校运会间的真情作文300字-小学六年级作文
我们学校在第7周举行了第33届田径运动会。这里有一件令人感动和担忧的事情,是我记得最清楚的校运会期间的场景。
“砰——”,女子800米跑了,运动员们像箭一样不停地向前冲。跑到第四圈,离终点不到100米的时候,我们班的江突然摔倒了,我一路小跑就看见了。我立即去接姜,匆匆忙忙地走了。江跑到了终点,我们立刻把她扶回了自己的位置。我发现江的脸通红,嘴唇发白。我赶紧拿出我的“药箱”,给江擦了擦药。她恢复了很多。
“哇,你的脸好烫,用冷水洗一下,凉一凉。”于小梅挨着她说。“现在我们担心你以后要跑200米,你能坚持下去吗?”我焦急地说。“应该可以。”她喘息着。
我开始跑200米,蒋跑第三,还不错。
这是为了让我知道,坚持就是胜利,只要你再努力,也许就能做出美好的未来,取得胜利。