2014年做了小记者,这是我在芜湖做小记者的第三年。去哪里跟别人说:“我是芜湖小记者!”别人会说:“哎哟!你是芜湖的小记者!真的好!”“芜湖小记者”这个称号给我带来了一种荣誉感。
今年当小记者的时候,参加了很多有趣的活动,比如:中秋月饼diy参观芜湖玛利亚医院和弋江区消防队。这些活动不仅给我的周末生活增添了极大的乐趣,也给了我很多以前不知道的知识。
“芜湖记者”就像一个大花园,我们记者就像花园里的花草,在这个温暖舒适的家健康成长!
“芜湖记者”就像一片蓝天,我们记者就像天空中自由飞翔的鸟儿,在这个只属于我们的世界里快乐地成长!
“芜湖小记者”依旧像一只高大雄伟的雄鹰,我们小记者就像他的孩子,教给我们生存的本领和做人的道理,让我们从一只什么都不懂的小鹰,变成一只可以自己养活自己,自己解决事情的鹰!
《芜湖小记者》是我们展示风格的舞台和平台。
这几年在芜湖做小记者,写作水平有了很大的提高。从之前在报纸上写的几次,到现在几乎每个月都会有一篇文章。变化真大!因此,今天我想借此机会向《芜湖小记者》说声“谢谢”
最后祝“芜湖小记者”越来越好,也祝加入“芜湖小记者”大家庭的弟弟妹妹们能像我一样收获很多!