愉快的国庆节800字
今天是国庆节的第二天。我和父母约定去游览白洋淀长城和滦州古城。
昨晚,我设置闹钟,五点准时出发。在我的希望中,终于到了五点。我们整理完毕,踏上了愉快的旅程。我们终于到达了古城滦州。我们从大门进去,进入了古城滦州。它古老而古老,有一种古老的气氛。哇!有一个轿子。我和妈妈坐在轿子上,转了两圈。然后我们进去发现这里有绣球花。我们来的稍微早一点,要等一段时间再扔绣球花。扔绣球花开始了。先是几个人扛着一个大唢呐吹。然后,一个王爷出来了。然后,王爷说扔绣球开始了。当时我们都开始抢绣球。可惜绣球没有被我们收到,而是被一个唐山来的帅哥收到了。然后他们开始见新娘,这让我们都笑了。抛绣球后,我们在那里吃了午饭,开始了新的旅程。
我们到达了白洋淀长城。我们买了票后,开始爬长城。我们爬上一条弯弯曲曲的小路,上山去累。我们走了一会儿,边走边摘小野果。我们离大佛越来越近。我们以为到了大佛就到了尽头,可是爬上去才发现只走了一半路。我们在大佛旁边休息了一下。我们找到了,好事多磨。我们终于爬上了长城。站在长城上,我们向外看。我们看到四周都是山。长城像龙一样奔腾而来。看到长城,我就想到了那些建完长城摔死的人。我也想到了那些拿着长矛与敌人战斗的士兵。我凝视着长城。长城的每一块砖,都凝聚着英雄的热血,凝聚着人民保卫国家的决心,凝聚着人民的智慧。
我们依依不舍,连夜回家了。