我忘不了这一天上空飘扬的彩旗;我忘不了这一天的喊叫声;我忘不了运动员们在这一天争夺班级荣誉的英雄姿态。
今天,我们有一个令人兴奋的学校运动会。前段时间我们班的运动员为了展示今天最好的一面,努力训练自己的比赛。8: 30,第一个事件?50米短跑。我们班的选手是黄、刘海彤、李佳军等。在女团a组,我看到黄和很多跑步高手,包括击败黄的杜晓鹰,一起站在起跑线上,准备出发。“全部就位!”“砰”的一声枪响,黄等人冲出了起跑线。黄跑得很快,像离弦的箭和脱缰的马,把所有人都甩在后面。这时,我们班的啦啦队扯开嗓门大喊:“加油!黄!加油!黄!”也许是黄受到了啦啦队的启发,想尽办法盯着终点线,但杜晓鹰死了“咬住”黄,啦啦队疯狂地为黄加油。黄终于摆脱了杜小英,第一个冲到了终点!“耶!黄赢了!"啦啦队员兴奋地大喊。于是我们迎来了第一场胜利。很快,第二次胜利诞生了?我们班的女运动员赢得了b组。其他人也在这次预赛中取得了相当不错的成绩。啦啦队员不会无缘无故地“牺牲”自己的声音。我突然笑了,觉得我们班的同学团结起来了。
然后,10点30分,进行了男女分组200米决赛。参加我们班的有:梁、朱楚文、陈、何勇。五年级男生a组准备开始,黄熙也在其中。我们的啦啦队员都很紧张。“砰!”.与其他球员相比,黄熙的身材很弱,但他的实力绝不比其他人差。看,他跑到拐角的时候,还是占了上风。我们喊道,“来吧,黄熙!黄熙!加油……”黄熙有点落后,我们很紧张。黄熙终于在第二个拐角处赶上了。我们太激动了,他已经追上一个选手了!我们喊得越来越大声。他和他的第一个同学追得你死我活。我们肉眼看不出谁快谁慢。当我们冲出终点线时,我们终于知道黄熙获得了第二名。为女子比赛干杯!我们亲爱的女同胞来了!在这里,我很想提一下我们班女选手陈的比赛。枪声一响,第一个冲出去。我们理直气壮地喊道:“陈!赢!”陈伸开长腿拼命跑。她一路遥遥领先,让对手望尘莫及。看来她训练真的很努力啊!因此,他在比赛中发挥了非凡的水平。随着我们的“胜利”,她冲向辉煌的终点,获得了第一名。我们高兴得跳啊跳。朱楚文获得第二名。我们班的其他选手也取得了不错的成绩。(待续)