校运会作文300字-小学六年级作文
今天是我们学校的校运会。我参加了60米和100米。
中午,我们(何、朱、谭、张和我)去蔡家吃饭。因为蔡的家在东江体育场附近。算了,这些啰嗦的话我就不说了,言归正传吧。
我跑60米的时候很害怕。(提示:不知道为什么这么害怕!)跑出去的结果差点晕倒。我不知道我是3岁还是4岁!我心里在想:那之后60米跑的那么差,还需要跑100米!但是————
哈哈!但是——,我100米跑小组第一!当我去看所有——的综合分数时,我太激动了我得了第三。
当我去看第一名和第二名的时候,哦原来我们班跑第二。第一个是6班的双胞胎之一。不要低估双胞胎中的一个!她跑起来几乎和李康一样!
喔!~ ~ ~好吧,我不跟你说了。我整个下午都很累,所以我要休息一下!~~~