来是第二场比赛环节,“说反话”。老师——说“抬起左脚”。只有当年轻记者参加比赛时,他才会抬起右脚,这才算胜利。这一轮,我们漂亮的羊队赢了6分。第三个环节“爱的拥抱”,规则是老师报数字,小记者根据老师的数字一起报,不正确的拥抱次数会被剔除。游戏开始的时候,人数很少,小记者大多都过了。后来人数越多,越来越多的小记者被淘汰,出局出局,整轮比赛结束。最后一个环节“八人九脚”,是经典游戏“两人三脚”的升级版。虽然难度增加了,但我们都充满了信心。轮到我们玩的时候,我们的腿被红绳捆着。我们喊着“1212”的口号,向终点线行进,但突然我们美丽羊队最年轻的同学摔跤了,大家赶紧扶他起来。
四个环节的比赛结束后,老师统计分数,一队获得一、二等奖,其余获得纪念奖。我觉得今天的活动很有意义,不仅玩得开心,还带着礼物满载而归。