我最熟悉的人作文500字-小学六年级作文
我最了解的人是我哥哥。他是操作电脑的高手。他可以很快下载游戏和打字。星期天,我哥哥来我们家玩电脑。他熟练地从网上下载游戏,安装好,然后开始了游戏《冒险岛》。游戏里哥哥的名字叫“小胖子”,看着哥哥的手敲打着电脑键盘,我真的很羡慕。我拉着哥哥的胳膊使劲摇着市场说:“哥哥,教教我,教教我!”哥哥转头看着我说:“你也想玩吗?”我说:“对,你教我!”哥哥说:“好吧,我先给你起个名字。姑且称之为胖妞吧!”在操作电脑的时候,哥哥对我说:“要想玩游戏,首先要学会打字,学会玩拼音。既可以打字又可以练习拼音,然后用拼音打字拼写……”哥哥用手在键盘上丢了“倪慧妈”和“你行吗”,跳进了对话框,太神奇了。我试着在键盘上打“哈哈”“哈哈”。我高兴地拍手。哥哥开心地看着我,得意地说:“下次我教你玩qq。”我说“谢谢哥哥,谢谢哥哥”!
从这一天起,我在冒险岛上得到了一个名字,叫“小胖女”。在岛上认识了很多兄弟姐妹兄弟姐妹,周末和他们聊天成了我的一大乐趣。
现在,我可以用电脑快速打字了。连我爸我妈都夸我。你想学吗?那让我把你介绍给我哥哥。他是我最了解最佩服的人。