校运会的第一天作文250字-小学六年级作文
今天是学校运动会的第一天,学校非常隆重地举行了第四次学校运动会.
我们看着精彩的比赛,不时为班里的选手加油。虽然我们班的选手在男子1500米跑比赛中没有取得好成绩,但在女子800米跑比赛中,胡丽莉为我们班赢得了荣誉。他在小组赛中获得第一名,在全班获得第一名。我们全班都很开心.
下午男子100米短跑,明天报道林嘉俊小组赛排名看完比赛,和普通女同学打篮球。令人难以置信的是,我们也进了几个球。这是巧合还是我们有天赋.
今天的比赛很精彩,我们玩得很开心。我真的很喜欢一年一度的校运会!