校运会随笔作文400字-小学六年级作文
今年的校运动会持续了两天。比赛项目很多:跳远、跳高、铅球、拔河…
在这次学校运动会上,我也为班级做出了贡献。虽然影响不大,但我已经尽力了。相信老师同学会理解我的。
今年的单项是跳高最好的!为什么?因为我班的同学都能以优异的成绩完成这场比赛。以我们班的体育委员为例。因为地面滑,连最后一次机会都失去了,只能屈居第二。
拔河比赛是团队比赛中最好的。尤其是错过了6 (2)班和6 (3)班的同学。他们两个班的冠军赛真的很精彩。在冠军争夺中。场上的欢呼声越来越大,越喊越有节奏。经过一番较量,6 (2)班的学生还是比较好的。
当你谈论学生时,你也必须谈论老师。你知道在我眼里,我们学校所有的老师都可以是体育老师。
老师的接力赛很好看。命令一发出,老师们就以同样的速度“飞”出去。然而最后我们六年级老师考了更高一级。
我们学校的校运会真的很丰富多彩。有机会你应该来看看。