我的妈妈_身边熟悉的人作文600字
我妈妈是我最熟悉的人。她有一张娃娃脸和一双小眼睛。虽然她妈妈很普通,但是她有很多优点。
我和爸爸好心的让妈妈“捡起来”。因为她经常把屋子打扫的干干净净,把我和爸爸乱扔的东西分类整理,但是我和爸爸需要东西的时候,妈妈经常记不住放在哪里,所以爸爸说妈妈一收拾就没了!哈哈!
我妈妈是会计。虽然她每天忙于工作,但厨房是她的世界,她用各种方式为我和父亲做着美味的饭菜。我妈也爱运动,是我的好运动伙伴。她周末有时间就和我一起打羽毛球,跳绳,我们俩都坚持每周去游泳一次。
我难忘的一件事是,今年八月初,我妈考前一有空就和我一起练,不断鼓励我。考试那天,她对我说:别紧张,微笑终于轮到我了。我有点紧张。开始弹第一句的时候犯了错,但是妈妈鼓励的话在耳边,我还是认真的弹着曲子。还带我吃了一块牛排,我好开心!
我妈优点很多,就是性格有点急躁,爱唠叨。有时候她会生气,就像火山爆发一样,还是很吓人的。有时候做作业的时候喜欢偷偷玩。当我妈发现她批评我的时候,如果她发现我几次都没有改正,她会生气,我有点害怕!但即便如此,我还是很爱妈妈!
这是我妈妈!让人开心又吓人的妈妈!