难忘的校运会作文800字-小学六年级作文
在这个美丽的秋天,我们迎来了2013年秋季运动会。
伴随着响亮的喇叭声,学校运动会开始了。我们62班的运动员紧跟在61班运动员后面上台,12名运动员兴高采烈地在跑道上走来走去。学生们边走边挥舞红旗。飘扬的红旗形成红色的波浪,真的很有气势。
12名运动员中,唐昱宇是最骄傲的一个。看,她半蹲在起跑线上,盯着终点线,准备和对手较量。所有的学生都围着跑道。他们中的一些人握着拳头,半侧着身子,满怀希望地说:“来吧!一定要为我们班拿金牌!”一些看着自己班级的运动员大喊:“加油!”其他人尽力为他们班的运动员加油。“砰!”枪声一响,我们班的运动员唐昱宇像箭一样冲了出来。体育场立刻沸腾起来,欢呼声此起彼伏。只见唐昱宇双臂摆动,双脚仿佛踩在滚烫的车轮上,跑得飞快,学生们的欢呼越来越激烈。突然她咬紧牙关,似乎用尽全力往前冲,两米一米。全场欢呼。唐昱宇抛开所有对手率先发难,夺冠。
一场又一场精彩的比赛结束了,接下来是一场精彩的正面接力赛。跑道两边挤满了老师和学生,运动员也各就各位。“加油!”我们班的运动员互相击掌,每个人都很兴奋,并决心与他们的对手竞争。“砰!”比赛中枪声一响,第一批最优秀的运动员奋力向前。体育场更加热闹,欢呼的声音越来越大。我们班的任慧图领先一步冲上前去,迅速把接力棒传给下一个同学。马上轮到任建图上场了。她迅速拿起棍子,毫无畏惧地向前跑去。最后她不负众望,稳定准确的把接力棒传给了下一个同学。就这样,我们班一直遥遥领先,其他几个班远远落在后面。胜利就在眼前!最后,于雯静走上舞台,只看到他的双臂用力摆动,眼睛直直地看着前方,头发似乎在飞舞,他把对手甩得远远的。我们屏住呼吸,专注于他。两米,一米,过线!第一名,我们赢了!大家高兴得跳啊跳,其他班的同学都用羡慕的眼光看着我们。
就这样,难忘的校运动会在阵阵笑声中结束了。