10月12日是一个美丽的秋日,阳光明媚,秋风阵阵。我校四年级以上的师生喜气洋洋,聚精会神地在翻新的操场上,隆重举行期待已久的校运会。
校运动会得到了区教育局领导的高度重视,两名副局长出席了开幕式。学校领导潘校长在会上强调,校运会是对学校健身活动的回顾,要求运动员发扬顽强拼搏的精神,充分发挥最高水平,努力创造好成绩。要求大家齐心协力,认真召开校运会,向十七大献礼。学校运动会有很多项目,包括短跑、长跑、跳高、跳远、铅球、垒球等。比赛从短跑开始,50米比赛很辛苦。我们班的黄和梁语亚分别获得了第二名和第三名。他们都觉得自己的表现有些不尽如人意;接下来是400米跑,很快奇迹出现了。我们班的郑浩如和冯道坤很努力,同时获得了第一名。他们真的很努力,做出了很大的贡献。每个人都伸出大母指说:“好,好极了!”