叙事作文400字 迟到
人总会犯错。世界上没有完美的人。
当然,我也犯过错误。回想起来,最糟糕的是我迟到了。
那天我还在梦的世界里徘徊,突然一个巨人对我喊:“晚了!迟到了!起来,起来!"一听到“晚”字,马上就醒了,掀开被子,一骨碌爬起来,捡起衣服穿在身上,唉!衣服怎么这么大!仔细一看,原来是爸爸的。我赶紧脱下自己的衣服,重新穿上,可是袜子呢?我在床上翻了个底朝天,但是没有袜子的痕迹。袜子!袜子!快出来。我默默祈祷.
算了,不穿了,我决定赤脚穿鞋,感觉脚底下很软。好像有什么东西,我赶紧蹲下来,脱了鞋,定睛一看,唉!我的袜子!它正静静地躺在它的鞋子里!真的是“不需要太多时间就能得到。”我立刻拿起袜子,以闪电般的速度穿在脚上。
到了楼下卫生间,拿起牙刷挤了点“牙膏”。刷的时候感觉怪怪的。我仔细尝了尝。看着像洗面奶,手里的“牙膏”真的是。我立刻往嘴里灌水。打扫完就直接去学校了,连饭都没吃。
可惜没用,我迟到了。
这次我犯了一个错误,让我明白了早起早睡的重要性。