小学六年级作文:难忘的校运会
在我丰富多彩的童年中,有很多事情值得回忆,其中最难忘的是五年级的校运会。
“来吧!加油……”那是什么声音?原来是我们学校正在举行的田径运动会。气氛很热闹,不时响起欢呼声。
第一项是跳级。比赛密码响的时候,我看到全班同学飞快的荡跳绳,狂跳不止。每个人心里都有一个信念,他必须为自己的班级赢得荣誉。手里的绳子扔的越来越快,脚下的步伐也跟着。速度太快,学生数都来不及。转眼间一分钟过去了,所有的学生都筋疲力尽,气喘吁吁。我们班以最好的成绩获得了第一名。今年的校运会,我很幸运的被选中参加大跳绳比赛。我们比赛的场地是校园大门——。我们都来到校园门口为比赛做准备。“准备比赛!快,快,安排队形。”一个同学喊道。我也迅速“钻进”了大绳子,准备跳大绳子。“三,二,一,走!”想到声音,我也跟着节奏跳了起来。"30、31、32、33、34、35、36!"最后我们卡在了“36”下面。虽然有第二次,但我没有跳第二次。因为已经安排好了我先跳,然后另一个人跳。“我那份没了,先走吧。”我心想。当我完成时,我来到操场。首先是男子100米比赛。每个选手都很紧张,我们班的选手也不例外。枪声响起,我们班的张志凤像风一样跑向终点线,遥遥领先。“加油,你是最棒的!”我心想。果然,他不仅获得了一等奖,还打破了记录。然后是200米,然后是400米,有的是800米。我们男人成绩好,女人就没那么好了。
场上的运动员很努力,场外的学生也热情支持。同时,这种紧张和激烈的背后,是我们老师和裁判的默默奉献。因为他们,球场的秩序得以维持;因为他们,这个校运会才能顺利召开。奋斗和奉献在我们的操场上奏响了凯歌!我相信我们班在下次运动会上会取得好成绩。