秋天是十月,秋高气爽。在这个凉爽的早晨,我们迎来了嘉宾小学的年度运动会。当我们从教室下来时,操场上已经挤满了人。首先,举行了隆重庄严的开幕式。我们庄严地升起国旗,认真地完成了早操。随着一声震耳欲聋的枪响,我们吓得魂不附体。学校的陈宣布运动会正式开始,这是运动员展示技术的激动时刻。
林老师带我们班去跑道看最精彩的50米赛跑。我看到运动员们已经兴高采烈地站在跑道边上,摩拳擦掌,跃跃欲试,个个都显得信心满满,朝气蓬勃。每个人都在跑道前热身。我看到他们踢,弯,伸,看起来像职业运动员。
随着“哔”的一声,运动员们像箭一样飞了出去。我看到我们班曾佳怡铆足了劲,憋得满脸通红,两条腿跑得特别快,不算太长,像一台马力足的发动机,一匹脱缰的马,把大家都甩在后面。这时,我们全班扯开嗓门大喊:“加油!曾佳怡!加油!曾佳怡!”也许是曾佳怡受到同学的启发,尽力盯着终点线。同学们疯狂的为他加油,最后十米!五米!两米!最后一刻,曾佳怡用尽全力吃奶,咬紧牙关,向终点冲刺。我们的心都快提到嗓子眼了!终于,曾佳怡第一个冲到了终点!“是啊!太棒了!我们班赢了!"全班同学兴奋地大喊,雷鸣般的掌声和欢呼声响彻云霄。于是我们迎来了第一场胜利。很快,第二场胜利诞生了——我们班50米女选手林思敏在女子比赛中获得第二名。而其他人也在比赛中取得了相当好的成绩。啦啦队终于没有白“牺牲”我们的声音了。我突然笑了,觉得我们班的同学团结起来了。
一阵温暖的微风吹在我们每个人身上,幸福在我们心中荡漾。我们永远不会忘记这次精彩的运动会!