温暖的校运会作文1000字-小学六年级作文
在全体师生的热情中,在雷鸣般的欢呼声中,在温暖的阳光下,我们学校运动会开幕了!
虽然没有参与项目,但也是啦啦队员。自然不会出名。我带领所有的拉拉队加油,加油:“六(4)就赢了,六(4)就赢了!”看到跳高比赛开始了,当然是我带领同学们冲的。没过多久,喜悦变成了担忧。我们班的——名选手钟书勇、郭晓楠和张皓明都面临着他们的劲敌张延生。他有一个专门跳跳高的田径队,得让人流汗。
张延生慢慢地走到90厘米高的杆子上,用背跑过去,没有跑起来?我们都惊呆了。我们像燕子一样轻!我们的张皓明鼓励我们跑步,跨过杆子,平静地走过棉垫,为我们班赢得了一等奖!钟树聪、郭晓楠也自然不甘示弱,通过了。时光飞逝,极点不断上升。100, 110, 115, 120 .场上队员被淘汰,剩下我们班的钟书勇和我们的对手张延生。“六(4)胜,六(4)胜!会场的气氛达到了高潮!钟树先跳了一下,我清楚的看到他脸上有几滴汗水滴落。他的压力恐怕是旁观者无法理解的。”完毕。过关!”我心里暗暗哭泣。一个助跑,我就跳起来过去了!”耶!“我抑制不住自己的激动,同学们都拍掌。面对这个高度,张延生必然会跑起来。”耶!“我们班的坏分子欢呼雀跃,嘻嘻!我没有。第一枚黄金变成了一个袋子。
其次是女子200米赛。枪声一响,运动员们像离弦的箭一样飞奔而去。突然临近终点线,看到班里的邱慧琳被三班的同学迅速追上,球场沸腾了。我们跟着邱慧琳在一边。可惜我们没有夺冠,但是我们没有抱怨。我们的原则是“专注参与!”
一场接一场的比赛已经接近尾声。带来了最重要的赛事,——2050米接力赛。耶稣基督!我们班的选手还没试过!和其他班相比,整体实力相差很大。我们还敢奢望第一吗?只要不掉棒子,安陀佛就在这里。20位选手只是在努力!一开始,一班遥遥领先。他们派出了一名田径运动员,但我们没有气馁。“六(4)会赢,六(4)会赢!”回荡在所有参赛者的耳边,鼓励他们。很快,三班迎来了指挥棒的第一滴,胜利的希望自然随着指挥棒落到了地上。可能是心理屏障过不去,第二第三滴棒子也是他们班来的。我们班的队员干脆追上去,拉开了1班和3班抢风头的僵局。我们啦啦队的欢呼声变得更加热烈,我激动得从台下跳了起来。张华亭打棍子的时候,可能是不习惯握棍子。她调整了方向,我们也没在意这一秒。没想到,天意造人,在洪浩泉和陈玉基的最后一战中,洪浩泉一步之差败北!
我们慢慢的离开这个“战场”,虽然有了第二个,怎么承受第一个走过的愤怒?回到工作岗位后,昌化婷开始不断自责。当我们看着她的表情时,怨恨消失了。她反过来安慰她:“重在参与!”