身边的一个熟悉的人作文300字-小学六年级作文
我有一个熟悉的同学,他是个小男孩,12岁,身高1.84米。在解放路实验小学,他长着鹅蛋脸,亮晶晶的黑皮肤,弯弯的柳眉下有一双明亮的大眼睛,高高的鼻子下有一张大嘴,脸上有两个红色的小酒窝,像两个红苹果挂在脸上,露出两排整齐的牙齿,微微笑着。他叫“王正伟”。
他的爱好是游泳。当他进入水中时,他觉得自己像一条小鱼,摆脱了詹妮弗。虽然他说他有时会喝几口水,但他仍然很开心。每周游泳课成为他最快乐的时光。
他学习也很认真。老师每次上课提问都是主动发言,能认真完成作业:不会的问题总是自己动脑,从来不抄别人的话。他漂亮整洁的字经常被老师夸!
记得有一次下课,我想和他玩,他还在认真看书。我说:“看什么,一起玩!”他还在认真读书!
这是一个可爱而认真的男人。喜欢吗?