我们班的王老师有一双明亮的眼睛。乍一看,没什么特别的。仔细一看,王先生的眼睛还能说话。
在语文课上,我正在和陈一凡说话。王老师看到了,用眼神看着我们,好像在暗示我们说:“你怎么说话!”我们一看到就坐下。认真听老师讲课。
王老师的眼睛不仅会说话,还会放电!
每次我和陈一凡去老师那里玩,我们总是讲笑话,当我们结束谈话时,我们会笑个不停。老师看到我们笑得那么疯狂,就瞪着我们,放得像泄了气一样。当我们看到它时,我们没有动。后来老师转过头,我们又偷偷笑了。结果老师也笑了。
在六年的小学生活中,王先生是我最喜欢的老师。我永远不会忘记她总是微笑着面对任何事情的性格。