叙事作文500字 我是歌手(家庭版)
“现在欢迎大家来到《我是歌手》的舞台。我是主持人方克新。”“主人”郑重地向大家打招呼。
“请歌手徐女士唱《隐形的翅膀》。请鼓掌!”我一边说,一边邀请歌手上台。
播放器里有一段优美的旋律,是熟悉的《隐形的翅膀》。《歌手》徐女士慢慢唱了这首动人的歌。那甜美的声音,再加上优美的旋律,让人沉浸其中,仿佛觉得自己长了一双翅膀,在天空中自由飞翔。但是时间过得很快,徐女士的歌完美的结束了。掌声雷动,许女士走下舞台。
“主持人”和下面的观众互动:“听了这首歌,还没唱完吗?”
“是的。”下面的观众齐声喊道。
“好吧,让我们一起欣赏高原的美景。有请‘比赛歌手’方先生演唱《西海情歌》。”说罢,“歌手”方先生兴奋地走上舞台。
低沉而有力的旋律响起。方先生的声音也渐渐响起。观众随着音乐有节奏地挥手。有的观众还轻声哼唱,仿佛站在高原上。在等人。不知不觉,方老师的歌声结束了。《主持人》,我的演唱即将开始,歌名是《样 young》。我闭上眼睛,双脚随着音乐移动。我抒情地唱了这首歌。感觉自己好像是个歌手,站在舞台上唱歌,感觉好陶醉。唱完了,主持人。“很遗憾的说,的精彩时刻总是短暂的。期待我们下次见面!”"
是的!美好的时光总是短暂的,为什么我们不把它们铭记在心呢?