临近考试,我们班三巨头喜欢把非考官的课程当成自己的,所以有种三王不如谁是王的感觉。
刚上完第一节课,我们就欢呼起来,因为下一节课是体育课。但是在他跑出老师之前,班长把他英语老师的录音机和课本汗流浃背地丢进了教室。从班长口中得知,昨天英语老师和体育老师讨论过,这个班改成了英语。
哦,天哪!我们原本的热情马上就消失了。就在我们要抱怨的时候,语文老师拿着一摞试卷走进教室,大喊:“别上体育课,改语文!”正在这时,语文老师看到了桌子上的录音机和英语课本。老班皱起眉头,让班长把这些东西送回英语办公室。这样会让班长左右为难。英语老师让她寄,她会寄回来?就在班长不知所措的时候,数学老师拿着教案冲了过来。他看到这一幕,眉毛比语文老师还紧。结果英语老师又跑来了。毫无疑问,他们都想占课。
太好了。三大巨头面对面。是时候称王了。有很多要看的。学生们只是静静地坐在教室里,为他们喜欢的老师欢呼。语文老师最有才华,英语老师也愿意认输。英语老师怒气冲冲地冲回教室,不知道数学老师用了什么花招。他抢了这门课。班上有几个欢乐和烦恼,他努力当数学老师。当他拿着春风进教室时,他“叮当作响”铃声突然响起,同学们都很开心,数学总是不甘心的走出教室。