今天,随着校运会的到来,细雨蒙蒙。学生掌握了每个项目的所有技能,我们获胜的信心是足够的!
大跳绳比赛就要开始了,跳绳也渐渐跑快了。绳子在地上的跳动越来越有力。“鼓掌”绳子鼓励大家,绳子会把我们和胜利联系起来。
老师的眼神变得严肃起来,我心想,这是关系班的荣誉竞赛,千万不能把全班都拖回来!
体育组的彭老师下了命令,一开始的同学轻巧利落地跳过了第一根绳子。后面的同学一个个快速的进出绳子,在绳子里自由的走着,像一条舞龙走向成功。
当所有人都以为胜利已经在拥抱我们的时候,两个学生死在了绳子上,龙尾和绳子搅在了一起。老师焦急的喊道:“退后!”然后他们把绳子往自己的方向拉,绳子就解开了。他们飞快地跑回队伍!我心想:我们死过一次。不知道能不能夺冠?想到这里我心不在焉,脚后跟被绳子打了一下。还好没事,不然我就是班里的罪人了!
“游戏结束了!”孔老师哭了。大家都迫不及待的围上数数老师,询问跳绳的数量。数数老师平静的说:“你班跳了282!”全班同学齐声喊道:“耶!我们又是第一名,万岁!”老师脸上也露出了无尽的喜悦!
这次学校运动会使全班同学团结一致。让我们成为一个大花园,一个团结一致的团队!