难忘的校运会作文900字-小学六年级作文
难忘的校运会
两年一次的校运会终于到了,我和一些热爱运动的同学们都不能激动,因为在赛场上,不仅可以升职,还可以荣誉,班级也可以荣誉。
我报名参加了60米短跑和200跑比赛,因为短跑是我最好的项目之一。
老师们为学校运动会做准备,挑选运动员,安排场地。一切准备就绪后,开幕式开始了。学校领导和老师坐在主席台上观看。学校里所有的班级都整齐的排着队,步调一致的行进着,以矫健的姿势在操场对面喊着这个宏伟的口号。班里没有一个人这么活跃,这么厉害,让主席台上的领导惊叹不已。开幕式结束后,第20届校运会正式开始!
首先进行了男女百米冲刺。在裁判的命令下,起跑线上的运动员像箭一样飞了出去,同班的学生为自己班的运动员呐喊助威。全场顿时沸腾了,因为冠军诞生了,紧跟其后的运动员也到了终点。虽然只有一个冠军,但更重要的是增进相互了解。友谊长存。万众一心。公平竞争的奥林匹克精神。
男女百米冲刺之后,还有各种比赛,包括实心球。跳高。跳远整个田径赛场很热闹,有声音,有欢呼声。尖叫声。主持人报告的声音。全场的气氛达到了高潮,大家都沉浸在这种激动人心的欢乐气氛中。
不知不觉已经是校运动会的第二天了,第二天很兴奋,因为第二天还有我的比赛,看着别人拿着证书和奖品我也不羡慕,因为我知道我也能拿到。
60米预赛开始,我走到起跑线,腿有点无力。颤抖,因为紧张怕输,所以裁判开了两枪我就跑了。按照规定,我跑了三圈就被取消资格了。我只有最后一次机会。我又害怕又紧张。这时,我的兄弟们来帮助我。他们站在跑道外疯狂的为我呐喊,为我欢呼,让我拥有无限的力量,我不紧张也不害怕。
砰”!裁判开枪了。我听到枪声,像箭一样冲了出去。我尽力了。我心里只有一个想法:一定要赢,不能辜负同学的期望。我听见风在我耳边喊,路上的草给我让路,越过线赢了!同学们争相祝贺我,我开怀大笑,享受胜利的喜悦。
这次运动会不仅公平。打开。公平的体育比赛,这是我在这个学校的最后一次运动会,我会永远记得为我加油的同学们。这次运动会让我难忘!