也许上帝想给一个结局;也许上帝只期待老虎的头和豹子的尾巴;五花肉次之;也许他们没有那种生活;也许运气主宰了我们。
没有华丽的语言;没有温柔的好消息;没有丰富的陪衬;只有——个欢呼的疯子。
称自己为疯子是愚蠢的。但我认为我们真的疯了,我不傻。获胜庆祝干杯,几句话,无限喜悦,让人确定没有哭死的鬼,只有笑死的快乐鬼。
四年没赢过了。一年一次,小学六年才六次。一年级我们赢了,赢在起跑线上,输在了中心,直到六年级我们又赢了,胜利很轻松,拉开了一个人的距离,稳操胜券。
谁能忘记我们班的那一幕?掉棒、打滑、掉棒、掉棒成了44班(对手班)的主要“内容”。虽然一开始他们比我们快,但是齐思民把棍子递错了,落后了。然后另一个人又犯了一个错误,更加落后了。另外,开始溜张一个人跑完一整段距离。
我们的胜利不是伴随着世界尤物,不朽的勇士,传说中的奇迹,而是一件平凡而伟大的事情——运气。
别搞笑了,只是个伴,懂吗?我们是主体,不难看出隐藏的奥秘——。如果不训练,不训练交接,也许会把棒子摔更多次,这样吃亏的不是44班,而是我们班。其次,44班太粗心,轻敌,因为我们已经连续输了四年,平均速度比不上他们。第三,幸亏运气好,让一些对手分心,失误输了。
沉闷的空气是赛前的脊梁,瞬间的安静是发号的时间,失去焦点的后悔是棍子掉下来的那一刻。神,观音,佛,宙斯,神!该感谢谁,还是该感谢所有人?
在整个世界下,谁能理解和看透我们的感情?如果有,那一定是一群一年级疯狂加油的人。学校运动会在…的上方.