读《环境与生命》有感作文300字-小学六年级作文
今天看了环境和生活的故事,让我明白了一个道理。
我们人类居住的地球是太阳系大家庭的一员。地球由海洋和陆地组成,其中海洋占地球面积最大,约71%。地球表面多种多样,有山、丘陵、平原、沙漠、河流、湖泊等等。人类从一百多万年前就生活在其中,经历了漫长的发展才达到今天的水平。根据科学发现,生命的起源可能起源于海洋,从低级细胞开始,从简单到复杂,从少到多种,最终形成今天这样一个五彩缤纷的世界。
今天看了环境与生活的故事,让我明白了这个故事是一个千字的故事:果、梅、姜、咸海、弱河等等。我们应该珍惜现在的生活。我们应该保护现在的环境。不乱扔垃圾等。乱扔垃圾的人将被罚款。