难忘校运会
时光如流水般飞逝。这次校运会不仅是我们的一次活动,也是我们和小学同学老师并肩作战的最后一次机会。以前我们并不珍惜,只是把校运会当成一个娱乐休闲的“节日”,从来没有真正适当的重视过。但是现在,我们每一个人心里都萌发了一颗种子,下定决心,好好表现,不求胜利,但求尽力!
开学典礼上,作为一个捧着班卡的光荣女生,我笔直的站在前面,给同学们一个好的开始。我们铿锵有力的声音在操场上回荡,整齐有序的队伍让所有人赞叹不已。班上女生编舞的舞蹈让裁判和老师大开眼界。尽管烈日炎炎,有些出汗,我们还是坚持下来了。我心里暗暗为六七欢呼:我们是团结友爱阳光向上的少年,怎么会被这点小事阻止?回到队里,我看着班里略显疲惫的同学,他们那被太阳晒红的小脸还在笑。我握紧拳头,骄傲地抬起头,我们要做勇敢的马前进,排除一切障碍,不射困难,努力,加油!
9月28日上午9点半,我们班长来到操场上练习,等着哨声响起,准备一个个起飞。这一次要挑战自己,刷新之前的记录。嘘。——刺耳的哨声响起,一开始的队员立刻以闪电般的速度跳了过去,而后面的人则像赶火车一样,在一根根上下摆动的长绳子里“搏斗”。有的人断了绳子马上就跑,然后又重新开始。没有抱怨,没有责备,只有鼓励的眼神。邓老师咬紧牙关,盯着荡来荡去的长绳子,静静地为我们数着。我们合作的越来越默契,越来越快。————“293”裁判老师笑着说。大家面面相觑,互相击掌,全年排名第三,打破了之前不尽人意的成绩,遥遥领先。即使有了过去似乎差距很大的八班,距离也只缩小到22,八班和二班的差距也只有5。没有遗憾,只有庆祝,庆祝超越自己。
在这个温暖的大家庭里,仍然有很多感人的事情在发生,比如:一个名校学生在接力赛中意外流鼻血,坚持要参赛;一名著名运动员在200米决赛中意外扭伤,但仍继续比赛;而那些一直默默在幕后为6月7日写加油信的同学们,至少写了上百张纸条…在我们的努力下,学校最后一次运动会圆满成功!我们都尽了最大的努力,度过了一段美好的成长之旅。我也会在沙滩上珍藏这份无法在脑海中抹去的无价之宝.