六年级叙事作文500字 狂欢常州恐龙园
8月3日上午6点,一群芜湖记者及其家长在画室老师的带领下,乘坐空调大巴游览常州恐龙公园。一路上,年轻的记者们兴奋不已,不停地看着窗外,希望能早点到达恐龙公园。
经过三个小时的车程,年轻的记者们终于来到了常州恐龙公园。老师给我们买票后,年轻的记者们在父母的陪同下自己参观了恐龙公园。
来到公园,我和妈妈第一次玩“热舞恐龙车”。排队的时候,看着别人坐在车里,时而翻来覆去,时而倾斜,心里退缩,但最终,勇气战胜了恐惧。当我坐在车上发动汽车的时候,我的心怦怦直跳,双手紧紧抓住扶手,汽车翻了90度,我尖叫起来,感觉自己快要从空中掉下来。
然后我们去看了一部4d电影。随着剧情,一会儿有水溅到我身上,一会儿有蝎子爬到我腿上。这种栩栩如生的4d效应让我一次次勇敢的登上恐龙岛,让我回味无穷。
最吸引我的中国恐龙博物馆展出了中国50多件珍贵的恐龙化石,详细展示了恐龙的诞生、发展、繁荣和灭绝的全过程。还把文字介绍都拍了下来,留着以后研究。我是考古爱好者。
巅峰水世界成了玩水的天堂,我也勇敢的经历过“极端深渊”“大海啸”这样的项目。
最后,我还看了5d互动电影《闯关东》
时光飞逝。19点,我们离开恐龙公园,准备回家。一天的狂欢之旅让我意识到,如果我勇敢,我就能战胜一切恐惧和困难。中国恐龙博物馆让我大开眼界,受益匪浅。我希望下次能来恐龙公园玩得开心。