xx年6月12日星期日天气:晴朗
一年一度的国庆又来了。我和我的好朋友约好10月2号去常州玩。
10月2日上午,我、朱文碧、刘瑾、刘和她的母亲都来车站接,但没有黄文娇的踪影。我们等了半个小时,没看到她来,只好坐车带五个人走了。
来到常州才八九点。因为刘没吃早饭,她妈又请我们吃了一顿早饭(我、朱文碧、刘瑾已经吃过了)。早饭后,我们还去了一会儿小商品市场,我和刘、朱文碧、刘瑾拿了一个大贴纸留念。然后我们一起去吃了“肯德基”,去书店逛了一会儿。将近12点,我们才到达“天宇雅阁”。
最后,我们直到三点多才坐车回家。这一天,我过得真的很开心,我会永远记得。