六年级叙事作文800字 一波三折地取快递
“双十一”的“动手”已经过去,接下来是“取货狂潮”,而我这次的快递却一波三折。怎么回事?慢慢听我说. 我妈这个“购物狂魔”去了云南,给我留了一堆快递,我只好一次又一次的捡。今天她又发了一条短信:“帮我把快递拿下来!密码是xxxxx
十“我坐在电梯里,来到一楼。我飞到“hive box”快递柜,输入密码,高兴地等着门打开,屏幕上却显示“你的包裹24小时没有领取,绑定手机号就可以激活密码!“我原本温暖的心突然到了冰点,于是我拖进电梯,上楼。回到家马上发短信让我妈绑定手机号。我不想在家里坐以待毙,就进房间练琴了。就在我达到高潮的时候,我搞笑的短信铃声突然在客厅响起,一下子打断了我的钢琴。我很生气,但是“妈妈”这个词映入我的眼帘,我很开心。”终于好了!不要弹钢琴!带上快递!“我又兴奋地下楼了。一波一折过去了,但又来了一个折:我跑到屏幕前,输入密码,兴奋地等着再开门,但就在这个时候,屏幕出现了:“这个密码过期了,请输入新密码!”我马上想起来我没看短信,“哦,绑定后一定是改密码了!”我一拍脑袋,就跑到了一楼。哦,我的上帝!两部电梯都在顶楼!我转身进了安静的楼梯间,没有声音的楼梯间立刻响起了急促而嘈杂的脚步声。我一口气爬到了五楼,破门而入后,我仔细看了这条信息。不出我所料,密码被改了!我用酸痛的双腿跑到可恶的“hive box”快递柜,输入了密码。这时候我上气不接下气,又折了过来。然而最后一个也是最难的折叠来到了我面前:砰的一声,柜门打开,里面出现了一个鲜红的包裹。我骄傲地拿起包裹,但一秒钟后立即放下。”它太重了,最好用手推车或动物来搬运!“我自言自语,但如果我想回到我的想法,我还是带着大象去了电梯室。我想按电梯按钮,却挣扎着把大象抓在手里;没有办法按下电梯按钮,我转头看着阴沉的楼梯间,“不想上楼吗?”我颤抖着说道。抱着包裹很久,腿突然软了,靠在电梯钥匙上,电梯门应声打开——我正巧撞到电梯的上按钮,电梯刚好在一楼!我欣喜若狂,赶紧进了电梯!
回到家,我立刻把快递扔在沙发上,我迅速瘫在沙发上。无论如何,我终于坚持到了最后,顺利拿到了快递。请赞美我的毅力!