还有不到两个月就小学毕业了。这六年来,听同学们的声音我已经听腻了,但是马上就要毕业了,这些声音还深深的刻在我的记忆里。
“我的千年好帅!”这个声音甜美清脆,应该是夏天的女士们!当然,从我说的可以看出,一定是夏女士。因为她喜欢杰克森绮已经“火了”,只要一看到杰克森绮的照片,就会“花花绿绿”的说:“千人真帅!”但是她的声音很独特,可以说是我们班最甜的一个。
“哦!我烦死了!我又考上了,又要回家了!”杨康愁眉苦脸地说,他的声音很有磁性,有点沙沙声,这在男孩子中应该算是不错的。但杨康是那种“两面派”的人:上课回答问题时,声音特别小,大气不敢出一个;下课后,我的声音很大,我和其他班的男生玩得很热情。
“啊!"这个叫,你不用看,一定是陈慧琳。应该不是只有我一个人能分辨出这个声音,但是我们班所有的人都应该能。因为,每个人都遭受过她独特的痛苦尖叫方式!她会在你耳边喊,让你久久不能回来。
“救命!杀人!放火!”哈哈,是陈昊宇!他莫名其妙的得罪了孟心英,孟心英是在“猎”他!陈昊宇的声音有点嘶哑,而且很低。他经常像别人一样说话,这让我们发笑。
还有两个月,听不到这些怀旧的声音,想想真的很难过.