2006年12月5日是我校第21届小型校运会。为什么小?因为这次校运会没有球类比赛,都是田径项目。
从一年级开始,我们班直到这次校运动会才赢得接力赛。这次,呵呵,是我们班挽回面子的好机会。这次我们必须赢得冠军。
比赛前两分钟,主席台上的主任拿着话筒说:“请43班和44班做好准备后再上跑道跑!”
然后我们43班马上去左跑道准备,等发令员下命令。运动员在摩拳擦掌,我们的观众在等待。发令员举起了红旗。虽然我不是运动员,但我也是皱着眉头,很紧张。以前还挺自信的,现在自信好像少了点,但总有很大的期待。发令员喊道:“各就各位,准备好,跑!”两个班的队员都以闪电般的速度冲了出来。44班谭善文起步慢,我们班梁守祥领先44班谭善文。因为距离短,目前无法放松,交接的时候突然紧张起来。在以前的学校体育比赛中输掉的接力赛都落后于他们的对手,因为他们放弃了他们的俱乐部。我们拿着棍子就成功了,我忍不住笑了。
跑道上的沙子和灰尘在空中自由来去,模糊了运动员的视线。就在我刚想着会不会影响运动员的时候,我们班的女生还在刚开始的时候勇往直前,没有受到灰尘的影响。没错。这一带的尘土怎么能动摇运动员决战的心?看到我们班的运动员都那么勇敢,我也不应该不甘示弱,摇着手大喊:“43班必胜!43班加油!加油!”学生们看到我喊,也喊。
运动员听到我们为他们加油,就不能不辜负我们的期望,发挥自己的全部潜力去努力!可能是因为我们班表现出来的“霸气”才让我们丢了棍子,落后了差不多三米.
一天下来,我们班领先差不多半圈(半圈50米),已经是稳赢了,但是我们班最后一名和44班罗还在奋力奔跑,最后我们班赢了。这个时候我都快抓狂了,但是真正让我开心的不是我们班的胜利,而是运动员们的精神。44班的观察者知道他们会输,但他们从未放弃,并试图缩短距离。
哈哈,期待了五年的日子终于到了。是来自天堂的神。